Расписания Полетов

Уважаемые,не подскажет ли кто ресурс где можно найти расписания (не симовские,реальные) полетов авиации по Красноярскому краю конца 80х,начала 90х? Трафик свой хочу сделать,оживить Пакет Легких Сценариев Востока-3 по родному краю, полетами последних лет существования СССР. А то порты мертвые стоят,скучно летать. Заранее Спасибо!
Всех с Праздником Великой Победы НАД фашизмом!

Сообщение было изменено leksus: 09 May 2009 — 16:01

Ответов: 4

leksus (9.05.2009 14:59) написал:

Уважаемые,не подскажет ли кто ресурс где можно найти расписания (не симовские,реальные) полетов авиации по Красноярскому краю конца 80х,начала 90х?

Вам правильно написал ‘sib’ — автор ретро-траффиков Aleck берёт данные ТОЛЬКО из реальной истории. Смело берите его работы (его пакеты охватывают период 1940е-1990е г.г.), выбирайте интересующий отрезок — и наслаждайтесь. Всё есть здесь на сайте в разделе «Файлы».
Есть некоторые сложности с МВЛ-траффиками (из-за крайней скудности сохранившихся данных), но точнее, чем у Aleck-а, найти данные крайне сложно. Попробуйте задать этот же вопрос на aviaforum.ru в разделе «Чёрный ангар». Правда, Aleck там, по-моему, тоже уже всё прошерстил.

Насколько я знаю, все учасники строения трафика для сима так же поддерживают ту же политику! все расписания беруться с вполне реальных кроме чартеров и военных.

Это так,но я до сих пор не находил нигде расписание(ни реальное,ни симовское) для трафика Красноярского края(приемущественно внутререгиональные рейсы ,в основном малая авиация)времен СССР и первых лет существования России 1985-1995 гг например. Поэтому возник такой вопрос. Возможно пропустил что-то
.

Сообщение было изменено leksus: 09 May 2009 — 19:47

Обратитесь к Aleck напрямую — возможно, он вам ответит более полно. Возможно, он имеет какие то ещё не выложенные наработки.