Заменил Б777 на Ил-62м-он висит всоко,колёса на метр выше земли
.Як-40(вместо Лирджет)пузом по земле ползет,то же с Ан-140 (Кинг Эйр).Понимаю что дело в координатах высот модели,но как исправить?Ан-2 (Караван амфибия)вообще торчком стоит,ноги под асфальтом,хвост на поверхности.Может кто чего посоветует?
MISTRAL (8.12.2007 18:12) писал:
А зачем вообще дефолтный трафик???
Удаляй его.
Ставь
Российские авиакомпании: Russian AI Traffic System (R.A.T.S.)
Зарубежные: World of AI
И будет тебе счастье
Partizan-cs (8.12.2007 21:14) писал:
MISTRAL (8.12.2007 18:12) писал:
А зачем вообще дефолтный трафик???
Удаляй его.
Ставь
Российские авиакомпании: Russian AI Traffic System (R.A.T.S.)
Зарубежные: World of AI
И будет тебе счастье
Спасибо,посмотрю.А как его удалить,он где-то прописан?
MISTRAL (8.12.2007 18:23) писал:
Удалить из …/Scenery/World/Scenery вот этот файл: traffic030528.bgl
Сообщение отредактировал Partizan-cs: 08 December 2007 — 20:32
antey1608 (9.12.2007 19:53) писал:
а то поставил «Ворлд АИ» траффик индийские а/к а в порту «Индиры Ганди инт.» тока дефолтные самолёты стоят ? что может это значить! подскажите пожалуйста!
Мешать не должен. Проверьте ползунок плотности трафика. Также может не хватать стоянок, если афкад дефолтный.
antey1608 (9.12.2007 20:14) писал:
У меня установлен весь(на сегодняшний день) трафик World-of-Ai и во всех портах полно самолётов.
У тебя дело скорей всего либо в нехватке стоянок, либо неправильно установил трафик.
Опятьже, удаляй дефолтный трафик. Слишком уж поршиво смотрится
а то поставил «Ворлд АИ» траффик индийские а/к а в порту «Индиры Ганди инт.» тока дефолтные самолёты стоят ? что может это значить! подскажите пожалуйста!
на Russian AI Traffic System (R.A.T.S.) там свсё как то запутанно — пытался сделать ничего вывышло…
Почему наши немогут сделать по аналогии с World AI.!?
Цитата
ни где.
Цитата
У RATS ничего запутанного нет. Просто надо прочитать мануал по установке. Там всё на 100% подробно расписано. И вопросов возникнуть не должно. Главное иметь желание научиться, а дальше всё будет нормально.
MISTRAL (11.12.2007 19:21) писал:
ИМХО, это все-таки разные вещи.
Насчет WoAI, то там и знания языка не требуется. Скачиваете их инсталлер и нужные вам пакеты, указываете в инсталлере путь к пакету, кликаете «ОК» и пьете чаек, любуясь трафиком.
Много пишут, чтобы удалить дефолтный трафик. Я у себя просто заменил дефолтные самолёты в расписании на нормальные и всё отлично.
А как это сделать?
В RATS тоже ничего не понял,но просто не было времени разобраться.
Ворлд АИ вообще всё по-буржуйски написано-не уверен,что разберусь.
В любом случае спасибо
Partizan-cs (11.12.2007 23:10) писал:
Цитата
ни где.
Цитата
У RATS ничего запутанного нет. Просто надо прочитать мануал по установке. Там всё на 100% подробно расписано. И вопросов возникнуть не должно. Главное иметь желание научиться, а дальше всё будет нормально.
Да в RATS ничего запутанного нет,да и сложного тоже нет….Но к сожалению бывает что просто самолеты установленные в папку Aircraft прога не видит….и тогда приходится силой через Тоолс их впихивать! World of AI лучше, вернее проще по установке, я тоже так считаю…
Сообщение отредактировал ВЛАДИМИР1: 14 December 2007 — 21:09
ВЛАДИМИР1 (14.12.2007 19:05) писал:
Установил весь их трафик и такого ни разу не было, чтоб прога не видела самолёты (При условии, что в aircraft.cfg всё правильно прописано).
Paulsoft (14.12.2007 20:24) писал:
Существует два подробнейших мануала! Один здесь на форуме, другой на форуме РАТС. Там все пошагово расписано, буквально где и что кликать! Что может быть проще?
Partizan-cs (15.12.2007 04:48) писал:
ВЛАДИМИР1 (14.12.2007 19:05) писал:
Установил весь их трафик и такого ни разу не было, чтоб прога не видела самолёты (При условии, что в aircraft.cfg всё правильно прописано).
Ставлю S7,SkyExpress,Tatarstan становятся как часы! Далее так же все ставлю Атлант-Союз,Владивосток,А-Дон…и не фига.Вот так бывает.
Сообщение отредактировал Paulsoft: 14 December 2007 — 22:32
при чем тут онлайн? Мля, да чего-же сложного в установке трафа? Одеваешь аи модельки в нужные шкурки, прописываешь конфиг, компилируешь расписание трафик тулсом и… все! Тем-более на сайте РАТС уже все собранно, не надо ничего искать. Специально для таких лентяев как вы. А уж иметь проблемы с пакетами ворлд оф аи так это вообще безобразие. И выкидывайте фтопку файл с деффолтным трафом. И соизвольте заглянуть в фак по трафику, который находится тут выше. Специально для вас ведь писали его опытные трафикоманы. Но видать зря. Я в свое время, когда только начал заниматься трафиком, тоже имел много непонятностей. Но просто заглянул в фак и все сразу стало ясно.
фрост (16.12.2007 06:37) писал:
при чем тут онлайн? Мля, да чего-же сложного в установке трафа? Одеваешь аи модельки в нужные шкурки, прописываешь конфиг, компилируешь расписание трафик тулсом и… все! Тем-более на сайте РАТС уже все собранно, не надо ничего искать. Специально для таких лентяев как вы. А уж иметь проблемы с пакетами ворлд оф аи так это вообще безобразие. И выкидывайте фтопку файл с деффолтным трафом. И соизвольте заглянуть в фак по трафику, который находится тут выше. Специально для вас ведь писали его опытные трафикоманы. Но видать зря. Я в свое время, когда только начал заниматься трафиком, тоже имел много непонятностей. Но просто заглянул в фак и все сразу стало ясно.
Конечно когда разберешься то все кажется простым….Ну если все теперь знаешь то подскажи если не трудно :Почему после переустановки «винды» MRAI -1.23 не хочет становится….. и 1.24 тоже!!!
ВЛАДИМИР1 (15.12.2007 22:17) писал:
Я бы подсказал, да с такой проблемой не сталкивался. Мой совет — юзай ТТулз.
фрост (16.12.2007 19:02) писал:
ВЛАДИМИР1 (15.12.2007 22:17) писал:
Я бы подсказал, да с такой проблемой не сталкивался. Мой совет — юзай ТТулз.
Все понятно…..
Понимаю,что уже другая тема.но все же направьте.где искать.
по дефолтному:все понятно