Помогите достать трафик Петровича

В последнее время наблюдается очередной сезонный ажиотаж вокруг трафика Петровича. Глобальное потепление не иначе ити его. 🙂 Несколько советов для начинающих как разжится этой полезной штукенцией.

1.Долго и нудно клянчить на форуме. В 99 случаев из 100 вожделенного не получишь, но можно узнать направление на ЙУХ, массу сопутсвующих полезностей и завести приятные знакомства среди таких же страждущих.

2. Якобы самый очевидный путь. Постучать в приват к Петровичу. НО самый очевидный не всегда самый правильный, потому на 99% вероятность таки узнать напраление на ЙУХ и при этом в отличии от варианта 1. сберечь массу времени.

3. Путь мудреца достойного именоваться Гуру на форуме. Дождаться симмеровки (в идеале самому организовать ее) заманить туда Петровича (задача не тривиальная, но решаемая) завести беседу о чем любо высоком — бабы, пиво, бабло и зло и т.п., но ни слова о трафике. Оппонировать, настаивать, убеждать личным примером. Доводы вроде Хугардена имеют максимальный эффект. Ближе к утру, когда иссякнут доводы и бабло, доверительно пожаловаться на жизнь вообще и на отсутствие трафика в частности. С вероятностью 99% в этот момент можно будет договориться о получении вожделенного и о последующем саппорте. Минус данного способа — можно так никогда и не узнать направление на ЙУХ, но в качестве бонуса собрать неплохую коллекцию злачных мест Москвы.

Ответов: 19

Утро удалось! Работа стоит, читаю и… плакаю! 🙂

Лёхо, ты жгешь по-взрослому! 🙂

Bor (10.01.2007 16:13):

Пока Петрович так растроган может поклянчить у него трафика? :rolleyes:

+1 🙂 Вдруг имено, в этот момент он забудет где находитцо азимут найуха….

Лежу пацсталом, рыдаю и стучу ногами :sarcastic:
…про направление….ОТЖИГ :sarcastic:

Ну ты дал Лёха! 😀

Пока Петрович так растроган может поклянчить у него трафика? :rolleyes:

А зачем нужен траффик Петровича, если посылают всегда строго на йух?

класс! вот как немного надо чтобы на весь день поднять настроение 🙂

Лексей! 10 баллов из пяти! :sarcastic:

Мужики так как все-такидостать трафик Петровича ? :crazy: :crazy: :crazy:

В тему, зачот Леха! 🙂

4. Способ для немосквичей. Во многом схож со способом 3, но имеет определенные ограничения. Прокатит с жителями краевых и областных центров. Единственная мелочь которая вам необходима — всеми правдами и неправдами выяснить когда Олег Петрович приедет к вам в командировку, но вероятность что он приедет именно в ваш город по шансам равна игре в рулетку. И если вдруг выясняется, что он таки прилетает к вам плавно переходим к варианту 3 с теми же последствиями и вероятностью получения заветной DVDшки. Минус — вам не удасться познакомиться с коллекцией злачных мест Москвы, но зато вы сможете провести экскурсию по аналогичным местам вашего города для Петровича. Просто так кричать и звать к себе, равносильно поиску известного направления.

Дим Димыч, зачот! Только забыл добавить, что соискатель трафика таки должен взять на себя ответственность за возможные жертвы и разрушения в городе, связанные с удачным визитом туда Олега Петровича 😀

ну чтож, ешё один человек причислен к святым авсим.ру/йух! мои поздравления.

псы: а по мне так делаю свой траффик для себя, и всё пучком, а на место святого немечу.

Kostas68 (11.01.2007 16:54):

путь Пятый (без Петровича) (сложный!) написать трафик, закатать его на болванку и у самого себя его взять! Плюсы, найуха уже не будет 🙂 Да и печень сажать по злачным местам не придется 🙂

Пост адресовался искателям трафика Петровича, а не тем кто делает (делал) трафик сам.

путь Пятый (без Петровича) (сложный!) написать трафик, закатать его на болванку и у самого себя его взять! Плюсы, найуха уже не будет 🙂 Да и печень сажать по злачным местам не придется 🙂

Господа, ПОЧТА рулит.
С тудом достав свою копию Трафа
я разослал его почтой по всей России.
Все довольны.

Не, а что издеваться? Все умники, блистающие тут сарказмом (я не об авторе начального постинга, там забавно), что — родились с джойстиком и зашитыми знаниями отн-но МСФС?
Что вы хотите от посетителей, если, заходя в раздел «Файлы для 2004» и видя великолепный сценарий УССС, новичок читает «совместим с трафиком от Петровича»? Разумеется, он считает, что это нечто настолько же доступное. Естественно, поискав, его поиском или прокруткой, он может задать вопрос.
Корифеи, блин.

На почве всеобщей истерии по части траффика Петровича хотелось бы узнать, чисто из праздного любопытства, сколько авиакомпаний и ВС представлены в данном шедевре? Какие регионы он охватывает? :rolleyes:

2 Экзот: если человек действительно воспользуется Поиском, то все вопросы отпадут сами собой, т.к. тема мусолилась раз 10. Первыми нервы не выдержали у Лёши, и он создал этот топик, за что ему респект. И давайте без повышенных тонов.

2 Mitch: трафик Петровича охватывает практически весь мир. Олег собрал по разнообразным сим-сайтам огромное количество файлов с расписаниями, моделями, текстурами для трафика и всё это называется неофициально Трафиком Петровича. Продукт в принципе полезный, но когда я его установил, то мне как-то стало неуютно — зачем я тогда сам до этого собирал трафик? Поэтому немного полюбовался, до чего надо стремиться, и удалил. :dance4: Своё родное ближе…

Сообщение отредактировано alpet: 12 Январь 2007 — 14:27