Ga-traffic генератор малой авиации

GA-Traffic программа для создания малой ( гражданской GA ) авиации.

Пожалуйста, помогите подробно разобраться со всеми настройками программы. Читал мануал, но из-за плохого знания английского процентов 80 осталось непонятным.

Пытался создать свой траффик используя дефолтные самолеты + некоторые закачаные модели.

Попробовал использовать только одну модель Beach BARON 58.
Деньги на один полет выставил 380
Probability = 100 (но сколько не менял разницы не увидел)
Получилось, самолет появился в портах которые стоят меньше 380.

Но когда создал таффик из нескольких самолетов, а параметры BB58 остались без изменений, самолет перестал вообще присутствовать во многих ранее используемых портах. ПОЧЕМУ? Кроме того остальные самолеты также летают но далеко не во всех позволеных им аэропортах.

Не могу понять экран Flightplan Generator. Зачем все эти настройки.

Если кто знает и может описать подробные настройки и свои опыты по использованию данной прграммы, пожалуйста найди время отписаться.

P.S. Прошу не предлагайте скачать уже готовые флайтпланы, меня интересует только данная программа и все ее возможности.

Сообщение отредактировал A-n-d-r-e-y: 01 July 2008 — 15:11

Ответов: 7

Чётам заморачиватся? Я по дефолту все настройки оставлял. Выбирал модели и генерил без проблем.

По дефолту генерил, но когда в списке примерно 50 самолетов, то появляются в определенном аэропорту не все а только некоторые из доступных самолетов. А я хотел бы, например, чо б DC-3 в UMMS летал, или в UMLI совершал посадку. При разных генерациях такое происходит, но не всегда. А в Китае во многих аэропортах вообще трафика нету. Всю неделю по календарю проверял, нету и все тут. И хотел бы ночных полетов добавить. Но ночью они вообще летать не хотят.

Кто знает помогите.

ALFER (2.07.2008 12:08) писал:

Я что-то пропустил? Что это за прога? Сцылку в студию :rolleyes:

Я так понимаю что эта: на http://avsim.com/ имя файла ga-traffic_setup.zip

Я что-то пропустил? Что это за прога? Сцылку в студию :rolleyes:
Может кто нибуть сможет мануал толком перевести. Он в папке с куда прога устанавливается лежит. Но так как я просмотрел, вроде самого решения моей проблеммы нету.

Вообще для генерации можно добавить больше самолетов, чем программа определяет по умолчанию.
Необходимо просто увеличить максимальный вес допустимых самолетов. Это сделать можно на вкладке «Settings», в разделе «Aircraft — Max GA weight (kg)». Максимальное значение 30000 kg.

Попробывал разные параметры на вкладке Flightplane Generation в разделе Aircraft для разных типов полетов.
Если ставить значение «minimum flight time» повыше, то количество полетов при генерации очень сильно уменьшается.

И вообще странно
У меня Cessna-172 около 30-ти разных текстур (т.е разных самолетов)
А, например, Beach Baron 58 только один.
При генерации цессны летаю кучами, а Барона ненайти.
Как уравнять их процентное соотношение, чтоб скажем летело по две Цессны и два Барона (например) ????

Может, кто поймет для чего параметр «Probabiliti (%)» на вкладке Aircraft ? А то сколько значений я не менял, никак не могу понять в чем разница.

Жду помощи.

Сообщение отредактировал A-n-d-r-e-y: 02 July 2008 — 13:49

Кстати есть еще одна прога генератор GA и Millitary http://library.avsim.net/search.php?Search…t&Go=Search

ALFER (2.07.2008 11:50) писал:

Кстати есть еще одна прога генератор GA и Millitary http://library.avsim.net/search.php?Search…t&Go=Search

Спасибо, посмотрю! :(