Что за система такая? Ту-154 — Форумы AVSIM.su

Посмотрел несколько видео с посадками данного крафта и услышал, что параллельно с штурманом, где то с 60м какой-то прибор голосом баборобота
озвучивал высоту. Причем на одном борту по английски, а на другом по русски. Это случаем не СРППЗ?

Ответов: 9

Она самая emoji

Сообщение отредактировал VPilot — 11.01.2009 08:08

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

очень клево было бы если создали бы для пт-154 ее !и жасмин ! а то визуалка 805 нпк жасмин ютэир. а внутренность тушки нву

Цитата(smol @ 17.01.2009 16:34)
очень клево было бы если создали бы для пт-154 ее !и жасмин ! а то визуалка 805 нпк жасмин ютэир. а внутренность тушки нву

Ага, и чтобы реализованная Жасмин в симе была такая же глючная, какая она в реале emoji ..
А СРППЗ уже вроде кто-то пытался реализовать, но потом забросил… Вроде даже кто-то из команды ПТ.

Сообщение отредактировал visotcki — 17.01.2009 14:49

она не глючная летчики глючные не умеют раскручивать и пользоваться !! сколько раз возвращались с исполнительного по отказам ! а в итоге виноваты сами по неумению пользоваться ими!
Может сделать? Распотрошить буржуйский платный прибор? Я так и сделал бы если б умел.
кто будет заинтересован в создании этого чуда как срппз я предоставлю всю инвормацию в электронном виде !!кстати система жасмин способна посадить самолет полностью без пилотов !!!

Цитата(smol @ 17.01.2009 14:56)
она не глючная летчики глючные не умеют раскручивать и пользоваться !! сколько раз возвращались с исполнительного по отказам ! а в итоге виноваты сами по неумению пользоваться ими!

Возврат с исполнительного это инцидент,что-то не помню я такого по этой причине.Если «жасмин» не раскрутился,то и смысла выруливать нет.Вообще нет смысла делать «жасмин» в симуляторе,выставка ИС это не согласование ТКС,занимет около 20минут да и литературы побольше.Насчет летчиков вы не правы.

Цитата(smol @ 17.01.2009 17:21)
кто будет заинтересован в создании этого чуда как срппз я предоставлю всю инвормацию в электронном виде !!кстати система жасмин способна посадить самолет полностью без пилотов !!!

НЕ СПОСОБНА!!!»жасмин»не система,а пилотажно-навигационный комплекс.

Цитата(smol @ 17.01.2009 21:21)

кстати система жасмин способна посадить самолет полностью без пилотов !!!

Откуда такие данные?!

А второе утверждение это вообще АХТУНГ.