Как поправить трафик?

Как изменить маршруты трафиковых самолётов уже в готовом трафике (Skai). Допустим,я хочу чтобы самолёт который вылетает с Киева в Париж,отредактировать так чтобы он летел в Одессу. Что для етого нужно? Кому не лень напишите пошагово! Спасибо.

Ответов: 13

Mapex (4.01.2008 21:01) писал:

Как изменить маршруты трафиковых самолётов уже в готовом трафике (Skai). Допустим,я хочу чтобы самолёт который вылетает с Киева в Париж,отредактировать так чтобы он летел в Одессу. Что для етого нужно? Кому не лень напишите пошагово! Спасибо.

декомпилируй бглку трафика(или той авиакомпании, расписание которой хочешь изменить) внеси изменения в расписание и скомпилируй обратно.

Если что, поправят просто не знаю как там дела у Skai — весь траф в одной бглке или каждая АК в отдельной.

Partizan-cs (4.01.2008 22:17) писал:

Mapex (4.01.2008 21:01) писал:

декомпилируй бглку трафика(или той авиакомпании, расписание которой хочешь изменить) внеси изменения в расписание и скомпилируй обратно.

Если что, поправят просто не знаю как там дела у Skai — весь траф в одной бглке или каждая АК в отдельной.

Спасибо) А как компилировать ,какую прогу скачитвать TTOOLS?

Сообщение отредактировал Mapex: 04 January 2008 — 23:39

Mapex (4.01.2008 21:53) писал:

Раскомпилировал ДАЛЬШЕ ЧТО ?? КАК МНЕ ОТКРЫТЬ ЕТОТ ФАЙЛ И ИЗМЕНИТЬ ЗНАЧЕНИЕ? В програме написано что декампеляция завершена,но где найти етот декампилированый файл и как его открыть???

1)Стандарто файлы раскомпилируются туда, где находится TTOoLS. Это три файла:
Aircraft.txt
Airports.txt
Flightplans.txt
2)Что сними делать и как изменять/писать расписания тут в разделе подробнейшим образом написано. Читай и пробуй. По сто раз одно и тоже писать не хочется.

Пошагово-это долго и нудно. Тем более, что эта тема уже расписана досконально на форуме.

Раскомпилировал ДАЛЬШЕ ЧТО ?? КАК МНЕ ОТКРЫТЬ ЕТОТ ФАЙЛ И ИЗМЕНИТЬ ЗНАЧЕНИЕ? В програме написано что декампеляция завершена,но где найти етот декампилированый файл и как его открыть???

Где написанно? Каким методом мне найти где ето наисано — пользование поиском ничего не дало,в ФАКьЮ я не нашел что делать для того чтобы изменить маршрут конкретного самолёта

Цитата

Каким методом мне найти где ето наисано

Просто поднять глаза повыше. Туда, где важные темы закреплены.

В FAQ, который закреплён выше подробно расписано как состовляется расписание, какая часть за что отвечает.

Если вы хотите изменить маршрут определённого борта, то надо найти строчку расписания во Flightplans и произвести изменения.

Сообщение отредактировал Partizan-cs: 05 January 2008 — 00:08

Нашел,дякую)

Mapex (4.01.2008 22:03) писал:

Где написанно? Каким методом мне найти где ето наисано — пользование поиском ничего не дало,в ФАКьЮ я не нашел что делать для того чтобы изменить маршрут конкретного самолёта

А в мануале к TTools посмотреть вероисповедание не позволяет?

Mapex (5.01.2008 01:17) писал:

Нашел,дякую)

да чертофаны тут одни. хер кто поможет. написал бы мне, яб тебе помог

2Петрович.
Увы, анлийским языком на таком уровне еще не владею,а нормального переводчика нет.

Сообщение отредактировал Mapex: 05 January 2008 — 05:37

Вот перевод на русский: http://www.avsim.su/…tml?fileid=2994
Mapex видишь, молчат все. значит сознаются с этим: «да чертофаны тут одни. хер кто поможет»