На avsim.com это дело есть, я сам сегодня сия произведения скачал……
Дайте ссылочку, а то я в упор невижу её.
Dave89567
14.04.2007 в 14:52
Ищу B-767-300 British Airways, шкурки (только искл. Б-767-300). На avsim.com пакет разных моделей British Airways 12 Mb. но хотелось бы отдельно.Спасибо.
Ребят ищу skj Ту-134 последнуюю версию и левреи для него: Ютейр, Карат, Аэрофлот, Меридиан, Сиат, Алания, Сириус. По поиску найти не удалось! А также расписания для этих АК (в рабочем!!! формате МРАИ! Карат нашёл сам!)
Заранее благодарю всех!
alpet834
19.04.2007 в 09:02
Ребят ищу skj Ту-134 последнуюю версию и левреи для него: Ютейр, Карат, Аэрофлот, Меридиан, Сиат, Алания, Сириус. По поиску найти не удалось! А также расписания для этих АК (в рабочем!!! формате МРАИ! Карат нашёл сам!)
Вообще, после просмотра раздела «трафик» последние пару-тройку недель, у меня появилось стойкое желание выложить в местное файлохранилище (как надёжное и доступное место) зип с AI-моделями Ту-134, Ил-62, -76, -96 SKJ… Достали уже эти «…помогите найти… ссылка не работает…» и т.д.
ЕДИНСТВЕННЫЕ (!), а значит-самые востребанные (о качестве промолчу), модели для трафика России и СНГ в ФС2004 почему-то надо выискивать, выпрашивать, вымаливать… Самое место им быть на этом сайте-сайте, где бОльшая часть посвящена российской (советской) авиации в Microsoft Flight Simulator…
Dave89567
23.04.2007 в 14:48
Наконец то Макс, хоть один человек догадался…
Fman640
23.04.2007 в 16:39
Это точно)))
RA8580718
24.04.2007 в 02:30
Makc-sim, если есть возможность, скинь мне пожалуста на мыло 134 Тушку skj… Давно ищу!
Вообще, после просмотра раздела «трафик» последние пару-тройку недель, у меня появилось стойкое желание выложить в местное файлохранилище (как надёжное и доступное место) зип с AI-моделями Ту-134, Ил-62, -76, -96 SKJ… Достали уже эти «…помогите найти… ссылка не работает…» и т.д.
ЕДИНСТВЕННЫЕ (!), а значит-самые востребанные (о качестве промолчу), модели для трафика России и СНГ в ФС2004 почему-то надо выискивать, выпрашивать, вымаливать… Самое место им быть на этом сайте-сайте, где бОльшая часть посвящена российской (советской) авиации в Microsoft Flight Simulator…
Дайте ссылочку, а то я в упор невижу её.
British Airways
Edited by Dave89
Ищу модель самолета для трафика MetroIII, Спасибо
Вот здесь она есть в списке!
http://htaimodels.com/downloads/dwai/fs_projects/
Спасибо дружище!!!!!
Не могу найти модели SKJ Ан-12 и Ил-76. Поиск дает одни текстуры а нужны сами модели. Спасибо
Куда отправлять?
Andriy1979@mail.ru Спасибо!!!!!
Ищу ливреи Ил-96-300 КрасЭйр для модели SKJ. Убогую ливрею с авсим.кома убедительная просьба не предлагать
Edited by Mitch
Мыло засвети в приват.
А с этого сайта не пробовали ? http://www.avsim.su/files.phtml?action=dow…717&hl=Kras Air
Заранее благодарю всех!
http://www.trafficsystem.ru
Там и расписания, и ливреи. Изучайте.
Мыло в приват, вышлю модель.
Всего много на http://www.trafficsystem.ru/allreleases.htm, А для Ту-134 почту оставь…
Поделитесь, пожалуйста, De Havilland Dash DHC-8-100 by Project AI и Dassault Falcon 900 by Project AI
На projectai.com ссылку не открывает
raddenis1(гав)ya.ru
Edited by Денис Давыдов
У кого-нибудь есть CRJ авиакомпании Белавиа на модель FSP, не PAI? Скинте на мыло MarkXXi@rambler.ru
Надо лучше для модели CDAI.
Парни! Дайте кто нибудь рабочую ссылку SKJ Tu-134 v2… Нигде не могу найти!
Ага я уже скачал его.
Makc-sim, если есть возможность, скинь мне пожалуста на мыло 134 Тушку skj… Давно ищу!
Fman64@list.ru
Оправил на указанное мыло…
Наконец то Макс, хоть один человек догадался…
Это точно)))
+1