Очередной пустоголовый упырь выложил свой шедевр. Теперь можно запускать двигатели по Ctrl+E. То есть нет, не можно, а нужно — это единственный способ. Теперь не нужно морочить себе голову включением тумблёров на оверхеде. На панели бортинженера количество действующих тумблёров изрядно сократилось. Теперь не требуется парить мозг… эээ… я хотел сказать «моск»… не требуется парить моск чтением контрольных карт. Теперь нет необходимости проверять центровку и выставлять стабилизатор за неимением переключателя. Не нужно издеваться над собой манипулациями с СКВ. ВСУ — эта долбаная установка-угнетатель реальных пацанов — прекратила своё существование как класс. Аккумуляторы включать нет никакой нужды — они уже включены. Бустера включены по умолчанию — оно и понятно: не царское это дело — в бустерах ковыряться, поэтому соответствующие тумблёры исключены из комплекта. Больше нет назойливых докладов экипажа о каких-то там рубежах, выпуске и уборке механизации, шасси и т.д. И самое главное — больше нет этого кошмарного сервисного прибора — самолёт стал летать на уровне лучших дефолтных утюгов на радость нубам, ботам и аркадникам, которые в состоянии безумного экстаза, сопровождающегося обильным оргазмом, по достоинству оценили эту потрясающую модернизацию.
В очередной раз безусловного лидера моделирования для MSFS втоптали в говно, да ещё сверху полили.
Сообщение отредактировал Gladkov — 22.12.2008 23:19
Сообщение отредактировал FireFly — 22.12.2008 23:28
Попробовал, поплевался и удалил. Как говорится, не нравится — не устанавливайте. Вот я и снес.
Каждому свое. Вон некоторым нравится, пятерки ставят. Пытаются разобраться, аккумуляторы включить/выключить, бедолаги.
Вы только это… малость резковато с автором. Он небось тепеть вообще перестанет свои работы на этот сайт выкладывать.
Сообщение отредактировал serega_fly — 22.12.2008 23:45
Может, оно и к лучшему?
Лучше обойдите этот «шедевр» стороной.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума.
Отдыхаем 5 дней.
Может, даже авторов приборов назвали?!
В очередной раз безусловного лидера моделирования для MSFS втоптали в говно, да ещё сверху полили.
самое интересное, это слышать такую брань и ругань от человека, который «ТУСУЕТСЯ» на форуме 3 года, Ваши высказывания вообще иногда чрезмерно резки и неуместны, хотя некоторым они почему то нравятся, просто наверное Вас послушать инетересно и смешно для них я думаю так
Сообщение отредактировал sseerrgg — 23.12.2008 08:06
Подкидываю идею автору (не поста, а панельки).
В следующий раз на панели Ту-154 сделать всего одну активную кнопку.
Когда юзер нажмёт её, самолет сам заведётся, вырулит на исполнительный, взлётит, пролетит по маршруту, потом сядет, зарулит на стоянку и выключится.
Человек попробовал СВОИМИ руками что-то собрать. Получилось то что получилось. И выложил человек панель, скорее всего , чтобы услышать
здоровую критику, а не то что можно наблюдать в топике с первого поста. Мне кажется форум для того и создан чтоб помогать друг другу, делиться мнением. А человеку можно такими высказываниями и желание творить отбить.
И не надо говорить что панелька совсем никому ненужна, кто-то только вчера сел за симулятор.
Может подзабыли с чего начинали?
Расфиксить панель!
Высказать здоровую критику!
Извениться перед автором!
Примет к сведенью-сам панель пофиксит(или доработает).
Сообщение отредактировал Volunteer — 23.12.2008 10:50
может даже отправить почитать правила форума, но не оскорблять. тем более неприятнно это было читать от продвинутых.
TenderCat’у: Дмитрий! Я прекрасно понимаю Ваши чувства, когда выходят вот такие поделки. Но поддерживать откровенное оскорбление Олега не стоит. Вы же добрый человек, я по собственному опыту общения с Вами знаю.
Всем: Друзья! Мне кажется, что до прямого оскорбления друг друга опускаться не стоит. Мало у нас говна в файлах? Так чего эту кучу ворошить стали? Вони захотелось? Забудем как страшный сон и будем жить дальше. Ни одна компьютерная фиговина, будь то модель от ПТ или рассматриваемая панель, не стоит того, чтобы оскорблять друг друга.
Вспомните Нагорную проповедь Спасителя:
“Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду». А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.” (Матф.5:21-22)
А мы из-за каких-то сраных битиков-бвйтиков готовы изничтожить друг друга.
И вообще, чтобы подобные темы не появлялись вновь, следует более ответственно относиться к модерированию выкладываемых файлов.
Человек взял дикий набор из приборов ПТ Степана Грицевского, и моих древних, до-ПТшного периода (причем, крайне бессистемно и бестолково), и скромно не упомянул имен авторов. Вы это называете сделанным СВОИМИ руками? И результат-то кошмарный, впрочем, из такого винегрета другого и не получилось бы. Тибор отдыхает.
Но и без критики оставить нельзя. На момент размещения на сайте панель ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сырая и «фиксить» её уже поздно, т.к. первым впечатлением она уничтожила интерес к себе и к своему дальнейшему развитию.
Команда ПТ сделала очень качественный продукт и задала очень высокую планку для остальных конструкторов. Но не нужно кричать, что всё остальное — переваренная пища!)) Это «другой» продукт и другая целевая аудитория.
Так что, уважаемый автор панели, постарайтесь сразу и чётко определиться с желаемым результатом и сделать свой проект аккуратно и законченно. Не нужно догонять ПТ — ПТ уже есть, делайте своё.
PS
а двигатели запускаются не только по Ctrl+E, а и с панели)))
Сообщение отредактировал CCConstantin — 23.12.2008 14:15
Это продукт, сделанный из ПТ, и как его назвать, если не «переваренной пищей»? Элементарная этика требует или делать продукт самому, или, по крайней мере, указывать, из чего он сделан.