Вопрос по трафику в Kai Tak

Подскажите кто сталкивался, пытался оживить Kai Tak от FlyTampa, в афкаде переименовал VHHX в VHHH, трафик появился, но самолеты на стоянках стоят в воздухе… Подскажите где рыть? =)
Заранее спасибо.

Ответов: 9

Yaroslav (15.04.2009 11:38) писал:

смотри афкад, скорее всего высота в нём выше высоты аэродрома. кстати этот порт с 98 года прошлого века закрыт.

Дак афкад то родной от FlyTampa т.е. по сути там ничего не менял, кроме ICAO… а трафик перенаправлен с действющего VHHH, если ничего не менять, а просто писать расписание и направлять туда трафик, то все на своих местах, но писать под него расписание очень муторно…

смотри афкад, скорее всего высота в нём выше высоты аэродрома. кстати этот порт с 98 года прошлого века закрыт.

Сообщение отредактировал Yaroslav: 15 April 2009 — 10:50

Петрович (15.04.2009 11:16) писал:

Дисп-то знает, подход прописан и идет в комплекте со сценарием. Только он для VHHX, не VHHH.

О как! А я и не знал. Траффик я туда не запускал, поставил лишь статику. :joystick:

Но когда я туда летал, дисп меня пытался отвекторить не по стандартной схеме захода на 13-ю полосу, а вывести по прямой через холмы. :joystick:

Сообщение отредактировал nik-dem: 24 April 2009 — 18:26

На флайтамповском форуме есть целый трейд посвященный тому, как в кай-так трафик пустить. У меня получилось.

да пусть то его туда легко.. только смысл. если так, для раритета.. красивая там посадка была.. но увы.. закрыт….

Дак конечно для раритета, понятно, что аэропорт уже больше 10 лет не работает, но тем не менее

Еще было бы неплохо сделать в программе ILS Approach Creator знаменитый заход на 13-ю полосу, потому что дисп и траффик его не знает. :)
Дисп-то знает, подход прописан и идет в комплекте со сценарием. Только он для VHHX, не VHHH.

danya_aka_hz (15.04.2009 14:29) писал:

Yaroslav (15.04.2009 11:38) писал:

Дак афкад то родной от FlyTampa т.е. по сути там ничего не менял, кроме ICAO… а трафик перенаправлен с действющего VHHH, если ничего не менять, а просто писать расписание и направлять туда трафик, то все на своих местах, но писать под него расписание очень муторно…

В файле Airports.txt (Ttools) высота VHHX аэропорта должна быть равна его высоте, указанной в афкаде. Если установлено несколько Traffic.bgl в Scenery — World — scenery, то для каждого трафика (если в нем используется VHHX) НЕОБХОДИМО то же соответствие высот.