Ai Mi-2

По поиску не нашел. :)

Ответов: 26

DDED (26.08.2007 14:00) писал:

По поиску не нашел. :)

Вот
http://www.avsim.su/files.phtml?action=dow…&hl=mi2.zip

DDED (26.08.2007 16:44) писал:

Это как раз не то. Я говорил именно про траффиковую модель.

Вроде, для трафика он и используется. По крайней мере, в пакете Туркменистана.

DDED (26.08.2007 16:57) писал:

Использоваться он может, но сценарий получает благодаря ему большое падение FPS. Именно для того, чтобы устранить данную проблему, и используются AI-модели.

Так бы сразу и сказали, что нужна модель для использования в сцене.

DDED (26.08.2007 17:17) писал:

Тема называется AI Mi-2. AI подразумевается как самолет (или вертолет) для траффика. Прошу прощения, если ввел Вас в заблуждение! :)

Я так понимаю, что модель Жигульского вас не устраивает только из-за FPS?

DDED (26.08.2007 23:17) писал:

Тема называется AI Mi-2. AI подразумевается как самолет (или вертолет) для траффика. Прошу прощения, если ввел Вас в заблуждение! :)

Чисто трафовых моделей вертолётов (Ми-1, -2, -4, -6, -8, -10,) не существует!
Впрочем, как и много чего другого…

azatov (26.08.2007 17:52) писал:

У меня на сайте есть модель Ми-2 для трафа в различных раскрасках. Если подойдут, то можешь скачать. Адрес сайта в личных данных.

Это ведь модель Жигульского? Ты текстуры облегченные сделал?

makc-sim (26.08.2007 18:07) писал:

Насчет Ми-8 — пожалуйста http://www.avsim.su/files.phtml?action=dow…amp;hl=%CC%E8-8

DDED (27.08.2007 00:12) писал:

makc-sim (26.08.2007 18:07) писал:

Насчет Ми-8 — пожалуйста http://www.avsim.su/files.phtml?action=dow…amp;hl=%CC%E8-8

А, пардон…
Эту модель я упустил из ввиду оттого, что её красить невозможно. Поэтому и не юзаю её.

Это как раз не то. Я говорил именно про траффиковую модель.

Использоваться он может, но сценарий получает благодаря ему большое падение FPS. Именно для того, чтобы устранить данную проблему, и используются AI-модели.

Да. Я собираюсь сделать траффик с десятком Ми-2, а с моделью Жигульского и с другими траффиковыми самолетами это будет слайд-шоу.

У меня на сайте есть модель Ми-2 для трафа в различных раскрасках. Если подойдут, то можешь скачать. Адрес сайта в личных данных.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2.JPG
  • Прикрепленное изображение: Mi_2.JPG

DDED (26.08.2007 19:09) писал:

Да, это модель Жигульского. Текстуры сам не делаю. Скачал где-то с сайта, но у меня летают нормально и сильно сим не тормозят. Правда не в очень большом количестве.

azatov (27.08.2007 01:22) писал:

DDED (26.08.2007 19:09) писал:

Да, это модель Жигульского. Текстуры сам не делаю. Скачал где-то с сайта, но у меня летают нормально и сильно сим не тормозят. Правда не в очень большом количестве.

Понятно. К сожалению, текстуры тяжеловаты. Но все равно спасибо.
Может кто подскажет, как облегчать структуры?

Прямо внутри этих файлов написано, что надо облегчить текстуры, а вот как не написали. Есть у меня в трафе похожий на Ми-2 вертолёт или чехский вариант этого вертолёта. Там лёгкая модель. Покопаюсь в архивах и сообщу о результатах.

Спасибо! Очень надеюсь на положительный результат!

Приветствую! Кто-нибудь может выписать правленный «контакт поинтс» для Ми-2 Жигульского? Заранее благодарен.

ru_19_300 (29.08.2007 23:03) писал:

Приветствую! Кто-нибудь может выписать правленный «контакт поинтс» для Ми-2 Жигульского? Заранее благодарен.

А что там не так с ними?

Да к нему метров на 20 не подъехать. Сразу выдаёт столкновение. Я бы и сам поправил, но пока не знаю как.

Тоже ищу облегчённую модель Ми-2 для траффа и для использования в статике в сценарии,
пока кроме Жигульского ничего не нашел, она тяжеловата конечно

О, вроде нашёл)
там на 2-й странице есть
http://azatov.mylivepage.ru/file/index
ЭЭЭХ, это тоже оказалась
модель жигульского на 1600 кб (((
только текстурки на 7 Mipов доработаны

Есть у меня что-то похожее на Ми-2 в архивах, очень облегчённое, но мне не нравиться. Если надо, то могу сбросить.

А взлетающий по вертолетному есть АИ_Ми2?

Эрих Хартман (15.11.2007 12:38) писал:

А взлетающий по вертолетному есть АИ_Ми2?

Из траффовых вертушек, взлетающих вертикально есть только Ми-8МТ Дмитрия Шнурова, лежит в местном файлохранилище. Но, увы, модель далека от идеала :D Попробовал её юзать и склонился в пользу чешской аи-модели Ми-17