САБЖ. Ставить и собирть трафик я не умею. Сложновато мне как-то. Всегда ставил с помощью инсталляторов. Петровича, а затем и еще какой-то, не помню названия. Вот и возник вопрос. какой наиболее актуальный на сегодняшний день, с учетом изменений во флоте С7 и так далее?
den4451 (9.03.2009 22:16) написал:
Только своими руками.
Отредактировано nik-dem: 10 March 2009 — 01:36
den4451 (9.03.2009 23:16) написал:
Никогда не поверю что человеку memberMENу сложно собирать траф ручками :blink:
sobolufa (10.03.2009 00:35) написал:
den4451 (9.03.2009 23:16) написал:
Никогда не поверю что человеку memberMENу сложно собирать траф ручками :blink:
Придется поверить. Мне трудно. Я не парился им никогда особо. Читал мануалы по установке этого всего и понял, что париться с этим не имею желания. Поэтому у меня стоял трафик с инсталлятором. Мне тоже гулбоко все равно по какому расписанию он летает. Лишь бы флот соответствовал реалу.
anderson (1.04.2009 14:39) написал:
Маленькая тайна — траф Петровича = World of Ai + RATS+MAIW+HTAI cessna single engine pack
foxtail (1.04.2009 16:28) написал:
anderson (1.04.2009 14:39) написал:
Маленькая тайна — траф Петровича = World of Ai + RATS+MAIW+HTAI cessna single engine pack
Прикольно :sarcastic:
Та версия трафика Петровича мне попадала в руки запомнилась наличим очень старых флайтпленов…..еще ажно MRAI :pilotfly:
Но это давно было….
Правильнее сказать так: траф Фокса и Петровича = WOAI+RATS+MAIW+HTAI_CSEP
У нас до сих пор много-много бглок называются MRAI_Su05, только это ни о чем не говорит :sarcastic:
Петрович (1.04.2009 19:50) написал:
Правильнее сказать так: траф Фокса и Петровича = WOAI+RATS+MAIW+HTAI_CSEP
У нас до сих пор много-много бглок называются MRAI_Su05, только это ни о чем не говорит :sarcastic:
И до сих пор, и навеки Вы не хотите свой вариант траффа распространять? Читал, как-то, что Вы принципиально, перестали распространять свой вариант трафика. Если так, то вопросов нет! Ваше авторское решение.
С ув. Curl/
nso64 (1.04.2009 17:56) написал:
С ув. Curl/
Так ведь не готово ишшо 🙂
romario82 (29.04.2009 20:35) написал:
Кто нибудь пжалуйста помогите, может у кого такой пакет трафика есть или знает откуда можно его добыть.
Очень очень надо не могу без него.
Зарание Благодарю!!!!!!
Ну а самоу поискать? Он ведь лежит прямо под носом, на этом же сайте! В файлах наберите- ТОЛМАЧЕВО -и будет у Вас трафик, очень даже приличный, с афкадами, с самолетами, со всеми патчами и т. п. и даже устанавливается через «ехе»! А Русстрафик — то этого товара в общедоступном обращении нет. Есть только в узком кругу симмеров, которые чем-то очень обаяли создателя Русстрафика. Зная оба эти трафика, скажу (хотя о вкусах не спорят) мне больше по душе трафик Толмачево, т. к. в нем есть движение и военных самолетов. Но это, как говорится, на любителя. Удачи в поиске!
ЗЫ:лично моё мнение)))
Давай не будем подменять понятия. Расписание это расписание, а парк ВС это парк ВС. Я имел в виду то, что мне все равно, что Ту-154 России, например, вылетает в 13.00, а не в 11.50, например. Главное, что это Ту-154 России и он в реале у них есть…
Отредактировано FMC: 01 April 2009 — 15:28
SKAI траф у меня долго стоял, но обновлять его было проблематично и автор с апдейтом как-то не спешит…уже год (или даже 2 =) ). Траф петровича? ну не знаю…не понравился…
Кто нибудь пжалуйста помогите, может у кого такой пакет трафика есть или знает откуда можно его добыть.
Очень очень надо не могу без него.
Зарание Благодарю!!!!!!
Кстати у меня самолёты когда приземляются, то пропадают. Это поправимо?
Отредактировано Pulkovsky_Pilot: 04 May 2009 — 00:52