Доброго времени суток…
Подскажите плиз как установить сию утилиту в сим… А то делал, наверное все так как и написано в английском мануале и ничего не получилось… может где есть мануал на русском языке? заранее спасибо
Подскажите плиз как установить сию утилиту в сим… А то делал, наверное все так как и написано в английском мануале и ничего не получилось… может где есть мануал на русском языке? заранее спасибо
<?xml version=»1.0″ encoding=»Windows-1252″ ?>
— <SimBase.Document Type=»Launch» version=»1,0″>
<Descr>Launch</Descr>
<Filename>dll.xml</Filename>
<Disabled>False</Disabled>
<Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>
— <Launch.Addon>
<Name>FSUIPC 4</Name>
<Path>ModulesFSUIPC4.dll</Path>
</Launch.Addon>
— <Launch.Addon>
<Name>Traffic Toolbox</Name>
<Path>..Microsoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitTraffic Toolbox SDKtraffictoolbox.dll</Path>
</Launch.Addon>
</SimBase.Document>
Вот я про тоже… У меня на русском языке сим, так справа от ПОМОЩИ, появилась менюха ДОПОЛНЕНИЯ, но там только FSUIPC…. и все…
Вот в строке <Path>..Microsoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitTraffic Toolbox SDKtraffictoolbox.dll</Path>
надо прописать полный путь к traffictoolbox.dll. Например у меня
<Path>C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitTraffic Toolbox SDKtraffictoolbox.dll</Path>
И все будет ОК. Поимеете.
Сообщение отредактировал lida: 21 April 2008 — 02:30
В общем так и сделал…. доописал путь… попробовал… хрен!!! Далее скопировал название файла traffictoolbox.dll из названия файла и запускаю сим… О чудо написанно
Что «программа traffictoolbox.dll пытается получить доступ (Конфиг.2 путь XXXXXX.XXXX) Разрешить:» и два варианта ответа «ДА» и «НЕТ»… ну я логично выбираю ДА, запускаю О’Харе сразу МЕНЮ-ДОПОЛНЕНИЯ и там кроме того же самого FSUIPC-а ничего нет…. пробовал несколько раз, и все время этот вопрос «Разрешить?» и только FSUIPC… удалил из dll.xls FSUIPC так он теперь вопросы ваще не задает, а в МЕНЮ вкладки ДОПОЛНЕНИЯ уже нет …
с одной бедой, благодаря вам справился, появилась новая… игра-то лицензия
Ах, не выдумывай. Месяц назад у меня стояла немецкая версия. Сейчас поставил русскую. И раньше и сейчас все работало и работает.
И вообще за локализацию отвечают там около 10 файлов, которые на работу самого ФСХ никакого влияния не оказываю. Чисто интерфейс.
Вопрос… у меня вот стоят 1500 тыс. разных авиакомпаний, дефолта соответственно нет, вот эта утилита она работает только с дефолтным траффом или и поставленным тож? просто я я себе никак не могу объяснить наличие в в папке Traffic Toolbox SDK присутствие неких файлов *.csv где прописано все только касающееся касающееся дефолта только!!!
Да скучно без Traffic View Board c FS2004…
У меня тоже русская лицензионка, тоже не работал, пока не выдрал файл толбокса из SP1 и заменил его, сейчас работает. Об этом в какойто ветке на форуме было.
Да все показывает.
Да и мыслим логически — если это утилита входит в инструментарий для создания трафика, зачем ей показывать только дефолтный
И для сима разницы нет. трафиковая БГЛ она хоть дефолтая, что кастомная — трафиковая бгл.
По установке:
скопировал нужные ДЛЛки (в том числе и траффиктулбокс) в отдельную папрочку с коротким именем.
D:/FSXDev — соответственно в dll.xml прописал эти пути, сменил Disable c True на False. Все работает
Где у Вас лежит сам dll.xml?
А43:
файл dll.xml лежит на С:ПользователиUsersAppDataRoamingMicrosoftFSX
FSX Delyxe он вместе с SDK идет, поставил, прописал, нихрена нету, потом скачал SP1 английский, оттуда вытащил толбоксовскую дллку, заменил ту которая была в SDK и все пошло.
Папку Modules создал правда, пока экспериментировал, ну она так и осталась, и фсюпсик там же лежит, пути прописал в файле dll.xml
Так же два SP выходило для SDK и ставятся отдельно от SP для сима. (Дибильный процесс — сначала SP1 требует установленный SDK потом сносит его под чистую, потом SP2 просит установленый SP1 и делает с ним тоже самое. (кста пропадает папочка с Гмаксом). Но даже если дело в СДК то в меню он должен по идее был появится.
Name>Traffic Toolbox</Name>
<Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>
<Path>..Microsoft Flight Simulator X SDKSDKEnvironment KitTraffic Toolbox SDKtraffictoolbox.dll</Path>
</Launch.Addon>
поменяйте в выделеном False на True — тогда при запуске сима он будет спраишвать — загружать ли данный модуль или нет. Тогда станет понятно пытается он его загрузить вообще или нет. В два раза меньше думать дальше.
Я поменял вск как вы сказали… сим думает и выдает такое вот сообщение
Попытка запуска программы «Traffic Toolbox»
(версия 10.0.60905.0 номер раздела «Config 2»)
Разрешить запуск? «да» или «нет»
Ну нажимаю да, и ничего не появляется кроме FSUIPC-а…
Если дело в traffictoolbox.dll, то можно было бы, плиз, скинуть файл на мыло world1984@mail.ru… Заранее благодарен… а то качать …уевую тучу мегоабайт из-за нужных 157 Кб как-то не очень хочется
Прикрепленные файлы
traffictoolbox.zip 67.79К
146 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал kide: 25 April 2008 — 12:26
Может есь какой алгоритм внедрения этой проги в сим?
Для удобства разве что скопировать в папку с коротким именем.
Вариант убрать из описания FSUIPS и посмотреть что будет.
Не знаю как в dll.xml а в xml для сценариев компилятору не нравились пробелы в конце строк (причем не ругался, просто тупо не компилировал)
Больше ни чего на ум не приходит
Русская локализация отличается не только языковыми файлами. Там каша с внедрением как раз сервис паков и разбегом версий для СДК.
Про локализацию, то лицензионка Microsoft Flight Simulator Deluxe Edition от Софт-Клаб-а. СДК установил с того же первого диска… «Разгон» так же стоит
У русской лицензионки SP1 У разогнаной английской SP1a. Походу надо накатывать SP2 для уравнивания. (это про сим). И пользоватся тулбоксом от SDK c SP2.
The following SDK Service Pack 1a tools are not compatible with the Flight Simulator X Service Pack 1 Russian runtime:
Object_placement.dll
Visual_fx.dll
Traffictoolbox.dll
А кроме них больше и нет тулсов внедряемых в сим
ТОлько симконнект но он не совсместим в другом абзаце 
В русском FSX SP1 уже внедрен.
Ставим FSX русского и на него Acceleration Expansion Pack — естественно тоже русского (т.е.РАЗГОН) .
Если установлено (или будем ставить) «Acceleration Expansion Pack», то устанавливать SP2 не нужно!
SDK — Software Development Kit
Прежде чем устанавливать пакет SDK Flight Simulator X: Разгон (находится на диске РАЗГОНа), необходимо установить пакет SDK Flight Simulator X (на диске FSX). При установке пакета SDK Разгон может быть сообщение: «You must have SDK SP1a or SDK SP2», чего и надо сделать. Пакет обновлений SDK SP1a находится в папке SDKSP1a на диске Разгон.
FSX SDK — SP2 Update Это обновление включает изменения, требуемого для тех разработчиков, которые установили FSX Service Pack 2 и если уже установили Flight Simulator X: Acceleration expansion pack, не устанавливайте Обновление SDK для Service Pack 2.
Я снес установленный СДК с 1-ого диска Deluxe Edition… и просто установил SDK c Разгона, все прописал и заработало…
А вот когда я обновлял СДК с Delux-а то все было без изменений…
А вот я так чуть попользовался этой прогой и хотел узнать — значит нельзя здесь совершить полет из пункта А в В на траффиковском авиалайнере например из Лос-Анджелеса до Москвы? только в пределах нескольких милях от выбранного аэропорта?
Была точно такая же проблема. Решилась именно такими же действиями. KKH2000 спасибо за твое сообщение, помогло!
Может есть другие способы,чтобы в мной созданный аэропорт самолёты заглядывали?
Сообщение отредактировал Yaroslav: 10 May 2011 — 22:39
Всякие ни к чему. Каждой версии сима соответствуют строго свои версии SDK.
Если у вас Acceleration, то нужен, например, XSDK
Проверьте где именно находился dll.xml
тот который нужен должен находится был после установки здесь (а есть и другие)
http://fsxtool.com/2…ic-tool-in-fsx/
Глубже тут поищите
http://www.fsdevelop….php?f-111.html
конкретно
http://www.fsdevelop…read.php?t=5012
Сообщение отредактировал Justsimmer: 11 May 2011 — 00:34
У меня MFS X (Deluxe),без разгона (ноут не тянет,а отнимать мощный,что сыну подарил,не хочу).Значит я думаю стоит ограничится SDK с первого установочного диска?
Точно. Но если ноут не тянет accel, то и подавно не потянет изначальный FSX. там вобще 1 ядро поддерживается и нет batch call текстурирования. Нужен апгрейд SP1 — SP2 и соотв. апгрейд SDK.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 11 May 2011 — 01:03
Это небольшая утилита для оживления аэропорта или полетов нескольких самолетов. Хороша если нужно полетать в строю.
«здесь и сейчас».
Не заменяет расписания и настоящий траффик. Не надо ковыряться с ливреями, расписанием и пр. Добавил самолет — он полетел, или стоит и все.
А пользовать ее просто. там хелп есть.
Наверняка не помню, но по моему она с Ai-шными и не работает, только с полновесными.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 12 May 2011 — 02:30
Сообщение отредактировал BUDAP66: 12 May 2011 — 12:54
Не должны. Там (в AirTrafficFX) вроде не используются траффиковые модели.
C МуТrafficX он не конфликтовал, он ничего заранее не компилит и не лезет в чужую сферу.
Никак не мог заставить любой из самолётов лететь по созданному мной плану,а вот по кругу летает,тоже по моему составленному плану.
1). Есть ли к ней мануал на русском?
2). Как в Explorer выставить время взлётов-посадок траффика?
3). Сделанный траффик,после выхода из игры исчезает и его надо повторно создавать?
И для утилиты Traffik Data Base Builder у меня вместо DAT файла,файл VCD.Так и должно быть?