Где можно скачать траффик Петровича? — Трафик

Помогите пожалуйста где можно скачать знаменитый ТРАФФИК ПЕТРОВИЧА?

И можно ли вообще?

Ответов: 12

Слышали  все , но никто не видел

Застрелите кто нибудь Петровича уже.

Интересно… а сколько за время существования форума было топиков с запросом трафика Петровича..

Ну если никто не может сказать, где его можно достать, то хотя бы раскажите, чем он так популярен?!

В чём его особенность?

http://www.avsim.su/…showtopic=33237

Henler, последний раз предупреждаю о пользе функции Поиск. Дальше будет хуже.

ха-ха…

Henler (9.01.2007 23:48) писал:

Ну если никто не может сказать, где его можно достать, то хотя бы раскажите, чем он так популярен?!

В чём его особенность?

Знаешь анекдот про неуловимого Джо? :sarcastic:

Beer (10.01.2007 15:34) писал:

Henler (9.01.2007 23:48) писал:

В чём его особенность?

Знаешь анекдот про неуловимого Джо? :wacko:

А тут причём? :sarcastic:

Ну то что мне его не достать — это я уже понял. Но вы бы не могли рассказать, что в этом траффике такого особенного?

Не смысл в том, что собирал человек долгое время под себя трафик, хороший трафик, много собирал, долго собирал, долго красил… и получился у него очень хороший трафик, покрывающий много портов по всему миру и звали этого человека простым руским именем Абра.. тьфу ты .. Петрович.

Это просто очень хороший трафик собранный одним человеком. Соберите свой трафик и назовите его «Трафик Ивана Пупкинидзе»…

Чтобы собрать хороший трафик потрудиться надо немало. Так что до того как что-то назвать своим именем — это нужно собрать или сделать. А тут все хотят на готовенькое. Вот вам почта и вышлите мне все самолёты, планы к ним и потом ещё соберите это всё в одну экзешку, чтобы не думать. Если Петрович собрал хороший траф, то честь ему и хвала.

Кстати название «Трафик Петровича» это название народное. У самого Олега Петровича он называется «Advanced Traffic v Х.Хх»

2 Henler: +20%, я предупреждал.

2 koshak: взял на заметку

Тема закрыта по причине дежа вю. Которое видимо никогда не кончится. Юзайте Поиск.