Ищу Ai — Трафик

У кого есть текстуры след. ак:афл,афл-дон,афл-норд,с7,ямал,татарстан ? Поделитесь пожалуйста

А что, файловые библиотеки avsim.su, avsim.com и trafficsystem.ru уже не работают?

Ищу Ai :
Костромское авиапредприятие (будет здорово если ан-2 тоже есть у кого…); и ЦСКБ — ПРОГРЕСС
подскажите плиз модельку Свистка Виктора Столпянского. Я тут одну скачал модельку Ту-134А но там сказано что модель сделал НЕО (роман), а панельку именно Виктор Столпянского. Ето ета моделт или нет, потому что текстуры не стали на даний крафт
ищу текстуры с покемонами для ANA (на B744D, б/н JA8956 и JA8957). мыло icebear()mail333.com. спасибо

ищу текстуры с покемонами для ANA (на B744D, б/н JA8956 и JA8957). мыло icebear()mail333.com. спасибо

Поиск рулит. :sarcastic:

Поиск рулит. :)

честно, даже и не искал на авсиме, ибо автор написал, шо высылает эти текстуры только по мылу. спасибо ещё раз

честно, даже и не искал на авсиме, ибо автор написал, шо высылает эти текстуры только по мылу. спасибо ещё раз

так, забираю своё спасибо обратно :) поиск конечно рулит, но надо бы в архив заглядывать. данных текстур в обоих пакетах нету (на авсиме два пакета). так что попрежнему ищу ja8956 и ja8957 с покемонами

У кого есть текстуры след. ак:афл,афл-дон,афл-норд,с7,ямал,татарстан ? Поделитесь пожалуйста

А что, файловые библиотеки avsim.su, avsim.com и trafficsystem.ru уже не работают?

Ну лично я не нашёл…

Ну лично я не нашёл…

Ну что я могу сказать… плохо искали.
Что конкректно интересует? Текстуры на какие типы ВС? У Ямала или Татарстана, например, много типов ЛА в своём парке.

так, забираю своё спасибо обратно :crazy: поиск конечно рулит, но надо бы в архив заглядывать. данных текстур в обоих пакетах нету (на авсиме два пакета). так что попрежнему ищу ja8956 и ja8957 с покемонами

Я архив не качал, но посмотрел скрины и подумал, что там эти ливрейки есть. На скринах они показаны. Пишите тогда аффтару на мыло. :crazy:
А ливрейки классные. :)

Вспомнил еще. Когда я ставил пакеты World of AI, то там к этой ак шел комментарий, что ливреи с покемонами отсутствют из-за авторских прав.

Цитата(Mitch @ 12.02.2009 18:31) *
Ищу ливрею АК Ветеран для Ан-12 SKJ

А разве они еще летают?
Я однажды рисовал UR-PAS для ретро-траффика

Цитата(Caramelis_Rex @ 25.02.2009 19:11) *

Цитата(Mitch @ 12.02.2009 18:31) *
Ищу ливрею АК Ветеран для Ан-12 SKJ

А разве они еще летают?
Я однажды рисовал UR-PAS для ретро-траффика

В прошлом году ещё летали http://www.airliners.net/photo/Antonov-An-12AP/1357737/L/

Не могу найти SKJ Ан-24 Алроса, может плохо ищу или никто еще не красил?

ищу с-130 hercules в раскраске израильских ВВС или в камуфляжной раскраске (перерисую)

Цитата(dio @ 28.02.2009 09:55) *
ищу с-130 hercules в раскраске израильских ВВС или в камуфляжной раскраске (перерисую)

http://library.avsim.net/search.php?Search…de=0&Page=2

извините, забыл указать- у меня с авсим.ком давно ничего не качается (IMG:style_emoticons/default/no.gif) . если бы было зеркало на этот сайт… но с-130 я нашел (спасибо тов. Azatov), теперь ищу fouga magister -нашел для 2000 сима- не знаю, полетит ли…

С-130 вечером отправлю в личку.

Ищу:

Ил-62М LOT
Ил-62М Tarom
Ил-62 Air Koryo

Ил-76МД

Ан-32 Аэрофлот СССР

Як-18Т

Б-727 Ирак
Б-727 Люфтганза
Б-727 Сирия

Цитата(Eclipse @ 2.03.2009 05:34) *
Ищу:

Ил-62М LOT
Ил-62М Tarom
Ил-62 Air Koryo

Ил-76МД

Ан-32 Аэрофлот СССР

Як-18Т

Б-727 Ирак
Б-727 Люфтганза
Б-727 Сирия

На http://www.avsim.com

«b722_iraqi.zip»
«ai722syr.zip»
«skj_il62_lot.zip»
«skj_il62_tarom_oc.zip»
«airkoryoil62skj.zip»

Для Люфтганзы, там же весь пакет 80х
Як-18 AI нет, я вставил обычную модель прикрутив динаму от Cessna172
Ил-76МД есть ливреи СССР, но РАТС запретили перекраски их текстур до официального выхода Paintkitа, которого нет…
Ан-32, сегодня выложу.

Спасибо! Не могу найти пакет Люфтганзы, вы не могли бы уточнить ссылку?

ищу следующие шкуры:
— CIS Ан-26 Aerogaviota
— OSP ATR72 Linea Aerea IAACA и Simplofly Deccan (который теперь Kingfisher Red)
— TFS DH8D Tasilli Airlines

всё это думаю из раздела «много хочешь», но вдруг кто уже раздобыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) последние два пункта не позволяют окончательно избавится от моделей PAI. заранее спасибо

Kingfisher ATR 72-500
osp_atr_72_500_kingfisher.zip

Aerogaviota никто не рисовал ещё. Tassili тоже, наверное скоро нарисуют, ПК для Дашки Бориська уже выложил.

Цитата(Eclipse @ 2.03.2009 17:05) *
Спасибо! Не могу найти пакет Люфтганзы, вы не могли бы уточнить ссылку?

Действительно, я тоже не нашел, но у меня он есть могу выслать, куда?

Отправил ЛС.

Ищу OSP ATR-72 BH Airlines
(IMG:http://martinle3.ma.funpic.de/neu4/BH%20Airlines/ATR43-BH-Airlines.jpg)