Пасиб, и еще одну ливрейку надо-Boeing 767-300 Japan Asia Airways
эээ… не знаю такую авиакомпанию в Японии.. :brrr1:
фрост59
21.01.2008 в 19:02
Мужики, в связи с выходом свежего расписания для Blue Wings (рейсы в UUEE включены, кстати) ищу шкуру для А-320 в «новых цветах». Олд колорс не предлагать!
Edited by фрост
Andrew88609
21.01.2008 в 21:35
Мужики, в связи с выходом свежего расписания для Blue Wings (рейсы в UUEE включены, кстати) ищу шкуру для А-320 в «новых цветах». Олд колорс не предлагать!
Забирайте свежачок с авсимкома
фрост59
22.01.2008 в 10:34
эээ… а ссылкой не поделитесь? А то там из свежачка только упомянутое мной расписание.
Народ помню кто-то выкладывал скрин Pilatrus PC-12 компании Dexter. Если не сложно зашлите на мыло — flyman83@mail.ru буду очень признателен.
У них уже три таких борта два с российской регистрацией, один пока с зарубежной, но скорое перерегистрируют 01502 скорее всего будет. Порты базирования — пока Нижний Новогород, через пару месяцев ожидается следующая ротация: один борт- Пулково, один борт — Быково, один борт -Самара
mshev37
23.01.2008 в 15:35
Народ помню кто-то выкладывал скрин Pilatrus PC-12 компании Dexter. Если не сложно зашлите на мыло — flyman83@mail.ru буду очень признателен.
У них уже три таких борта два с российской регистрацией, один пока с зарубежной, но скорое перерегистрируют 01502 скорее всего будет. Порты базирования — пока Нижний Новогород, через пару месяцев ожидается следующая ротация: один борт- Пулково, один борт — Быково, один борт -Самара
смотри на мыле
Nelli1
24.01.2008 в 20:48
Привет Коллеги!! Если у Вас есть Ил-86 Аерофлот-Дон от Вала пожалуйста на» а.golf@t-оnline.де». Спасибо
фрост59
25.01.2008 в 07:46
Ребята, если не сложно, бросьте файлик с PAI Saab-340 на FroZt13@yandex.ru, а то я свой куда-то затерял, в процессе переустановки сима. А ник и пароль на PAI в упор не помню. Заранее благодарен.
ПАСИБ
не могу найти евольвовский эмбрайер 140 на авсимкоме.
Вышлите, пожалуйста, у кого есть на posse@bk.ru
Ушло.
спасибо
кто успел скачать repoint’s Alaska airlines от Maik Voigt на Boeing 737-400V2 пожайлуста перешлите на sakevichrus@rambler.ru
ищу EvolveAI DC10-40. Файл evdc1040.zip на avsim.com отсутствует. А так охота установить аэрофлот карго.
мыло heavengate@mail.ru
Edited by Joe91
отправил на мыло…
Благодарствую!!! 😀
А шкурки AirUnion для Malcontent 767-200 никто не нарисовал, случаем?
Кто-нибудь отправьте пожалуйста PAI ATR-42 на мыло: IvanRogachov(собака)mail.ru
B762_Union
Ой, спасибо! Блин, на авсимкоме… это как-же я искал то… :brrr1:
Ищу Boeing 767-300 Hokkaido International Airlines — Air Do
http://library.avsim.net/download.php?DLID=37859
Пасиб, и еще одну ливрейку надо-Boeing 767-300 Japan Asia Airways
эээ… не знаю такую авиакомпанию в Японии.. :brrr1:
Edited by фрост
эээ… а ссылкой не поделитесь? А то там из свежачка только упомянутое мной расписание.
Edited by фрост
Благодарствую!
смотри на мыле
Привет Коллеги!! Если у Вас есть Ил-86 Аерофлот-Дон от Вала пожалуйста на» а.golf@t-оnline.де». Спасибо
Ребята, если не сложно, бросьте файлик с PAI Saab-340 на FroZt13@yandex.ru, а то я свой куда-то затерял, в процессе переустановки сима. А ник и пароль на PAI в упор не помню. Заранее благодарен.