MyTraffic 2010 от Aerosoft

Недавно от аэрософта вышел mytraffic 2010:»Новая версия трафика для обеих версий симулятора. Больше чем 140 моделей самолетов с более детальной разработкой для FSX и с минимальным воздействием на ресурсы PC. Почти все современные эксплуатируемые авиалайнеры. Есть дополнительные версии многих типов самолетов, всего около 1600 ливрей самолетов и больше чем 800000 полетов в день, во всем мире.»
Так вот не знает ли кто как там обстоят дела с российскими компаниями и где можно это траф скачать?

Ответов: 19

E1emeNT (10 Октябрь 2009 — 23:47):

Недавно от аэрософта вышел mytraffic 2010:»Новая версия трафика для обеих версий симулятора. Больше чем 140 моделей самолетов с более детальной разработкой для FSX и с минимальным воздействием на ресурсы PC. Почти все современные эксплуатируемые авиалайнеры. Есть дополнительные версии многих типов самолетов, всего около 1600 ливрей самолетов и больше чем 800000 полетов в день, во всем мире.»
Так вот не знает ли кто как там обстоят дела с российскими компаниями и где можно это траф скачать?

не поленитесь предоставить линк на эту новость

SLAVJAN (11 Октябрь 2009 — 01:50):

не поленитесь предоставить линк на эту новость

Вот: MyTraffic 2010 (FSX+FS2004*)

если честно, то все эти платные трафики — полнейшее г

Когда я начинал собираться для себя FSX, то решил как белый человек верующий в лучшее в платниках купить Traffic X от Just Flight. Купил установил… И тут стал также устанавливать бесплатный трафик от WOAI, И какое же у меня разочарование и удивление, что бесплатные модели в тысячи раз лучше, чем от Trafic X, в котором движки многоугольные, визуалка хуже просто в миллионы раз…. Вот такая фигня вышла… :diablo:

Ужас!!! брр…
Ф топку такой «трафик»!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

makc-sim, on 11 October 2009 — 11:02, said:

Ужас!!! брр…
Ф топку такой «трафик»!

Як 154)))или…Ту-42???)

модели и ливреи у них :down1:

Модели на скринах на уровне раннего PAI :down1:

nik-dem (11 Октябрь 2009 — 19:30):

Траффика лучше, чем от WoAI я еще не встречал.B)

Ну так а ссылочку?

У меня от Петровича траффик стоит и мне нравится.

nik-dem (11 Октябрь 2009 — 15:30):

+100500 ко всем постам!Траффика лучше, чем от WoAI я еще не встречал.B)

Вот только у WoAI вроде не очень с Российским трафиком.

Vit_An (11 Октябрь 2009 — 15:35):

Ну так а ссылочку?

>> World of AI <<

Сообщение отредактировано b00blik: 11 Октябрь 2009 — 16:54

Vit_An, on 11 October 2009 — 15:35, said:

Ну так а ссылочку?

У меня от Петровича траффик стоит и мне нравится.

+1000000 B)

Это еще нормально по сравнению с квадратными движками у Traffic X

062 (11 Октябрь 2009 — 22:26):

Поддерживаю Максима — ниже всякой критики. И за это 20 евриков? Ужос!

И они за это гамно ещё берут деньги?! Не стыда у людей, ни совести…
За это уё..ище и гроша ломанного не дал бы.

nik-dem (11 Октябрь 2009 — 22:30):

Самый лучший трафик-это тот трафик, где среди остальных моделей есть модели, собственноручно сделанные, собственноручно покрашенные, летающие в собственноручно сделанные сцены по собственноручнно написанному флайтплану. Во блин как сказанул! :blink:
Гыы, вот интересно, много ли людей на этом форуме могут ещё так похвастаться? :sarcastic::)

Поддерживаю Максима — ниже всякой критики. И за это 20 евриков? Ужос!

+100500 ко всем постам!

А нос их версии 154 перелиз с Мд-80 какой-то…

у меня траф Петровияа в десятке. Глюков нет и мне НРАВИТСЯ!

ага, а а модели-то самолетов производства собственноручно построенного КБ в ливреях собственноручно основанных авиакомпаний :sarcastic:

Сообщение отредактировано aiRoNe: 11 Октябрь 2009 — 19:40