Ищу Ai — Трафик

Извините, а нет ли случайно траффика UTair в одном архиве??? (я имею ввиду самолеты и расписания :( ) Или самому ручками надо собирать???

Извините, а нет ли случайно траффика UTair в одном архиве??? (я имею ввиду самолеты и расписания :( ) Или самому ручками надо собирать???

Пока нет, но ребята из RATS обещали выпустить

AI Ил-76МД Варнавского в природе есть? Если не трудно, киньте ссылочку или саму модельку на адресс ru_19_300@mail.ru .

AI Ил-76МД Варнавского в природе есть? Если не трудно, киньте ссылочку или саму модельку на адресс ru_19_300@mail.ru .

To ru_19_300: Ушло на мыло.

Спасибо. Пригодится в будущем, но ищу-то я модель для траффика.:dance4: А эта под 2 метра.

Спасибо. Пригодится в будущем, но ищу-то я модель для траффика.:) А эта под 2 метра.

Дык вам и прислали для трафика. Она не очень лёгкая в плане ФПС. Так что вам решать.

Понял, спасибо. Я думал, может есть МД-шка на 600 кило как ТД из траффика Толмачёво. Оказалось нет.

А где можно найти самолеты авиакомпании Dexter

an 24 UTair есть где-то?

an 24 UTair есть где-то?

Есть в пакете траффика Толмачёво, борт 46609.

А где можно найти самолеты авиакомпании Dexter

M101T Dexter

вот тут например еще есть вот такой если нужно вышлю

Очень Нужен!!!

Airbus A319-100 AZAL Azerbaijan Airlines

Очень Нужен!!!

Вышлю мылом, наложным платежем :unsure:

Очень Нужен!!!

Если такой то нужно красить

Очень Нужен!!!

Если такой то нужно красить

Покрашен он уже :unsure:

PAI Tu-134V6 model нужна сама модель.

Ни на сайте ПАИ ни здесь не на авсим.нет НЭТУ ТАКОЙ!!!!

an 24 UTair есть где-то?

Есть целый пак ЮТэйровских Ан-24 SKJ на авсимкоме.

Помогите, нужен Пэйнт Кит для Ан-24 CIS-у меня был, сейчас не могу найти. Andriy197@mail.ru

PAI Tu-134V6 model нужна сама модель.

Ни на сайте ПАИ ни здесь не на авсим.нет НЭТУ ТАКОЙ!!!!

если мне не изменяет память у PAI одна модель, а вот динамика идет по версиям. :sarcastic:

Очень Нужен!!!

http://library.avsim.net/search.php?Search…t&Go=Search

Ишу к моделям от Самдима:

Ан-26БРЛ Аэрофлот-Норт к пакету РАТС. Чё за борт так пока и не понял.

Ан-24РВ, Ан-26Б-100 Ижавиа к тому же пакету.

Ишу к моделям от Самдима:

Ан-26БРЛ Аэрофлот-Норт к пакету РАТС. Чё за борт так пока и не понял.

Ан-24РВ, Ан-26Б-100 Ижавиа к тому же пакету.

Пардон, а зачем что-то искать к пакетам RATS?? :)

Ну не одними этими пакетами можно наполнить траф.

Оно понятно, просто решил попробовать РАТСовские пакеты, как основу для развития. До этого использовал наполовину 91г, наполовину Толмачёво и несколько пакетиков. Ессно, на этом дело не ограничится. А модель Ан-24 SKJ, которая идёт в РАТСе, меня не устраивает совсем из-за своей плоскостности (меня и Ту-134 того же автора не совсем устраивает, но там заменить сложнее). Да и замена им Ан-26 — это, извините, фуфло. Вот и ищем тяжёленькие, но проверенные модельки Дмитрия Самборского.

AIA763 Abu Dhabi Amiri Flight

Edited by foxtail