Ищу Kam Air Boeing 737-82R
Присоединяюсь. Сам ищу.
Вчера хотел сам покрасить, но не нашел логотипа авиакомпании в хорошем качестве.
Нужен Сааб 2000 а/к Полет…
З.ы. Пока красить не умею, а хочеться оживить свой аэропорт)
Нужен Сааб 2000 а/к Полет… З.ы. Пока красить не умею, а хочеться оживить свой аэропорт)
У RATS есть их трафик с ливреями.
Edited March 25, 2008 by Partizan-cs
Ищу AI DC10-40 от EVAI. Нигде не могу найти. Вышлите пожалуйста, кто может, на svitall@mail.ru. Или подскажите где взять.
Нужен Сааб 2000 а/к Полет… З.ы. Пока красить не умею, а хочеться оживить свой аэропорт) У RATS есть их трафик с ливреями.
Блин, точно есть. Спасибо) Я там до этого смотрел, но как то умудрился пропустить)
З.ы. Неплохой ресурс!
Дим, смотри мыло
Отправил
Ищу Kam Air Boeing 737-82R Дим, смотри мыло
Везет некоторым! На всякий случай мой мыл : airomsk@mail.ru
Ищу Kam Air Boeing 737-82R Дим, смотри мыло Везет некоторым! На всякий случай мой мыл : airomsk@mail.ru
Подписался Dave89(at)mail.ru
Люди седне узнал что у Air Moldova есть в наличии 321, 747, 767, где можно скачать текстурки мож кто знает!!!!
*заглянув в календарь, с удивлением обнаружил, что до 1 апреля еще есть немного времени*
А Вы, товарисч, либо шутник, либо жертва шутки.
Я сам сегодня посмотрел в SITADCS U9 Имеет такие борты которые в Симе не представлены….
SITADCS— это международная программа с огромной базой ВС….
Может они в Лизинг Взяли…если не верите могу на днях с базы распечатку взять и опубликовать….
Edited March 27, 2008 by Nikolas
Я сам сегодня посмотрел в SITADCS U9 Имеет такие борты каторые в симе не представлены…. SITADCS— это международная программа с огромной базой ВС…. Можони вЛизег Взяли…если не верите могу на дняг с базы распичатку взять и опублековать….
Можони вЛизег Взяли…если не верите могу на дняг с базы распичатку взять и опублековать….
Ну флаг Вам в руки…
Подскажите где можно найти Ливерю Боинга для Газпром Авиа
Я сам сегодня посмотрел в SITADCS U9 Имеет такие борты которые в Симе не представлены…. SITADCS— это международная программа с огромной базой ВС…. Может они в Лизинг Взяли…если не верите могу на днях с базы распечатку взять и опубликовать….
Вам подсунули туфту. У Air Moldova только 777 в лизинге, и они ждут сейчас переучивания на А-380.
Ну да ладно с этоймолдовой агазпром где взять*???
У Air Moldova только 777 в лизинге
Поподробнее! Бортовой?
Да фиг его знает вылажили на сайте расписание газпрома там есть боенг…. на сайте чето я его в расписании давсамолетах не вижу….
«Ну да ладно с этоймолдовой агазпром где взять*???» «Да фиг его знает вылажили на сайте расписание газпрома там есть боенг…. на сайте чето я его в расписании давсамолетах не вижу….»
«Да фиг его знает вылажили на сайте расписание газпрома там есть боенг…. на сайте чето я его в расписании давсамолетах не вижу….»
Ахтунг! Где Гладков? Питер… культурная столица, мля…
Edited March 30, 2008 by фрост
У Air Moldova только 777 в лизинге Поподробнее! Бортовой?
Там вместо бортового виноградинка красивая.
Ищу Boeing 737-700 Gazpromavia, поделитесь плизз!!! MarkXXI@rambler.ru
Выложил на сайт, две штуки, 73000 и 73004. Ждите, скоро появятся
СПАСИБО!!!!
Вот список Бортов Air Moldova Взяты из SitaDCS
ERAXT 320
ERAXV 320
ERAXW 320
ER747A 747
ER46508 An24
ER46685 An24
ERAZB AN24
ERAZP AN24
ER26068 AN26
EREMA???
И ЕСТЬ КУЧА ВС В ЛИЗЕНГЕ такие как 737-400 (TCTJC)
737-300 OMAAD
321-200 TCFBG И др…..
А такой ливрейки случайно ни у кого нет?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Присоединяюсь. Сам ищу.
Вчера хотел сам покрасить, но не нашел логотипа авиакомпании в хорошем качестве.
Нужен Сааб 2000 а/к Полет…
З.ы. Пока красить не умею, а хочеться оживить свой аэропорт)
У RATS есть их трафик с ливреями.
Edited by Partizan-cs
Ищу AI DC10-40 от EVAI. Нигде не могу найти. Вышлите пожалуйста, кто может, на svitall@mail.ru. Или подскажите где взять.
Блин, точно есть. Спасибо) Я там до этого смотрел, но как то умудрился пропустить)
З.ы. Неплохой ресурс!
Дим, смотри мыло
Отправил
Везет некоторым!
На всякий случай мой мыл : airomsk@mail.ru
Подписался Dave89(at)mail.ru
Люди седне узнал что у Air Moldova есть в наличии 321, 747, 767, где можно скачать текстурки мож кто знает!!!!
*заглянув в календарь, с удивлением обнаружил, что до 1 апреля еще есть немного времени*
А Вы, товарисч, либо шутник, либо жертва шутки.
Я сам сегодня посмотрел в SITADCS U9 Имеет такие борты которые в Симе не представлены….
SITADCS— это международная программа с огромной базой ВС….
Может они в Лизинг Взяли…если не верите могу на днях с базы распечатку взять и опубликовать….
Edited by Nikolas
Ну флаг Вам в руки…
Подскажите где можно найти Ливерю Боинга для Газпром Авиа
Вам подсунули туфту. У Air Moldova только 777 в лизинге, и они ждут сейчас переучивания на А-380.
Ну да ладно с этоймолдовой агазпром где взять*???
Поподробнее! Бортовой?
Да фиг его знает вылажили на сайте расписание газпрома там есть боенг…. на сайте чето я его в расписании давсамолетах не вижу….
Ахтунг! Где Гладков?
Питер… культурная столица, мля… 
Edited by фрост
Там вместо бортового виноградинка красивая.
Ищу Boeing 737-700 Gazpromavia, поделитесь плизз!!! MarkXXI@rambler.ru
Выложил на сайт, две штуки, 73000 и 73004. Ждите, скоро появятся
СПАСИБО!!!!
Вот список Бортов Air Moldova Взяты из SitaDCS
ERAXT 320
ERAXV 320
ERAXW 320
ER747A 747
ER46508 An24
ER46685 An24
ERAZB AN24
ERAZP AN24
ER26068 AN26
EREMA???
И ЕСТЬ КУЧА ВС В ЛИЗЕНГЕ такие как 737-400 (TCTJC)
737-300 OMAAD
321-200 TCFBG И др…..
А такой ливрейки случайно ни у кого нет?