Бортовые номера

Делаю трафик свежей региональной АК «АРКАИМ». Сделал ливреи, афкады некоторые, но мне не известны бортовые номера самолетов. Может ли кто-нибудь подсказать, по какому принципу придумать/назначить их? Ож учень охота скорее запустить )

Ответов: 5

Yaroslav (06 Декабрь 2009 — 20:59):

у авиакомпании так много бортов???!!!!.. там 1 или 2 борта втавте как хотите. единственное у авиакомпании ещё нет СЭ. и самолёты не растоможены. так что ждите.. когда пройдут все проверки.. бла бла бла.. ну может через месяц будут номера нарисованны на сомолётах.

в этом трафе будут задействованы только два борта. Т е. могу назначить как am-0101 и am-0102, например? Или правильнее RA-0101 и RA-0202?

PS/ вообще-то видел, как трафаретом что-то малевали на борту справа…

NoilZ (06 Декабрь 2009 — 19:02):

в этом трафе будут задействованы только два борта. Т е. могу назначить как am-0101 и am-0102, например? Или правильнее RA-0101 и RA-0202?

PS/ вообще-то видел, как трафаретом что-то малевали на борту справа…

привильно RA- но кто вам сказал что они будут в РФ зарегистрированы? может на багамах или канарах.. и тогда кокое ни будь VP-

Сообщение отредактировано Yaroslav: 06 Декабрь 2009 — 21:58

у авиакомпании так много бортов???!!!!.. там 1 или 2 борта втавте как хотите. единственное у авиакомпании ещё нет СЭ. и самолёты не растоможены. так что ждите.. когда пройдут все проверки.. бла бла бла.. ну может через месяц будут номера нарисованны на сомолётах.

Спасибо.

Попробуй зайти на http://www.airliners.net/ может там есть фотки данной А/к…