Инсталляция ТУ-104 ??????

Не могу установить ТУ-104 выложенный на этом сайте. Нет в списке окна выбора самолета при загрузке FS.

Ответов: 38

Куда папку «Tu104» поместили? Aircraft.cfg лежит?

Цитата
Первоначальное сообщение от xomer
Куда папку «Tu104» поместили? Aircraft.cfg лежит?

Да.

Там все как и в других моделях, кроме Sound который, как написано, берется с Ту-134.

Сейчас побробую закачать еще другой планер ТУ-104Ш, может он пойдет.

Ни в коем случае не бери звуки от Ту-134, лучше скачай с этого сайиа 7 метров Ту-16-го, возь от него, у Ту-104 и у Ту-16 стояли одинаковые двигатели, и звуки их очень сильно отличаются от Д-30, стоящих на 134-м

P.S. Ты в Краснодаре живёшь?

тут уже вроде говорили что звуки в этих пакетах абсолютно аналогичные…
Ничего они не одинаковые, этоже сразу слышно. У ту-134 движки Д-30, они «свистят» сильно, у Ту-104 (16) движки другие, они гулкие сильно, этоже слышно не вооружённым ухом!emoji Все спечатляние взяты исключительно из сима!
2 URKK. Если не трудно, положите сюда скрин папки — что б можно было увидеть что и как там легло. Вроде никто еще не жаловался на «невидимок».
хмм… надо тогда попробовать…
Все верно, звуки для Ту-16 я делал на основе звуков Ту-134, за исключением звуков АМ-3 или РД-3М,

Последние взяты из платного Ту-16 от Аlhasimulation (свинство с моей стороны конечно, но выбора особо не было), надо отметить, что в этом платнике единственное, что похоже на Ту-16 это звуки двигателей.

Я могу об этом судить, так как в городе где я живу лет 20 стоял 256 ТБАП, укомплектованный Ту-16А , Ту-16 — З и Ту-16К-26. Кроме всего у нас был и АРЗ по ремонту этих машин.

Когда по будням «гоняли» на стенде двигателя, шум стоял над всем городом. Я этот звук на всю жизнь запомнил.

Мой знакомый , бывший помощник командира Ту-16К-26, то же отметил сильное сходство звуков с реалом.

Народ сорри но я так и не понял, как излечить проблему ту-104? то что не появляется в списке самолетов
Ответ в этой теме в конце — http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=20488
некрофилы! emoji Радует, что стали поиск юзать 😉
Где ж начали-то? Если бы начали,ответы бы сами находили.
Новый топик не открыл же 😉
Бальшое Спасибо!) emoji emoji
СНова трабла( Отказывается взлетать… Разгоняю вроде норм всё… что надо выпущено… а ноль вообще… Что делать?
Еще раз пройдись по ссылке, которую любезно предоставил Visual. Там есть посты про динамику.
Вот, тоже не поленился ссылку найти))). Тыц сюда. На мой взгляд наиболее удачная версия динамики. Но там в «окрестностях» есть еще несколько версий динамики. Почитайте.
Уважаемые, не могли бы вы полностью сборку великой 104-ой выложить… а то сделаю одно так ломается другое… Заранее благодарю!)
Неа emoji Вот когда этот путь будет пройден самостоятельно,многое станет понятнее emoji

Опишу процесс установки,чтобы всё работало. Идём сюда- http://tu104.avsim.ru
Лезем в файлы модели и скачиваем всё оттуда.

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

Для собственного удобства я создаю временную папку под названием Ту 104 и пока всё складываю туда.

Файл с названием dglsplash сразу разархивирую в папку Uires симулятора и остальные с такими же названиями из других архивов удаляю.Что имеем в результате при загрузке :

В папке Ту104 рекомендую создать еще три подпапки — иначе сразу получите конфликт файлов,а их же надо сохранить. В каждую из них разархивировать отдельную модель ( a,b,sh) .
Потом собираем все это в сим. Делаем там папку с названием Ту104 или берем готовую и перетаскиваем туда файлы модели.Вот как это должно выглядеть после окончательной сборки :

Получаем в симе все пять текстур всех моделей :

Отправляемся в полёт.

Файл конфигурации,который у меня :

[fltsim.0]
title=Tu-104 60-70
sim=Tu104
model=a
panel=
sound=
texture=0
checklists=
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=42398
atc_airline=Aeroflot
atc_flight_number=
editable=1
ui_manufacturer=Tupolev
ui_type=Tu-104
ui_variation=Aeroflot ’60-70
visual_damage=0
description=flight dynamic ver. 1.0 by Oleg Tchernikov.
atc_heavy=0

[fltsim.1]
title=Tu-104 70-80
sim=Tu104
model=a
panel=
sound=
texture=1
checklists=
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=42398
atc_airline=Aeroflot
atc_flight_number=
editable=1
ui_manufacturer=Tupolev
ui_type=Tu-104
ui_variation=Aeroflot ’70-80
visual_damage=0
atc_heavy=0

[fltsim.2]
title=Tu-104 Sh
sim=Tu104
model=sh
panel=
sound=
texture=2
checklists=
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=42398
atc_airline=Aeroflot
atc_flight_number=
editable=1
ui_manufacturer=Tupolev
ui_type=Tu-104
ui_variation=Nav Trainer
visual_damage=0
atc_heavy=0

[fltsim.3]
title=Tu-104 A CSA
sim=Tu104
model=a
panel=
sound=
texture=3
checklists=
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=OKMDE
atc_airline=CSA
atc_flight_number=
editable=1
ui_manufacturer=Tupolev
ui_type=Tu-104
ui_variation=CSA
visual_damage=0
atc_heavy=0

[fltsim.4]
title=Tu-104 B
sim=Tu104
model=b
panel=
sound=
texture=4
checklists=
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=42501
atc_airline=Aeroflot
atc_flight_number=
editable=1
ui_manufacturer=Tupolev
ui_type=Tu-104
ui_variation=Aeroflot (emoji
visual_damage=0
atc_heavy=0

[General]
performance=n
atc_type=TUPOLEV
atc_model=TU104

cпс огромное!!! а это для 2004-ой надеюсь?
Да.
Кстати я по поводу панели забыл сказать- ее тоже скачать надо и отправить разархивированные приборы по адресу: тыц-тыц-тыц(тут у каждого свое) симулятор — Gauges.

Сообщение отредактировал Visual — 2.05.2008 00:40

такс) приступил к сборке) ТОк уточнить хотел, там динамика нормальная? а то я как то ставил, самолет взлетать не хотел((
Спасибо башое! все установил всё норм!
осталась только одна проблема… категорически отказывается взлетать=/ emoji

Цитата(Popperony @ 2.05.2008 23:11)
Спасибо башое! все установил всё норм!
осталась только одна проблема… категорически отказывается взлетать=/ emoji

Может, стоит попробовать триммером руля высоты воспользоваться?

Именно-триммер. Тем более что динамика на сей модели,на сколько я знаю-существует еще с 2002 сима, да и вообще если по темам пройтись -наверняка найдется вариант другой emoji В частности trimmer_effectivness(как-то не так написал,но найти можно эту строку).
Спс) буду учицо триммеровать)
А что это за прикол, на эшелонах от 250 и выше у него глохнут двигатели, ни у кого такого не было?

Цитата(Denys2 @ 11.07.2008 19:43)
А что это за прикол, на эшелонах от 250 и выше у него глохнут двигатели, ни у кого такого не было?

У меня не было

А реальное РЛЭ от 104 есть у кого?
Господи, ниспошли мне рабочую ссылочку на ту-104 ибо поиск мне результатов не дал ни тут, ни на авсимкоме ни где либо еще… Аминь… emoji
Разрози меня гром среди ясного неба, ибо я плохо искал… Тут, на сайте есть все что есть в ссылке сверху (попробую собрать)?

Сообщение отредактировал AleksLush — 30.10.2008 15:00