Забавно, вопросы мы задаем, а ответы не читаем. Такой вопрос РЕГУЛЯРНО возникает раз в месяц.
Вынесено в первую строчку форума «FAQ по трафику», ан нет мы не читатели, мы писатели.
Все-таки рекомендую почитать перед сном http://www.avsim.su/…?showtopic=5305
CASPER_KS
23.01.2004 в 21:15
Я бы даже сказал, раз в неделю!
Vector
23.01.2004 в 21:37
Lokosergey (22.01.2004 09:57) писал:
Как вставлять траффик в сим?
Лень молодой человек, лень…..
Lokosergey
29.01.2004 в 12:02
Мужики!Что обозначают эти цифры,выделенные красным цветом?
Это случайно не кол-во самолётов в Траффике?
Прикрепленные изображения
42C
29.01.2004 в 13:32
Цитата
Что обозначают эти цифры,выделенные красным цветом?
Крейсерская скорость.
Цитата
Как вставлять траффик в сим?
Когда вновь возникнет такой вопрос на форуме, твоя очередь на него отвечать.
Петрович
29.01.2004 в 16:35
42C (29.01.2004 12:32) писал:
Супер! Я плакаль!
Lokosergey
30.01.2004 в 12:21
Мужики!Я сначало нажимаю Decompile,затем вставляю Aircraft and Flight Plan
затем нажимаю compile!А в симе самолёт не поевляется?Что не так делаю?
foxtail
30.01.2004 в 17:52
1) Перед компиляцией в левом окне у тебя должно быть три файла aircraft airport и flight plan.
2) Если эти три файла есть, ты добавил в них самолет и FP к нему, то распространеные ошибки следущие:
а) не вставил или не правильно вставил самолет в сим, самолет должен выбираться в симе как и дефолтный (есть исключения типа aardvark но пока не буду запутывать лишний раз)
б) не правильно соотнес самолет в файлах flight plan и aircraft
АС#xxx в aircraft = AC#xxx в flight plan
в) неправильно соотнес самолет в файле aircraft (ttool) и в файле aircraft.cfg на сам самолет, т.е.:
для AC#xxx,123,»zzz» в aircraft (ttol) zzz длжно равнятся значению Title=zzz в Aircraft.cfg для выбранного самолета
Уффф, круто, но путано и непонятно
Надеюсь что поймешь, что имелось ввиду
Lokosergey
30.01.2004 в 22:07
Спасибо за помощь,но я всё делал так,как нужно до этого!
Самолёта нет!Что делать?
Петрович
30.01.2004 в 22:13
Есть ещё одна распространенная ошибка — часто путают время. В флайтпланах указано GMT (время по Гривичу), и в порту, шоб увидеть самолет тоже надо загрузиться по Гривичу а не по местному времени.
А сам самолет в меню виден?
Lokosergey
30.01.2004 в 22:32
Самолёт то в меню виден!Попробую загрузить сим по GMT посмотрю загрузится или нет!
Lokosergey
30.01.2004 в 22:42
Не,бесполезно!
Petrovsky
31.01.2004 в 21:19
НУ и что? Прочитал я по Вашей рекомендации ссылку, как Вы выразились перед сном, но к сожалению, полезного ничего там не извлёк. Для новичка всё написано абстрактно и туманно. Поэтму и повторяются вопросы раз в неделю, потому, что толком разжевать никто не может. Это для бывалых симеров, всё просто и доходчиво. Я напимер прочитав все ответы, так и не понял чего и куда толкать и вписывать, пока не залез на буржуйский сайт, где пошагово всё расписано.
Так, что не извольте гневаться, господа симеры, за бестолковые и частые вопросы, нужно немного проще быть!
foxtail
31.01.2004 в 21:47
Petrovsky (31.01.2004 04:19) писал:
НУ и что? Прочитал я по Вашей рекомендации ссылку, как Вы выразились перед сном, но к сожалению, полезного ничего там не извлёк. Для новичка всё написано абстрактно и туманно. Поэтму и повторяются вопросы раз в неделю, потому, что толком разжевать никто не может. Это для бывалых симеров, всё просто и доходчиво. Я напимер прочитав все ответы, так и не понял чего и куда толкать и вписывать, пока не залез на буржуйский сайт, где пошагово всё расписано.
Так, что не извольте гневаться, господа симеры, за бестолковые и частые вопросы, нужно немного проще быть!
Может я и не лучшим образом «разжевываю» и ссылки туманные, но более простого объяснения на все вопросы по созданию трафика чем readme к Tool и AFCAD мне не попадались.
Lokosergey
01.02.2004 в 01:25
Вставил наконец-то первый самолёт!
Petrovsky
01.02.2004 в 07:21
foxtail (1.02.2004 02:47) писал:
Может я и не лучшим образом «разжевываю» и ссылки туманные, но более простого объяснения на все вопросы по созданию трафика чем readme к Tool и AFCAD мне не попадались.
Это не касается конкретно Вас, или индивидуальных личностей, свои строки я хотел отнести ко всем опытным симерам.
Мне кажется, что если новичёк спрашивает, то это просто крик души. Не думаю, что кто то просто упражняется в писменности!
Lokosergey
01.02.2004 в 12:24
Вот ещё!
Петрович
01.02.2004 в 13:02
Petrovsky (1.02.2004 06:21) писал:
Мне кажется, что если новичёк спрашивает, то это просто крик души. Не думаю, что кто то просто упражняется в писменности!
К сожалению, это не совсем так. Куча вопросов задается, ответы на которые есть в Мануале! Вы когда новый телефон покупаете — в инструкцию заглядываете? Ну хоть иногда? Тогда почему же нельзя прочесть описалово для новой для вас проги? Какая сложность-то?
Так что, по большей части, пользователям искать лень. И крик души тут нипричем.
Абсолютно согласен с Foxtail по части Readme k TTools и AFCAD.
sib2217
31.03.2004 в 18:28
Все Вы правильно говорите… лучше Мануала несыскать!
А что делать, если английский в школе не учил (давали испанский да и то с 5го класса) и в жизни с языком не стыкался, то как прикажите Мануалы читать? Вы «Доки»можите сказать «учи язык, или не летай в Симе!, и тем более, не пытайся что либо делать для любимой игры!»
Лично я как только не пытался выйти из этой ситуачии: пробовал переводчиками, но и тут есть подводные каминюки! Не всегда толком переводится и уловить смысл, бывает не легко!
Вот ребята и спрашивают!!! Не все с Английским на ТЫ!
Вынесено в первую строчку форума «FAQ по трафику», ан нет мы не читатели, мы писатели.
Все-таки рекомендую почитать перед сном
http://www.avsim.su/…?showtopic=5305
Lokosergey (22.01.2004 09:57) писал:
Лень молодой человек, лень…..
Это случайно не кол-во самолётов в Траффике?
Цитата
Крейсерская скорость.
Цитата
42C (29.01.2004 12:32) писал:
Супер! Я плакаль!
затем нажимаю compile!А в симе самолёт не поевляется?Что не так делаю?
2) Если эти три файла есть, ты добавил в них самолет и FP к нему, то распространеные ошибки следущие:
а) не вставил или не правильно вставил самолет в сим, самолет должен выбираться в симе как и дефолтный (есть исключения типа aardvark но пока не буду запутывать лишний раз)
б) не правильно соотнес самолет в файлах flight plan и aircraft
АС#xxx в aircraft = AC#xxx в flight plan
в) неправильно соотнес самолет в файле aircraft (ttool) и в файле aircraft.cfg на сам самолет, т.е.:
для AC#xxx,123,»zzz» в aircraft (ttol) zzz длжно равнятся значению Title=zzz в Aircraft.cfg для выбранного самолета
Уффф, круто, но путано и непонятно
Надеюсь что поймешь, что имелось ввиду
Самолёта нет!Что делать?
А сам самолет в меню виден?
Petrovsky (31.01.2004 04:19) писал:
foxtail (1.02.2004 02:47) писал:
Это не касается конкретно Вас, или индивидуальных личностей, свои строки я хотел отнести ко всем опытным симерам.
Petrovsky (1.02.2004 06:21) писал:
К сожалению, это не совсем так. Куча вопросов задается, ответы на которые есть в Мануале! Вы когда новый телефон покупаете — в инструкцию заглядываете? Ну хоть иногда? Тогда почему же нельзя прочесть описалово для новой для вас проги? Какая сложность-то?
Так что, по большей части, пользователям искать лень. И крик души тут нипричем.
Абсолютно согласен с Foxtail по части Readme k TTools и AFCAD.
А что делать, если английский в школе не учил (давали испанский да и то с 5го класса) и в жизни с языком не стыкался, то как прикажите Мануалы читать? Вы «Доки»можите сказать «учи язык, или не летай в Симе!, и тем более, не пытайся что либо делать для любимой игры!»
Лично я как только не пытался выйти из этой ситуачии: пробовал переводчиками, но и тут есть подводные каминюки! Не всегда толком переводится и уловить смысл, бывает не легко!
Вот ребята и спрашивают!!! Не все с Английским на ТЫ!