Всем привет! И так, Just Flight Traffic X…
Возникла проблема с добавлением нового маршрута. При прописывании Leg Data не редактируется время вылета… Как его прописать?
Это мой первый трафик. У кого какие впечатления о нем? может я зря трачу время?
Tick by Stock (20 Декабрь 2009 — 23:57):
Возникла проблема с добавлением нового маршрута. При прописывании Leg Data не редактируется время вылета… Как его прописать?
Это мой первый трафик. У кого какие впечатления о нем? может я зря трачу время?
В traffic control centere заходи и там можешь менять, добавлять, удалять, совершать контроль за траффиком любой авиакомпании которые у тебя стоят, а стоит там очень много поверь… У меня в МФС-Х тоже такой траф стоит, но для меня всё равно номером один остаётся Morten’s AI Traffic 2.2 для 9-ки. Скажем в FS-9 сургут забит Ютэйром, из 154, 134, як40, АТР-42, АН-24, и прочих колавиа-154, сибири-154, ну прочих грузовых, в самом лучшем качестве. а в MSX traffic X вообще пусто. В москве одни аэрофлоты, словно туда больше никого не пускают… :sarcastic: в питере одно пулково!!!(когда давно уже россия). Вчера летал в астану, так там тоже пусто, потом перелет в ташкент, вот два арбуза стояли, потом правда сразу улетели. А вот в Каире движуха порадовала. :new_russian: Вообщем хоть он и занимает порядка 20 гб, он этого места не стоит. Хочу попробывать my traffic 2010 от aerosoft, может получше будет. для Х.