Skai Traffic

Подскажите в чем проблема, поставил скаи траффик все нормально кроме одного в Шарике, крафты, которые должные быть в Ш2 стоят в Ш1, а которые в Ш1 в Ш2, и ниче не помогает ставил афкады и с этого сайта и двойной пробовал при двойном вообще Ш1 пустое.

Ответов: 19

AFL101, 6.04.2008 19:00, сказал(а):

Подскажите в чем проблема, поставил скаи траффик все нормально кроме одного в Шарике, крафты, которые должные быть в Ш2 стоят в Ш1, а которые в Ш1 в Ш2, и ниче не помогает ставил афкады и с этого сайта и двойной пробовал при двойном вообще Ш1 пустое.

попробуй вот отсюда. это я думаю один из самых лучших афкадов которые есть для шарика
http://www.trafficsy….ru/scenery.htm
только он для Moscow Global Scenery

Забей. Смирись.

Афкадом немного поправить можно (прогой), но только не много полного реала не получиш…

Народ, а скаи трафик включает в себя пакеты трафика от РАТС? Если да то как можно удалить повторяющиееся борты… и вобще где можно посмотреть расписание от скай?
З.ы. Расположение файла расписания от СКАЙ нашел сам.

Сообщение изменено: Borman110 (09 Апрель 2008 — 16:51)

Borman110, 9.04.2008 15:46, сказал(а):

Народ, а скаи трафик включает в себя пакеты трафика от РАТС?

да

Если да то как можно удалить повторяющиееся борты…

Например удалить их из самого расписания в скаи трафике.

и вобще где можно посмотреть расписание от скай?

Там вроде после установки трафика появляется документ в формате word со списком авиакомпаний.

MSTSnik, 12.04.2008 23:11, сказал(а):

А где достать можно его? если не секрет

Тут вам врят ли публично ответят на этот вопрос. Т.к. сам пакет трафика скай — пиратка.

Andrew, 13.04.2008 00:47, сказал(а):

Цитата

это нереально. Пожалуй, это главный минус пакета. Или весь трафф, или ничего.

Хотя, вы правы. :rolleyes: Это не то чтоб не реально, это оооочень трудно найти нужные строчки…

Partizan-cs, 13.04.2008 01:57, сказал(а):

Andrew, 13.04.2008 00:47, сказал(а):

Цитата

Хотя, вы правы. :rolleyes: Это не то чтоб не реально, это оооочень трудно найти нужные строчки…

Скажем так- я прикидывал, сколько времени нужно затратить на поиск тех 200 АК, которые у меня уже были. Выходило, что я еще 300 АК смогу собрать за тот же период.

А где достать можно его? если не секрет

Цитата

Сообщение изменено: Andrew (13 Апрель 2008 — 01:48)

Kostas68, 14.04.2008 10:37, сказал(а):

По моему все не так сложно. В комплекте идет файл экселевский где перечислены содержащиеся в пакете а/к. Берем этот список и согласно его удаляем дублирующие установленные а/к других пакетов. Вот собственно и все.

Угу.
Можно декомпилить планы и при помощи TTools Companion навести порядок. Чтобы было проще искать искомое.

В FS2002 была только одна бгл-ка с трафиком. И ничо, никто не умер 🙂

По моему все не так сложно. В комплекте идет файл экселевский где перечислены содержащиеся в пакете а/к. Берем этот список и согласно его удаляем дублирующие установленные а/к других пакетов. Вот собственно и все.

Подскажите пжл поточнее,как посмотреть расписание…
За ранее блыгодарен!

Может кто знает, а вышла ли его новая версия 2.5/3.0?

spectr, 30.04.2008 09:37, сказал(а):

Может кто знает, а вышла ли его новая версия 2.5/3.0?

Вроде нет, не встречался и не слышал об этом..Сам жду..

Оч. хороший пакет траффика. Жаль, его не очень любят — что то с авторскими правами (он состоит из разных фришных проектов, собранных в один, но результат — супер).

Pupkin, 1.05.2008 10:48, сказал(а):

что то с авторскими правами

Позабавило…

У SKAi не может быть авторских прав. В этом пакете ничего ихнего нет.

Они их и не присваивают. Обозначили так же, что сборка из разных пакетов. Но результат то оч. хороший! Мне, например, неинтересен ни один из самостоятельных кусков, из которых собран СКАЙ, но в данной сборке — просто супер! В связи с чем хотелось бы выразить признательность всем авторам фрагментов, из которых собран данный пакет!