Приветствую всех !!! Я хотел бы начать с предистории , я конечно же знаю где в основном брать AI модели для трафика (не сочтите за чайника ) , в общем объясните на примере любого сайта ( Project AI
или Ardvark AI ) откуда их там скачивать , я конечно пробовал там лазить , захожу на сайт ищу AI Aircraft , скачиваю , но в итоге скачивается какой — то один фаел , далеко не модель ( это на Project AI , а на Ardvark AI одни текстуры ) . Будьте любезны , не сочтите за трудность , расскажите пожалуйста по пунктикам , куда заходить и что скачивать .
или Ardvark AI ) откуда их там скачивать , я конечно пробовал там лазить , захожу на сайт ищу AI Aircraft , скачиваю , но в итоге скачивается какой — то один фаел , далеко не модель ( это на Project AI , а на Ardvark AI одни текстуры ) . Будьте любезны , не сочтите за трудность , расскажите пожалуйста по пунктикам , куда заходить и что скачивать .
И ещё один вопрос , если самолёты начали стаями летать , неужели надо во всех флайтпланах поудалять @ .
Denisska (5.08.2006 19:50) писал:
а на сайте прожект аи скачиваешь(только что зашел)модели так
official files-(далее выбираешь в подменю)-resources-(next)-models&flight dynamics и будет куча самолетов,соответственно берешь какой надо и ставишь на него ливреи(но только для этих моделей
Да , именно всё так и делаю , но скачивается один фаел , не папка , не модель , просто один фаел .
Прикрепленные изображения
а на сайте прожект аи скачиваешь(только что зашел)модели так
official files-(далее выбираешь в подменю)-resources-(next)-models&flight dynamics и будет куча самолетов,соответственно берешь какой надо и ставишь на него ливреи(но только для этих моделей
VLADIMIR-204 (5.08.2006 17:16) писал:
И ещё один вопрос , если самолёты начали стаями летать , неужели надо во всех флайтпланах поудалять @ .
Ну удалять @ не проблема, не вручную же ты будешь это делать
. Открываешь в блокноте Флайтплан нажимаешь ctrl+h, и ставишь замнить «@» на «пусто», и все
. И будет тебе счастье
ALFER (5.08.2006 23:39) писал:
VLADIMIR-204 (5.08.2006 17:16) писал:
Ну удалять @ не проблема, не вручную же ты будешь это делать
. Открываешь в блокноте Флайтплан нажимаешь ctrl+h, и ставишь замнить «@» на «пусто», и все
. И будет тебе счастье
Мужики не знаю что у Вас там стаями летают @, у меня такого нет.