Всем привет, я новенький но играю в FS давно, захотелось расширить стоянки, кучу самолетов понапихать. Сидел читал целыми днями как добавить трафиковые модели и ниче не получилось, если кто то может объясните по аське как делать это, а то непонимаю совсем 283051550
Сообщение отредактировал Builder: 25 July 2008 — 16:05
Сообщение отредактировал sseerrgg: 21 July 2008 — 01:54
ну просто немного ниже глянуть надо было, [url=»http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=22487″]http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=22487[/url], там самолеты, расписания, подробнейшие инструкции по установке, удачи!
я прочел все это и воше чет непонимаю.че из чего исходит мнеб пример ктонить дал бы
amd (21.07.2008 16:52) писал:
Эх, дай бог терпения!
1.Вы скачали расписание и добавили его в flightplan.txt Так?
2. Все необходимые самолёты, вы должны установить в папку aircraft. Установили?
3. Их необходимо правильно прописать в aircraft.txt (с этим вы разобрались?)
4. Нужно добавить необходимые аэропорты в airport.txt
5. Компилировать с помощью TTOLS
6. Если все это вы сделали правильно, а самолёты не появляются, значит для них нет соответствующих стоянок в порту. Делать их нужно програмой «Афкад» Надеюсь, вам это известно.
А теперь смотрите, в каком из этих пунктов вы могли допустить ляпы.
Сообщение отредактировал Air_Squirrel: 21 July 2008 — 19:36
amd (21.07.2008 18:43) писал:
Например тут в файлах, даже русифицированный.
Что именно вам не ясно по этому пункту?
Air_Squirrel (21.07.2008 19:12) писал:
Что именно вам не ясно по этому пункту?
разобрался . но серавно почему то нет. какой есть самый простой способ проверить правильно делаю я или нет?
Если и это не поможет, тогда не знаю..
amd (21.07.2008 19:28) писал:
Как вариант купить уже собранный пакет траффика! Скай например … Включите поиск, на этом сайте инфа есть!
Air_Squirrel (21.07.2008 19:25) писал:
Я из себя ни кого не строю!
Новичку что сложно? Прочитать то что уже много раз пережевано выплюнуто и опять пережевано? Для кого висят наверху прикреплённые темы? Кому будет проще от этой темы, другим новичкам которые будут искать ответы на свои вопросы (по ключевым словам в поиске) и натыкаться на подобные темы, где чтоб докопаться до сути надо перечитать кучу бесполезного текста, вместо того чтоб зайти в FAQ и прочесть пять страниц действительно полезной информации? Зачем открывать такие темы, когда уже есть где спросить подобное Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы. ?
Вы ему офигительно поможете тем что он будет ждать ответов в этой ветке, вместо того чтоб пойти куда следует и прочесть внимательно ответы на свои вопросы?
Правила, Разделы форума, Темы «Часто задаваемые вопросы», сделаны для вашего удобства и лучшего восприятия информации, а подобными темами и обсуждениями вы только усложняете жизнь себе и другим!
Сообщение отредактировал Builder: 21 July 2008 — 20:49
Builder (21.07.2008 18:38) писал:
Air_Squirrel (21.07.2008 19:25) писал:
Я из себя ни кого не строю!
Вот и славно. Не будем сориться.
сделал так. скачал расписание ( Аэрофлот -дон) дальше нужны самолеты ( модель текстуры и 2 файла с динамикой и тд).дальше ( список аэропортов в которые летает) . список самолетов нужен полный как я понял все 20 штук?. самолеты в одну папку. те 3 файла компилировать и получится трафиковый файл. по идееи эти модели должны стоять в аэропорту а их нет
Сообщение отредактировал amd: 21 July 2008 — 18:56
Разница только в том, что тут более тупое и нарушающие правила форума название темы.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Название темы отредактировал…
Сообщение отредактировал Builder: 25 July 2008 — 16:17
Сообщение отредактировал Air_Squirrel: 21 July 2008 — 20:26
Air_Squirrel (21.07.2008 19:49) писал:
Все ясно, вы похоже из тех кого от проезда на красный свет останавливает только страх перед инспектором ГАИ
Сообщение отредактировал mshev: 22 July 2008 — 02:50
Builder (22.07.2008 03:16) писал:
Air_Squirrel (21.07.2008 19:49) писал:
Все ясно, вы похоже из тех кого от проезда на красный свет останавливает только страх перед инспектором ГАИ
Нет, я из тех, кто не любит бестолковые споры. Страх тут не причём.
ЗЫ А лаги начались, т.к. ты используешь летабельные аппапарты, а они весят — мама не балуй. Вот на все текстуры памяти и не хватает. Используй облегченные
ЗЗЫ Не показываются в списке крафтов или в а/п? Если в списке крафтов, это это очень даже возможно, т.к. так стоит в настройках *.air
Скачиваем инсталятор и покеты текстур! Все становится без проблем! Около 200 мировых авиакомпаний, включая бизнес авиацию, легкую авиацию, военный и грузовой траффик. Единственное но… практически полное отсутствие российского траффика, но тут надо конечно ручками работать… ничего с этим не поделать!
Удачи
Даниэль (17 September 2010 — 21:54) писал:
А можно ли сделать так,чтобы можно было свои(скачаные)самолёты поставить в траффик?
Если знаете,напишите пожалуйста,как это сделать.Заранее СПАСИБО
Приветик Даниэль. Не хочу Вас расстраивать, но твой вопрос не очень прост как тебе могло показаться.
Скаченные модели в принципе, можно поставить в трафик. Но дело в том, что для симулятора делают два варианте самолетов: на которых можно летать и которые летают сами. Последние это и есть самолеты для трафика! Если Вы в курсе об этом, тогда можно начинать устанавливать самолеты в симулятор. Как это сделать? Да очень просто. Желательно создавать для трафика папку с префиксом AI_…. Так будет проще в папке Aircraft отличать где траф самоль, а где для летания.
Допустим установили. Но они так просто не полетят. Нужно к ним расписания или как говорят: ФлайтПлан. Найти нужные тоже можно в интернете.
Вот когда Вы скачаете расписания, то их нужно «скомпилировать» с самолетами. Только в этом случае, с вероятностью в 60-70% Вы увидите в нужном порту нужный самолет. Почему не в 100%, потому что, всё зависит от многих факторов, которые помогут узнать Вам в FAQ в шапке этого топика.
Там Вы найдете ответы на многие вопросы. А если что-то будет не понятно, пишите. Поможем.
Удачного чтения и постижения не лёгкого творческого пути в сборе трафика.
А можно ли сделать так,чтобы можно было свои(скачаные)самолёты поставить в траффик?
Если знаете,напишите пожалуйста,как это сделать.Заранее СПАСИБО
Даниэль (18 September 2010 — 00:08) писал:
http://www.world-of-ai.com/
mikuz (18 September 2010 — 17:32) писал:
как мне узнать какие были в трафике самолеты?
autof1 (18 September 2010 — 18:11) писал:
Те, которые удалили. Логично?
mikuz (18 September 2010 — 18:14) писал:
то есть оригинальные? Думаешь я помню какие AI самолеты были? если не трудно мог бы напомнить, я тогда щас буду искать, заранее спасибо!!
Сообщение отредактировал autof1: 18 September 2010 — 18:19
autof1 (18 September 2010 — 18:18) писал:
Ну там были боинг 737-800,airbus a321,exta 300s кажись,Дуглас дс-3,цессна,боинг 747-400,бомбардье srj-700,лирджет 45,мд-83,чероки,ну и ещё какие то ,я не помню
Даниэль (18 September 2010 — 18:33) писал:
Спасибо, то есть мне только надо их скачать и скопировать в симобъект/айрпалнес да?
autof1 (18 September 2010 — 18:41) писал:
Нет.
autof1 (18 September 2010 — 18:41) писал:
Такиеже ты вряд ли в инете найдёшь,лучше вставь диск fsx,и там где папка твой компьютер,там нажми на картинку (диск)fsx правой кнопкой мыши,и нажми там открыть,ну как то так,я не помню,потом там найди simobekts,не обещаю что будет,но и там в airplanes может будет все те самзики.
Я не обещаюпотому ,что я так с другими играми делал,там музыку скачать с игр,ну попробуй,может и получится,удачи
Даниэль (18 September 2010 — 19:26) писал:
Я не обещаюпотому ,что я так с другими играми делал,там музыку скачать с игр,ну попробуй,может и получится,удачи
Не, так не прокатит, тут пролетела птица обломинго
На диске с FSX файлы находятся не в том виде, как потом после установки мы их видим на винте. По именам вообще ни черта не понять, тарабарщина одна. У меня была мелкая потребность тоже кой чего восстановить, я туда лазил. Найти там что-то можно только методом научного тыка, да и то не факт, что оно не запаковано чем-нибудь.
Это надо просить кого-то с такой же версией сима, чтобы человек все дефолтные крафты в архив сделал и залил куда-нибудь. Хотя я не понимаю зачем восстанавливать дефолтный трафик? Это прекрасный повод поставить что-то более реальное, благо выбор есть как платных, так и бесплатных.
The_Spirit (18 September 2010 — 20:18) писал:
ух тыыы, хотелось бы знать, как это сделать, если у вас есть время, очень прошу указать мне тему, если она имеется, либо описать действия, очень буду благодарен!!!
Сообщение отредактировал autof1: 18 September 2010 — 21:09
Кстати, траффик делается за полчаса при помощи GA-Traffic (все автоматизировано). Он может сам «траффиковые» модели делать (жмет текстуры и т.д.), но я просто скормил ему MTL-библиотеку IVAO. Работает, стоянки забиты.
Сообщение отредактировал mc_: 18 September 2010 — 19:51
mc_ (18 September 2010 — 19:48) писал:
Кстати, траффик делается за полчаса при помощи GA-Traffic (все автоматизировано). Он может сам «траффиковые» модели делать (жмет текстуры и т.д.), но я просто скормил ему MTL-библиотеку IVAO. Работает, стоянки забиты.
А можно поподробнее. Я новичок.
Где взять трафик для FSX? Как его усановить?