Новая панель Ту-154М — Avsim.Su

Очередной пустоголовый упырь выложил свой шедевр. Теперь можно запускать двигатели по Ctrl+E. То есть нет, не можно, а нужно — это единственный способ. Теперь не нужно морочить себе голову включением тумблёров на оверхеде. На панели бортинженера количество действующих тумблёров изрядно сократилось. Теперь не требуется парить мозг… эээ… я хотел сказать «моск»… не требуется парить моск чтением контрольных карт. Теперь нет необходимости проверять центровку и выставлять стабилизатор за неимением переключателя. Не нужно издеваться над собой манипулациями с СКВ. ВСУ — эта долбаная установка-угнетатель реальных пацанов — прекратила своё существование как класс. Аккумуляторы включать нет никакой нужды — они уже включены. Бустера включены по умолчанию — оно и понятно: не царское это дело — в бустерах ковыряться, поэтому соответствующие тумблёры исключены из комплекта. Больше нет назойливых докладов экипажа о каких-то там рубежах, выпуске и уборке механизации, шасси и т.д. И самое главное — больше нет этого кошмарного сервисного прибора — самолёт стал летать на уровне лучших дефолтных утюгов на радость нубам, ботам и аркадникам, которые в состоянии безумного экстаза, сопровождающегося обильным оргазмом, по достоинству оценили эту потрясающую модернизацию.

В очередной раз безусловного лидера моделирования для MSFS втоптали в говно, да ещё сверху полили.

Сообщение отредактировал Gladkov — 22.12.2008 23:19

Ответов: 19

Ой, я тебя умоляю, «втоптали». Олег, расслабься. Кабы не твой пост никто бы и не заметил emoji

Сообщение отредактировал FireFly — 22.12.2008 23:28

Согласен с вами, Олег. Я скачал, но оценку ставить не стал.
Попробовал, поплевался и удалил. Как говорится, не нравится — не устанавливайте. Вот я и снес.
Каждому свое. Вон некоторым нравится, пятерки ставят. Пытаются разобраться, аккумуляторы включить/выключить, бедолаги.
Вы только это… малость резковато с автором. Он небось тепеть вообще перестанет свои работы на этот сайт выкладывать. emoji

Сообщение отредактировал serega_fly — 22.12.2008 23:45

Олег, большое спасибо за информацию. Я сомневался, качать или нет.

Цитата(serega_fly @ 22.12.2008 23:44)
Вы только это… малость резковато с автором. Он небось тепеть вообще перестанет свои работы на этот сайт выкладывать. emoji

Может, оно и к лучшему?

Коллеги, я чего-то не догоняю — этот шЭдЭвр ставится на ПТ или на Cessna, превращая ее в 154-й?

Цитата(maxmik @ 23.12.2008 00:46)
Коллеги, я чего-то не догоняю — этот шЭдЭвр ставится на ПТ или на Cessna, превращая ее в 154-й?

Лучше обойдите этот «шедевр» стороной.

Мужики спокойствие, панелю уже пофиксили! emoji
Я согласен с оценкой модели, но я совершенно не согласен со стилем общения Гладкова.

Цитата
Очередной пустоголовый упырь выложил свой шедевр

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума.

Отдыхаем 5 дней.

Цитата(>LeadeR< @ 23.12.2008 02:37)
Мужики спокойствие, панелю уже пофиксили! emoji

Может, даже авторов приборов назвали?! emoji

Судя по скринам и качать незачем, ибо всё на скринах ясно emoji

Цитата(Gladkov @ 22.12.2008 23:54)
Очередной пустоголовый упырь выложил свой шедевр. Теперь можно запускать двигатели по Ctrl+E. То есть нет, не можно, а нужно — это единственный способ. Теперь не нужно морочить себе голову включением тумблёров на оверхеде. На панели бортинженера количество действующих тумблёров изрядно сократилось. Теперь не требуется парить мозг… эээ… я хотел сказать «моск»… не требуется парить моск чтением контрольных карт. Теперь нет необходимости проверять центровку и выставлять стабилизатор за неимением переключателя. Не нужно издеваться над собой манипулациями с СКВ. ВСУ — эта долбаная установка-угнетатель реальных пацанов — прекратила своё существование как класс. Аккумуляторы включать нет никакой нужды — они уже включены. Бустера включены по умолчанию — оно и понятно: не царское это дело — в бустерах ковыряться, поэтому соответствующие тумблёры исключены из комплекта. Больше нет назойливых докладов экипажа о каких-то там рубежах, выпуске и уборке механизации, шасси и т.д. И самое главное — больше нет этого кошмарного сервисного прибора — самолёт стал летать на уровне лучших дефолтных утюгов на радость нубам, ботам и аркадникам, которые в состоянии безумного экстаза, сопровождающегося обильным оргазмом, по достоинству оценили эту потрясающую модернизацию.

В очередной раз безусловного лидера моделирования для MSFS втоптали в говно, да ещё сверху полили.

самое интересное, это слышать такую брань и ругань от человека, который «ТУСУЕТСЯ» на форуме 3 года, Ваши высказывания вообще иногда чрезмерно резки и неуместны, хотя некоторым они почему то нравятся, просто наверное Вас послушать инетересно и смешно для них я думаю так

Сообщение отредактировал sseerrgg — 23.12.2008 08:06

Цитата

Подкидываю идею автору (не поста, а панельки).
В следующий раз на панели Ту-154 сделать всего одну активную кнопку.
Когда юзер нажмёт её, самолет сам заведётся, вырулит на исполнительный, взлётит, пролетит по маршруту, потом сядет, зарулит на стоянку и выключится. emoji

СЛОВ НЕТ!!! Вот собрались мы тут такие «КРУТЫЕ», а автор предлагает нам двигателя по дефолту запускать, то да сё.
Человек попробовал СВОИМИ руками что-то собрать. Получилось то что получилось. И выложил человек панель, скорее всего , чтобы услышать
здоровую критику, а не то что можно наблюдать в топике с первого поста. Мне кажется форум для того и создан чтоб помогать друг другу, делиться мнением. А человеку можно такими высказываниями и желание творить отбить.
И не надо говорить что панелька совсем никому ненужна, кто-то только вчера сел за симулятор.
Может подзабыли с чего начинали?

Расфиксить панель!
Высказать здоровую критику!
Извениться перед автором!
Примет к сведенью-сам панель пофиксит(или доработает).

Вот пусть и слушает критику. Человек взял панель другого автора, ухудшил и как свою выложил. Что тут еще сказать?

Сообщение отредактировал Volunteer — 23.12.2008 10:50

конструктивную критику должен услышать, не оскорбления . а если чего не понимает- так обьяснить нормальным языком.
может даже отправить почитать правила форума, но не оскорблять. тем более неприятнно это было читать от продвинутых.
Гладкову: Олег! Все Ваши крайние сообщения очень полны негатива. Съездили бы в отпуск, на природу, нервишки успокоили. Я всё понимаю, но мне кажется, что уже «перебор».

TenderCat’у: Дмитрий! Я прекрасно понимаю Ваши чувства, когда выходят вот такие поделки. Но поддерживать откровенное оскорбление Олега не стоит. Вы же добрый человек, я по собственному опыту общения с Вами знаю.

Всем: Друзья! Мне кажется, что до прямого оскорбления друг друга опускаться не стоит. Мало у нас говна в файлах? Так чего эту кучу ворошить стали? Вони захотелось? Забудем как страшный сон и будем жить дальше. Ни одна компьютерная фиговина, будь то модель от ПТ или рассматриваемая панель, не стоит того, чтобы оскорблять друг друга.

Вспомните Нагорную проповедь Спасителя:
“Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду». А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.” (Матф.5:21-22)

А мы из-за каких-то сраных битиков-бвйтиков готовы изничтожить друг друга.

И вообще, чтобы подобные темы не появлялись вновь, следует более ответственно относиться к модерированию выкладываемых файлов.

Цитата(diamant72 @ 23.12.2008 10:17)
Человек попробовал СВОИМИ руками что-то собрать.

Человек взял дикий набор из приборов ПТ Степана Грицевского, и моих древних, до-ПТшного периода (причем, крайне бессистемно и бестолково), и скромно не упомянул имен авторов. Вы это называете сделанным СВОИМИ руками? И результат-то кошмарный, впрочем, из такого винегрета другого и не получилось бы. Тибор отдыхает.

Видел я эту темку вчера, но не стал вступать в дискуссию. Сегодня скачал, поставил, попробовал панель в симе… поговорить есть о чём)) Да, это очень простая панель и, я думаю, у каждого, кто научился «запускать ВСУ и двигатели» она кроме смеха и негатива ничего не вызывает. Но не все этому научились и это видно по форуму. При этом причина не всегда в «тупоголовости», а ещё и в возрасте симмера. Ведь пацаны в 10-14 лет тоже летают на виртуальных самолётах. А изучить и понять РЛЭ в таком возрасте ну просто не реально. Для таких юных лётчиков, опять таки ИМХО, и делаются такие упрощённые панели. Чисто визуально она достаточно атмосферная и уютная (у дефолтного В737 панель хуже, хотя и делали её СПЕЦИАЛИСТЫ из MS).
Но и без критики оставить нельзя. На момент размещения на сайте панель ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сырая и «фиксить» её уже поздно, т.к. первым впечатлением она уничтожила интерес к себе и к своему дальнейшему развитию.

Команда ПТ сделала очень качественный продукт и задала очень высокую планку для остальных конструкторов. Но не нужно кричать, что всё остальное — переваренная пища!)) Это «другой» продукт и другая целевая аудитория.

Так что, уважаемый автор панели, постарайтесь сразу и чётко определиться с желаемым результатом и сделать свой проект аккуратно и законченно. Не нужно догонять ПТПТ уже есть, делайте своё.

PS
а двигатели запускаются не только по Ctrl+E, а и с панели)))

Сообщение отредактировал CCConstantin — 23.12.2008 14:15

Цитата
Команда ПТ сделала очень качественный продукт и задала очень высокую планку для остальных конструкторов. Но не нужно кричать, что всё остальное — переваренная пища!)) Это «другой» продукт и другая целевая аудитория.

Это продукт, сделанный из ПТ, и как его назвать, если не «переваренной пищей»? Элементарная этика требует или делать продукт самому, или, по крайней мере, указывать, из чего он сделан.