World Of Ai

Скачал с сайта несколько авиакомпаний, скачал WOAI Installer, скачал программу Microsoft .NET framework 2.0 (установить её не получилось, пишет у вас уже стоит такая программа, только другой версии). После того как добавляю авиакомпанию в WOAI Installer, нажимаю NEXT и потом она выдает ошибку сначала на английском и в конце написано «не удаётся найти указанный файл»

Ответов: 15

лехалеха, 29.10.2007 10:39, сказал(а):

Скачал с сайта несколько авиакомпаний, скачал WOAI Installer, скачал программу Microsoft .NET framework 2.0 (установить её не получилось, пишет у вас уже стоит такая программа, только другой версии). После того как добавляю авиакомпанию в WOAI Installer, нажимаю NEXT и потом она выдает ошибку сначала на английском и в конце написано «не удаётся найти указанный файл»

посмотри здесь http://www.avsim.ru/…showtopic=42963

лехалеха, 29.10.2007 15:23, сказал(а):

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

у меня тоже такое было скачал заново прошло,а кстати у тебя скорее всего microsoft network 2.0 не установлен.я его чкачал и всё пошло

Сообщение изменено: spark (29 Октябрь 2007 — 14:29)

лехалеха, 29.10.2007 15:41, сказал(а):

СПАСИБО SPARK! удалил, скачал заново и все заработало. 😀

да незачто рад помочь

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Миниатюры

• Вложенное изображение: _________1.jpg

посмотри здесь http://www.avsim.ru/…showtopic=42963 — СМОТРЕЛ Я ЗДЕСЬ, КАК ТОЛЬКО НЕ ПРОБЫВАЛ, НЕ ПОМОГАЕТ

СПАСИБО SPARK! удалил, скачал заново и все заработало. 😀

The_Spirit, 19 Сентябрь 2010 — 13:21, сказал(а):

В крупных портах и рядом с ними, где разом находятся десятки крафтов — там жрет заметно.

ну надо будет просто подрегулировать в самом симе! :rolleyes:

Народ, фпс она не жрет?

В крупных портах и рядом с ними, где разом находятся десятки крафтов — там жрет заметно. Если прилететь куда-нибудь в глухую провинцию — там в лучшем случае будет один-два борта или вообще не будет ни одного.
И надо учесть, что российских компаний у WoAI немного, кроме московского региона трафик нужно будет скорее подлавливать по расписанию, чем заботиться о просадке фпс. А остальной мир можно заполнить неплохо.

BUDAP66, 28 Сентябрь 2010 — 11:42, сказал(а):

Всем привет!
Подскажите,при установке WOAI,дефолтный траффик исчезнет,я хотел бы его пока оставить?

Не исчезнет

Builder, 28 Сентябрь 2010 — 11:59, сказал(а):

Не исчезнет

Спасибо!Сейчас попробуем.

А вот и исчез 😆

Сообщение изменено: BUDAP66 (28 Сентябрь 2010 — 12:31)

Всем привет!
Подскажите,при установке WOAI,дефолтный траффик исчезнет,я хотел бы его пока оставить?

BUDAP66, on 28 Сентябрь 2010 — 12:21, said:

Спасибо!Сейчас попробуем.

А вот и исчез 😆

Что бы исчез наверняка, нужно из корня 9 сима Scenery/World/Scenery вырезать traffic030528.bgl иначе ни куда он у вас не денется т.к все расписание дефолтного траффа зашито в нем, а бглка помещена в корень сима.

RA-85512, 29 Сентябрь 2010 — 19:43, сказал(а):

Что бы исчез наверняка, нужно из корня 9 сима Scenery/World/Scenery вырезать traffic030528.bgl иначе ни куда он у вас не денется т.к все расписание дефолтного траффа зашито в нем, а бглка помещена в корень сима.

У меня 10-ка.Да это я знаю.Я хотел пока оставить дефолтный траффик и к нему некоторые авиа компании прицепить,попробовал одну Российскую,дефолт пропадает,но я всё востановил.Сейчас только дефолтный траффик работает.

Скажите, а где-нить есть полный пакет, который бы включал сразу все пакеты этого производителя, чтоб не качать отдельно по каждой авиакомпании?