Трафик одним файлом

САБЖ. Ставить и собирть трафик я не умею. Сложновато мне как-то. Всегда ставил с помощью инсталляторов. Петровича, а затем и еще какой-то, не помню названия. Вот и возник вопрос. какой наиболее актуальный на сегодняшний день, с учетом изменений во флоте С7 и так далее?

Ответов: 19

den4451 (9.03.2009 22:16) написал:

САБЖ. Ставить и собирть трафик я не умею. Сложновато мне как-то. Всегда ставил с помощью инсталляторов. Петровича, а затем и еще какой-то, не помню названия. Вот и возник вопрос. какой наиболее актуальный на сегодняшний день, с учетом изменений во флоте С7 и так далее?

Только своими руками.

Отредактировано nik-dem: 10 March 2009 — 01:36

den4451 (9.03.2009 23:16) написал:

Никогда не поверю что человеку memberMENу сложно собирать траф ручками :blink:

sobolufa (10.03.2009 00:35) написал:

den4451 (9.03.2009 23:16) написал:

Никогда не поверю что человеку memberMENу сложно собирать траф ручками :blink:

Придется поверить. Мне трудно. Я не парился им никогда особо. Читал мануалы по установке этого всего и понял, что париться с этим не имею желания. Поэтому у меня стоял трафик с инсталлятором. Мне тоже гулбоко все равно по какому расписанию он летает. Лишь бы флот соответствовал реалу.

anderson (1.04.2009 14:39) написал:

World of Ai + RATS+MAIW+HTAI cessna single engine pack (платный) вот и все в принципе что нужно (или точнее то что стоит у меня)…. Траф петровича? ну не знаю…не понравился…

Маленькая тайна — траф Петровича = World of Ai + RATS+MAIW+HTAI cessna single engine pack

foxtail (1.04.2009 16:28) написал:

anderson (1.04.2009 14:39) написал:

World of Ai + RATS+MAIW+HTAI cessna single engine pack (платный) вот и все в принципе что нужно (или точнее то что стоит у меня)…. Траф петровича? ну не знаю…не понравился…

Маленькая тайна — траф Петровича = World of Ai + RATS+MAIW+HTAI cessna single engine pack

Прикольно :sarcastic:
Та версия трафика Петровича мне попадала в руки запомнилась наличим очень старых флайтпленов…..еще ажно MRAI :pilotfly:
Но это давно было….

Правильнее сказать так: траф Фокса и Петровича = WOAI+RATS+MAIW+HTAI_CSEP
У нас до сих пор много-много бглок называются MRAI_Su05, только это ни о чем не говорит :sarcastic:

Петрович (1.04.2009 19:50) написал:

Правильнее сказать так: траф Фокса и Петровича = WOAI+RATS+MAIW+HTAI_CSEP
У нас до сих пор много-много бглок называются MRAI_Su05, только это ни о чем не говорит :sarcastic:

И до сих пор, и навеки Вы не хотите свой вариант траффа распространять? Читал, как-то, что Вы принципиально, перестали распространять свой вариант трафика. Если так, то вопросов нет! Ваше авторское решение.
С ув. Curl/

nso64 (1.04.2009 17:56) написал:

И до сих пор, и навеки Вы не хотите свой вариант траффа распространять? Читал, как-то, что Вы принципиально, перестали распространять свой вариант трафика. Если так, то вопросов нет! Ваше авторское решение.
С ув. Curl/

Так ведь не готово ишшо 🙂

romario82 (29.04.2009 20:35) написал:

Здравствуйте! Где то год назад один из Симеров прислал мне архив с комплектом Российского трафика, он устанавливался через обычный exe файл, назывался он по моему Russ Трафик или что то вроде этого. Так вод случилось очень плохо, переустановил винду и установив FS понял что никаких следов этого трафика не осталось, и контакты Симера то же стерлись.
Кто нибудь пжалуйста помогите, может у кого такой пакет трафика есть или знает откуда можно его добыть.
Очень очень надо не могу без него.
Зарание Благодарю!!!!!!

Ну а самоу поискать? Он ведь лежит прямо под носом, на этом же сайте! В файлах наберите- ТОЛМАЧЕВО -и будет у Вас трафик, очень даже приличный, с афкадами, с самолетами, со всеми патчами и т. п. и даже устанавливается через «ехе»! А Русстрафик — то этого товара в общедоступном обращении нет. Есть только в узком кругу симмеров, которые чем-то очень обаяли создателя Русстрафика. Зная оба эти трафика, скажу (хотя о вкусах не спорят) мне больше по душе трафик Толмачево, т. к. в нем есть движение и военных самолетов. Но это, как говорится, на любителя. Удачи в поиске!

Соглашусь с nik-dem наверно только своими руками, ну и не так все там сложно, можно разаобраться используя статьи с форума. Поначалу я так-же не знал на «какой кабыле подъехать» при создании трафика. А попробовал, и вроде получается, даже увлекает! Все получиться, нужно немного терпения! Удачи! 🙂

У меня тоже стоит какой то… но мне лично по баробану по какому он там рассписанию летает..реальному или нет..и тем более с какими либо там изменениями в авиакомпаниях))) Для меня главное что бы траффик по прилёту в порте стоял и усё))) :sarcastic:

ЗЫ:лично моё мнение)))

Скажу даже более того, я когда вплотную взялся за траффик, то времени на освоение Ту-154 совсем не осталось, вот так вот закусило. Хоть я и пользуюсь TTools и время для установки траффа этой прогой (говорят) отнимает очень много, всё равно даже это меня не может остановить!!!

миня вполне устраивает скаи трафик 2.3 хотя его и ругают местные трафикофилы и разные «правильные» люди 🙂

2 -=saZer=-:

Давай не будем подменять понятия. Расписание это расписание, а парк ВС это парк ВС. Я имел в виду то, что мне все равно, что Ту-154 России, например, вылетает в 13.00, а не в 11.50, например. Главное, что это Ту-154 России и он в реале у них есть…

SKAI 2.3, простая установка инсталлером, все самолёты и ак мира, маршруты по всему свету, мне не принципиально чтобы каждый трафф летал сугубо по расписанию на данное число, 2.3 отличный пакет, имеет весь наш траффик, я вполне доволен и всем рекомендую.

Отредактировано FMC: 01 April 2009 — 15:28

World of Ai + RATS+MAIW+HTAI cessna single engine pack (платный) вот и все в принципе что нужно (или точнее то что стоит у меня)…. Все регулярно обновляется, меняются модельки на более новые, все наиболее крупные компании представлены. У WOA и MAIW исталеры, там руками делать нечего не надо, с RATS нужно чутка поковыряться, но там все легко…HTAI хоть и платник, зато цесны мелкие очень бодренько в симе начинают летать
SKAI траф у меня долго стоял, но обновлять его было проблематично и автор с апдейтом как-то не спешит…уже год (или даже 2 =) ). Траф петровича? ну не знаю…не понравился…

Дружище,ничего сложного нет) Я сам заморачивался и ставил готовые корявые пакеты,после чего не раз переустанавливал сим из-за непонятных ошибок) Вчера сел и разобрался с пакетами Rats) Половину уже установил-все работает!

Здравствуйте! Где то год назад один из Симеров прислал мне архив с комплектом Российского трафика, он устанавливался через обычный exe файл, назывался он по моему Russ Трафик или что то вроде этого. Так вод случилось очень плохо, переустановил винду и установив FS понял что никаких следов этого трафика не осталось, и контакты Симера то же стерлись.
Кто нибудь пжалуйста помогите, может у кого такой пакет трафика есть или знает откуда можно его добыть.
Очень очень надо не могу без него.
Зарание Благодарю!!!!!!

У меня не было траффика, съездил в Пулково-1 и всё — нужен траффик. Установил с помощью .exe и у меня так много самолётов (все пулковские, есть даже покойный 85185), что очень тормозит. Как мне пару самолётикв убрать, а то у меня их 46 и я летаю на двойниках всё время?
Кстати у меня самолёты когда приземляются, то пропадают. Это поправимо?

Отредактировано Pulkovsky_Pilot: 04 May 2009 — 00:52