Установил Кай Так от 9dragons. Вроде все ничего, полетел я оттуда на новый VHHH аэропорт. Подлетаю, все бетонное покрытие и асфальт исчезло. Заметил, что ни одного самолета трафикового небыло в аэропорту. Ну, думаю, что из-за отсутствия ВПП самолеты не могут установиться в аэропорту.Установил VHHH2005, рулежки и ВПП появились, все ок. Но трафа все равно нет ( у меня установлены все пакеты Pai, World of AI). Даже дефолта…. Как быть?
И еще вопрос, как направить траф в Кай Так VHHX? Или надо самому компилировать расписания? Если так, то как узнать координаты аэропорта, чтобы прописать в airports.txt?
CпасибО!
Partizan-cs (10.01.2008 17:14) писал:
Узнать координаты аэропорта можно программой CollectAirports.
Вот координаты дефолтного Kai TAk
VHHX,N22* 19.01′,E114* 12.15′,0
Да, ползунок стоит на 100%… Интересно. что может быть… Проверял другие аэропорта, там все Ок…
maxam (10.01.2008 13:56) писал:
И еще вопрос, как направить траф в Кай Так VHHX? Или надо самому компилировать расписания? Если так, то как узнать координаты аэропорта, чтобы прописать в airports.txt?
CпасибО!
Описание сценария читали? Это сцена VHHX в период 90-х годов. VHHH тогда не было, он только строился. Одновременно эти порты не работали.
Узнать координаты аэропорта можно программой CollectAirports.
Вот координаты дефолтного Kai TAk
VHHX,N22* 19.01′,E114* 12.15′,0
Сообщение отредактировал Partizan-cs: 10 January 2008 — 17:18
ALFER (10.01.2008 17:51) писал:
maxam (10.01.2008 13:56) писал:
CпасибО!
Описание сценария читали? Это сцена VHHX в период 90-х годов. VHHH тогда не было, он только строился. Одновременно эти порты не работали.
Но и в VHHX тоже ничего нет…. В том-то и вопрос…
Вообщем я тож поставил этот новый Kai TAk и сделал вывод — он конфликтует по страшному со сценарием VHHH2005b. Отсутствие трафика в VHHH — это один из недостатков. Так что снёс и оставил VHHH.
Partizan-cs (10.01.2008 22:03) писал:
Вообщем я тож поставил этот новый Kai TAk и сделал вывод — он конфликтует по страшному со сценарием VHHH2005b. Отсутствие трафика в VHHH — это один из недостатков. Так что снёс и оставил VHHH.
Да уж… Хреново… Мне Кай Так понравился… Придется делать самому расписания на новый и старый аэропорта…
Это единственный выход, если оставить новый Кай Так?
maxam (11.01.2008 10:44) писал:
Partizan-cs (10.01.2008 22:03) писал:
Да уж… Хреново… Мне Кай Так понравился… Придется делать самому расписания на новый и старый аэропорта…
Это единственный выход, если оставить новый Кай Так?
Ну проблема в том что они(эти 2 сценария) пересекаются. Т.е. например у меня в VHHH2005b на здания терминала, после установки Kai Tak от 9Dragon, появились строительные краны. Да и заметил что теперь много кораблей, которые раньше плавали — стоят на земле. Короче много не стыковок. Так что лично я решил оставить VHHH.
makc-sim (17.01.2008 14:54) писал:
Ну это понятно. что поможет. Но как? Понимаю, что надо раскомпилировать бглку установленного трафа. А как открыть файл?
maxam (17.01.2008 14:14) писал:
Ну это понятно. что поможет. Но как? Понимаю, что надо раскомпилировать бглку установленного трафа. А как открыть файл?
Тектовые файлы вообщето открываются блокнотом
Partizan-cs (17.01.2008 16:28) писал:
Это все понятно, но вот после декомпиляции, где искать эти файлы?
maxam (17.01.2008 14:29) писал:
стандартно там, где у тебя лежит TTools.
А вообще, в самом TTools написано что и куда кидается.
Теперь вопрос такой: Решил оставить Каи Так. надо направить траф туда. Как сделать? Нашел в корневой папке сценери файлы установленного трафа (PAI, WoAI). Как мне их открыть, чтобы подредактировать? Вместо VHHH поменять на VHHX?
maxam (17.01.2008 18:29) писал:
Bgl должны лежать в папке Scenary/World/Scenary. Через TTools декомпилируйте bgl, в корневом каталоге появятся три файла: Aircrafts, Airports, Fligthplans. В блокноте открываете нужный файл, редактируйте, сохраняете, компилируйте TTools. Если переименовать три файла, указанные выше, при компиляции появиться одноименная bgl. Тогда, естественно, исходную bgl надо удалить, иначе будет двойной траффик. Мне такая операция всегда помогала.