Динамика Ai For Msfs2004 — Трафик

Парни привет

если есть динамики для 2004 для нижеперечисленных ВС — пришлите, коли не жалко — оченнна надо

АН12,24,22,26,72,124,225
ИЛ18,62,76,86
ТУ-134,154

и если будет время иль кто знает может есть какой пример как мне привязать военный траф к определенным стоянкам — где и что как прописать?
заранее благодарен.
B)

мыл мой pu{волшебная буква}119.ru

Ответов: 39

мда…………………..

Был мой тред с похожим названием, что-то не нашел. Ладно, буду постить тут.

Вот , поколдовал над динамикой некоторых самолетов.

Динамика для АИ Ту-154. Летает нормально, 100% посадка, не тонет в бетоне.
Кое-что надо подправить, по времени нет.

Подправленная динамика под FS9 для FSPainter А310.

Обновление динамики для А310 FSPainer

Динамика для A300-600 FSPainter (FS9)

Спасибо за динамику, а продолжение модельного ряда намечается?

Спасибо за динамику, а продолжение модельного ряда намечается?

Обязательно! Следующие будут толстопузы Airbus и дальнобойщики Boeing, все FSPainter. У AIA динамика нормальная, меня устраивает.

А вот маленькая тушка пока не поддается дрессировке. То колбасится в глиссаде, то на снижении разбивается.

что же делать с маленькими тушками? бьются смертным боем — жалко их…

Продолжаем разговор 🙂
Представленная ниже динамика толком не тестировалась, поэтому обо всех замеченных багах прошу сообщить. Очень прошу.

Итак. Airbus A310 v2.1
Обновления касаются огоньков: добавлены белые навигационные огни, стробы помещены на своё место — законцовки крыла.

Airbus A330-200 (FSPainter)

Airbus A330-300 (FSPainter)

Airbus A340-200 (FSPainter)

Airbus A340-300 (FSPainter)

Airbus A340-600 (FSPainter)

Boeing 747-200/200F (FSPainter)

Boeing 747-300/300F (FSPainter)

Boeing 747-400/400D/400F (FSPainter)

Boeing 777-200 (FSPainter)

Boeing 777-300 (FSPainter)

McDonnell Douglas DC-10 (FSPainter)

McDonnell Douglas MD-11 (FSPainter)

Олег, а для наших самолетов будет? В 2004 симе с переносом динамики сложнее, чем в 2002 — у меня только Ту-154 нормально получился, так. в основном проблемы сontacrt points.

Будет, чуть позже. Там действительно с ними геморрой.

благодаря помощи добрых людей доведены до практически отличного состояния динамики AI моделей ИЛ62 и ИЛ86, они войдт с состав трафика АП Толмачево. Релиз траффика намечен на вторую половину февраля — скорее всего к празднику ;)
Ребята, AI L-410 никто не динамил под fs9?

Петрович, а продолжение будет? :huh:

Петрович, а продолжение будет? :huh:

Ага!
Вот, например, вышла новая версия динамики для FSP A319/320/321. Искать на авсим.коме файл fde_fsp_a32x.zip

Скажите, а нет ли у вас динамики для Б737-200,300,400 и 500 (aardvark)? А то их родная динамика что то не очень способна летать. Или может ссылочка на это есть?

Скажите, а нет ли у вас динамики для Б737-200,300,400 и 500 (aardvark)? А то их родная динамика что то не очень способна летать. Или может ссылочка на это есть?

aiafs9up.zip пробовали? тут лежит ссылка на апдейт, а тут сам файл

2 Bizon: Большое спасибо, обязательно попробую!!! :)
О да!!! 737-е снова в строю! Они не просто летят, а порхают как бабочки!!! Еще раз спасибо Bizon!!!

О да!!! 737-е снова в строю! Они не просто летят, а порхают как бабочки!!! Еще раз спасибо Bizon!!!

Супер! Это AIA спасибо. :D Если что найдете интересного по динамике-моделям-ливреям поделитесь, плиз, добавлю в справочник.

Удачи. :)

Где Ту-134″B» динамика для траффик?

Где Ту-134″B» динамика для траффик?

Поставь эту, и с ней будет нормально летать http://download.avsi…/tu134a_fde.zip

Не только «А», где «В» ?

Не только «А», где «В» ?

Какая разница «А, Б», поставь имеющеюся динамику и будет нормально летать в траффе :(

Во! Нарыл в сети, динамика под FS9 для моделей FSP. Автор — небезызвестный Mr. Hiro. Сам пока не пробовал, поэтому комментариев дать не могу. Кто попробует — поделитесь впечатлениями.
http://www.geocities…ro/fsp_fde.html

благодаря помощи добрых людей доведены до практически отличного состояния динамики AI моделей ИЛ62 и ИЛ86, они войдт с состав трафика АП Толмачево. Релиз траффика намечен на вторую половину февраля — скорее всего к празднику  ;)

Сейчас уже июнь. Надеюсь работа над трафиком закончена.
Подскажите где его можно найти. :down1:

Ой, уже не надо я нашел :rolleyes: http://www.avsim.su/