Mytraffic 5.2 Fsx — Трафик

Прошу помочь тех кто поставил и пользуется MyTraffic 5.2

в определенный момент вылетает сим, без всяких сообщенй, путем перустановок всех аддонов что были, выявил что виноват mytraffic 5.2

прошу проверить такую ситуацию: загрузить сим в а/п ESKN ровно в 1000 по Гринвичу и подождать до 1005, если у Вас после 1005 вылетит сим или нет просьба написать здесь

Ответов: 6

Приветствую.

Недавно прикупил данную програмулину, Сим вроде не вылетает. Попробую с параметрами вашими и отпишу.

Есть встречный вопрос, как всетаки загрузить сделанные изменения в расписаниях. Бьюсь уже неделю, Делаю изменения в базе данных успешно, а вот как потом эти изменения загрузить в сим непойму
буду благодарен если обьясните. :sarcastic:

спасибо но для меня уже не актуально, так как вернулся на 5.1

насчет своего рассписания, после того как Вы создали/изменили расписание, должен пройти процесс компиляции — который занимает минут 5 и больше

вот скрин где это было в 5.1 думаю в 5.2 там же

Прикрепленные изображения

• traff.jpg

Сообщение отредактировал SLAVJAN: 25 January 2009 — 17:42

Приветствую.

Недавно прикупил данную програмулину, Сим вроде не вылетает. Попробую с параметрами вашими и отпишу.

Есть встречный вопрос, как всетаки загрузить сделанные изменения в расписаниях. Бьюсь уже неделю, Делаю изменения в базе данных успешно, а вот как потом эти изменения загрузить в сим непойму
буду благодарен если обьясните. :sarcastic:

Сообщение отредактировал Kuklin: 25 January 2009 — 17:31

Спасибо.
Данную компиляцию делаю а дальше что?

Спасибо.
Данную компиляцию делаю а дальше что?

дальше должно все работать в симе

скопировал компилятор из SDK прпробую что сщас , отпишу по результату

скопировал компилятор из SDK прпробую что сщас , отпишу по результату

сорри, забыл что в 5.2 надо было компилятор из SDK кинуть в папку с трафиком