Как Убрать Дефолтный Траффик.

НЕ могу убрать дефолтный сценарий. Расписание пустое а самолёты летают.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: nhgggdf.jpg

Ответов: 23

Сим какой?
Если 2002, то удали файл «traffic.bgl», если 2004 то надо удалить файл «traffic030528.bgl».

Петрович (8.05.2004 18:53) писал:

Сим какой?
Если 2002, то удали файл «traffic.bgl», если 2004 то надо удалить файл «traffic030528.bgl».

СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!

НЕ помогло.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 112244.jpg

bus (8.05.2004 19:29) писал:

НЕ помогло.

Судя по картинке — это уже не дефолтный трафф, а траффик PAI :D

На сайте PAI можно скачать хорошую штуку. Авиалинии майкрософта сносит нафиг, оставляя малую авиацию, НО с реальными регстрациями. То есть в Финляндии будет Piper OH-PVO в России — RA46345, в Великобритании G-RAGD и.т.д. и.т.п.

Получилось. А на скрине дефолт на заднем плане.

Andrey Zh. (8.05.2004 07:32) писал:

На сайте PAI можно скачать хорошую штуку. Авиалинии майкрософта сносит нафиг, оставляя малую авиацию, НО с реальными регстрациями. То есть в Финляндии будет Piper OH-PVO в России — RA46345, в Великобритании G-RAGD и.т.д. и.т.п.

Если мона чуть подробнее о этом шедевре. Есть возможность делать какие то предустановки?

Просто устанавливается как один из стандартных паков. Меняет регистрационные номера самолетов GA с американских NXXXXXX на соответствующие району полетов. Никаких предустановок не предусмотрено кроме стандартных, как для любого другого пака от PAI. При желании можно установить пак инсталлятором в ручном режиме, тогда можно будет внести изменения в исходный текст планов и скомпилировать при помощи TTools.

У меня не сработал пак от ПАИ в FS9.

Дефолтный траффик продолжает летать. Есть другие способы? Но так, чтобы потом делать свой траффик.

Ilya Lisenkov (12.05.2004 07:02) писал:

У меня не сработал пак от ПАИ в FS9.

А вы часом не пак для 2002 пытались установить?

Петрович писал уже чуть выше как полностью удалить деф. трафик.

Петрович (8.05.2004 15:53) писал:

В ФС9 (2004) может быть сколько угодно файлов трафика, в 2002 только один.

Пак точно для ФС9 — обижаете!

Попробую снести файл.

Приношу свои извинения если обидел. Спросил на всякий случай.

Stranger (12.05.2004 12:17) писал:

НИ ЗА ФТО!!!!!!!!!!!!!!

Петрович (8.05.2004 18:53) писал:

Сим какой?

А можно дефолтный трафф удалить выборочно,т.е самолет+ф.планы к нему???

Sergo633, ручками всё можно. Открываешь файл с траффиком в любом редакторе и трёшь всё ненужное. Я вот себе из UUEE убрал весь дефолт. Стало, правда, немного куцевато, но за то родное — «Аэрофлот», «Сибирь», «Домодедово». :rolleyes:

vJchaser (13.05.2004 10:23) писал:

Sergo633, ручками всё можно. Открываешь файл с траффиком в любом редакторе и трёшь всё ненужное. Я вот себе из UUEE убрал весь дефолт. Стало, правда, немного куцевато, но за то родное — «Аэрофлот», «Сибирь», «Домодедово». :rolleyes:

Спасибо за помощь,буду пробовать.

Петрович (8.05.2004 19:53) писал:

Сим какой?

У меня тоже было нечто подобное… Понадобавлял всяких аддонов в FS2002 — вообще траффик исчез какой бы то ни был. Один раз уже такое было — пришлось все заново непереустанавлиавать. Потом еле нашел, оказалось все просто и аддоны тут ни при чем. Если удалить хотя бы один крафт, указанный в traffic.bgl (т.е. в файле aircraft.txt в раскомпилированнном виде), например сессну, хоть она вам и не нужна, то пропадают все самолеты и остаешься в аэропорту один, как у Стивена Кинга про лонгольеров. То же касается редактирования этого самого файла — одной буковкой ошибетесь в названии самолета — и исчезнут все.

Сообщение отредактировал borisovnick: 08 July 2006 — 11:57

Stranger (12.05.2004 14:17) писал:

Кстати, какие файлы отличаются у FS2002 и FS9 ?

а где в симе дефолтный траф и самоли к нему находятся?

SceneryWorldScenery, ну а самоли все что по дефолту идут и есть самоли к ниму(ну может кроме аппарата братьев Райт и прочей доисторической лабуды)

DarkSideMaster (05 Апрель 2011 — 13:21) писал:

Не подскажите как удалить дефолтный трафиик из FSX? А то я так понимаю, что мой WoAI-траффик летает вместе с дефолтным. Что создает дополнительные «тормоза»
Я установил WoAI-траффик и больше ничего не удалял и не менял.

Удалить fsxSceneryWorldScenerytrafficAircraft.bgl

Не подскажите как удалить дефолтный трафиик из FSX? А то я так понимаю, что мой WoAI-траффик летает вместе с дефолтным. Что создает дополнительные «тормоза»
Я установил WoAI-траффик и больше ничего не удалял и не менял.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 05 Апрель 2011 — 13:23

Петрович (08 Май 2004 — 18:53) писал:

Сим какой?

Большое Спасибо…)))