Rats & Woai Vs Skai Vs My Traffic (for Fs9)

Вот стоит у меня собственная сборка с Сайтов RATS и WOAI + сторонние. И с того и с другого выкачано и установленно вроде бы больше чем достаточно. 128 авиакомпаний (65 Российских и 63 Зарубежных).
В данный момент скачан уже не раз засветившийся тут SKAI и имею в наличии My traffic.
Вопрос: Имеет ли смысл перейти на к примеру SKAI ? Да и вообще как там обстоят дела с текстурами и с RUS авиакомпаниями ? Какие модели использованы ? И на сколько они делализованы (спойлеры, свет и т.д.) ?
За точностью времени прилета и вылета особо не слежу главное что бы не видеть ВС в том А/П где его не должно быть.
Жду разумных ответов на вроде бы разумный вопрос !
Заранее спасибо !

Ответов: 13

anderson (19.11.2007 19:12) писал:

Кстати, про SKAI — на прошлой недельке как раз вышла свежая версия!!!

В данный момент тяну версию 2.3. Не она ?

Technick (19.11.2007 17:19) писал:

anderson (19.11.2007 19:12) писал:

В данный момент тяну версию 2.3. Не она ?

Она самая!!! :)

Technick (19.11.2007 19:09) писал:

Вот отыскал что то про SKAI кому ещё интересна эта тема !

http://www.avsim.su/…showtopic=37165
————
И все же я понимаю что можно установить. Но после установки доработать ручками :) в сторону добавления уже того что есть (RATS и WOAI). По крайней мере судя по фоткам смотрится вполне не плохо. А по работе траффа мало что написано.

По расписанию- я скачивал старую версию, новую дотяну, расскажу. В старой версии флайтпланы были или старыми, или вообще от балды. Например в Борисполе я наблюдал одновременно 4 А-318 Air France и 5-6 A-320 British Airways. То есть, реалом и не пахло. Кроме того, те же пакеты РАТС шли в оптимизированной версии, то есть без определенной доли шарма. В общем, если вам нужно забить порты- это оно, если нужен реал- ручками. Я из СКАИ взял только их список АК, он довольно удобный для своего составления траффика.

Не являясь спецом по траффику, скажу то, что видно невооружённым глазом — на немалую часть skAI-traffic состояит как раз из РАТС- и ВОАИ-пакетов. Если устраивает качество двух последних, то, думаю, не разочаруетесь. Есть, ЕМНИП, МРАИ ещё там. Но где чьи модели, лично я сказать с ходу не могу — глаз ещё не намётан.
Но лично мне нравится. Правда, снёс все леги с Нижним Новгородом: в сторонних портах, действительно, главное, чтоб летало, а в базовом хочется точности. :)
Туфта там, самый ценный файл- ексельный, со списком АК.

Вот отыскал что то про SKAI кому ещё интересна эта тема !

http://www.avsim.su/…showtopic=37165
————
И все же я понимаю что можно установить. Но после установки доработать ручками :sarcastic: в сторону добавления уже того что есть (RATS и WOAI). По крайней мере судя по фоткам смотрится вполне не плохо. А по работе траффа мало что написано.

Сообщение отредактировал Technick: 19 November 2007 — 19:13

В новой версии 4 борта Air France в Борисполе не будет!!!! Сам вчера проверял! А вот пакеты от RATS так и идут в оптимизированной версии, что ИМХО хорошо, ибо я борюсь за высокий FPS!!!

Не будет, потому-что пакет WOAI наверняка стоит. А там расписание корректное. В общем, посмотрим, что там хорошего.

Andrew (19.11.2007 20:54) писал:

Не будет, потому-что пакет WOAI наверняка стоит. А там расписание корректное. В общем, посмотрим, что там хорошего.

Скачал только что версию 2.3 и вот что мы имеем:

Free diskspace needed: appr. 5 GB.

Changes
=======
— Many old Tantris flightplans have been deleted
— Many new or updated flightplans (490 in total!)
— Added some new models, including the Airbus A380
— Updated various models and liveries
— All VTBD flights are now redirected to VTBS (as in real life)
— Parking radius has been fine tuned
— Overall «look and feel» of the package
— Added some GA traffic
— And much more…!

In random order, here are some examples:
— Aircraft radius should be close to real
— Contrails added (effect file included)
— Aircraft is flying at the right altitude (RVSM)
— Aircraft models are correctly named and invisible from within MSFS
— All air files and models have been updated with the latest from the web
— All lightmaps resized to 512×512 for better FPS at night
— Most lightmaps will have correct alpha channels now
— Your traffic slider should make a difference!
— Replaced old models (like FSP) with newer and better models, like Aardvark and EvolveAI.
— All textures have been resaved in DXT3 format without mips
— Correct callsigns added to all airliners (optimised for use with Radar Contact)
— All airliners have been checked for defunction, rebranding and/or renaming

P.S. При установке на заставке нарисованы авторы устанавливаемых ВС, Ливрей, Расписаний. А это: WOAI, RATS, PAI, FSPainter, The Fruitstand, SKJ, AiAardvark, AI Malcontent, EvolveAI, HTAI Models.
Собственно вот. Напрашивается вопрос как на это отреагируют RATS ???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: SKAI.jpg

Сообщение отредактировал Technick: 20 November 2007 — 03:44

Technick (20.11.2007 01:17) писал:

P.S. При установке на заставке нарисованы авторы устанавливаемых ВС, Ливрей, Расписаний. А это: WOAI, RATS, PAI, FSPainter, The Fruitstand, SKJ, AiAardvark, AI Malcontent, EvolveAI, HTAI Models.
Собственно вот. Напрашивается вопрос как на это отреагируют RATS ???

А РАТС уже давно на это отреагировали…. http://www.trafficsy…p?showtopic=356

RATS как мне кажется может написать хоть сотню писем, автору походу будет все равно!!!

Заметил что используются оптимизированные версии ливрей и один bgl файл весов в 95 метров. А так живенько стало в Аэропортах.
Мне кажется тут одним автором дело не обошлось так что первоисточник нарятли удастся найти кроме сайта откуда и пошла шумиха по поводу этого комплекта.