Посоветуйте траффик!)

Посоветуйте плиз такой разнообразный,плотный трафик для девятки..
Вот думаю ставить скай 2.3 ..
:sarcastic:

Ответов: 11

MeGaFiT (19 December 2009 — 00:48) писал:

Вот думаю ставить скай 2.3 ..

Думаешь — ставь!

да какой хочишь тот и ставь. По всем трафикам уже есть куча инфы и тем.

Не поверишь, вот только скачал и сейчас устанавливаю «Mortens AI Traffic 2.2» буду посмотреть!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: m.png

MeGaFiT (19 December 2009 — 14:34) писал:

а что нибудь лучше ская есть? :)

лучшее — это то, что собрано собственноручно и ни как иначе.

а что нибудь лучше ская есть? :)
Если лень самому собирать, то трафик Mortens AI Traffic 2.2 — это наиболее полная и достаточно актуальная сборка бесплатных расписаний и моделей, доступных на сайтах.

УН123 (17 February 2011 — 14:14) писал:

посоветуйте трафик хороший. чтобы были большенство российских авикампаний. желательно разных видов самолетов. и чтобы по больше самолетов летали. есть такой?

Собери сам,или же Traffic For Russia+как уже сказали Mortens,хотя я точно не знаю можно ли их скрещивать..
Поэксперементируйте…

Сообщение отредактировал Аэрофлот-Норд: 17 February 2011 — 14:26

посоветуйте трафик хороший. чтобы были большенство российских авикампаний. желательно разных видов самолетов. и чтобы по больше самолетов летали. есть такой?

А вот у меня такой вопрос!!! Летаю исключительно в Ватсиме и пока только по РФ и вот уже очень давно одолевает меня мысль сборки российского трафика для Ватсима (модель+текстура), подскажите где взять качественный модели самолетов и текстур российский авиакомпаний???

— желательно чтобы модели были бесплатные т.к если все получиться то такой пакет можно будет выложить на Авсиме)))

Цитата

— желательно чтобы модели были бесплатные т.к если все получиться то такой пакет можно будет выложить на Авсиме)))

вы думаете вам кто то разрешит выкладывать свои работы? даже если модель и текстура бесплатная то у неё есть автор и если лицензия которая поставляется в комплекте.

Цитата

подскажите где взять качественный модели самолетов и текстур российский авиакомпаний???

модели тут
текстуры на avsim.ru и avsim.com так же на trafficsystem.ru и др.