Ai Самолёты Для Трафика — Трафик

Приветствую  всех !!!  Я хотел бы начать с предистории , я конечно же знаю где в основном брать AI  модели для трафика (не сочтите за чайника ) , в общем объясните на примере любого сайта ( Project AI
или Ardvark AI ) откуда их там скачивать , я конечно пробовал там лазить , захожу на сайт ищу AI Aircraft , скачиваю , но в итоге скачивается какой — то один фаел , далеко не модель ( это на Project AI , а на Ardvark AI одни текстуры ) .  Будьте  любезны , не сочтите за трудность , расскажите пожалуйста по пунктикам , куда заходить и что  скачивать .

И ещё один вопрос , если самолёты начали стаями летать , неужели надо во всех флайтпланах поудалять @ .

Прикрепленные изображения

• VIM.gif
  • img6372_1.jpg

Ответов: 7

Denisska (5.08.2006 19:50) писал:

@надо убирать,или искать одинаковые флайт планы
а на сайте прожект аи скачиваешь(только что зашел)модели так
official files-(далее выбираешь в подменю)-resources-(next)-models&flight dynamics и будет куча самолетов,соответственно берешь какой надо и ставишь на него ливреи(но только для этих моделей

Да , именно всё так и делаю , но скачивается один фаел , не папка , не модель , просто один фаел .

Прикрепленные изображения

• lsd1a.jpg

@надо убирать,или искать одинаковые флайт планы
а на сайте прожект аи скачиваешь(только что зашел)модели так
official files-(далее выбираешь в подменю)-resources-(next)-models&flight dynamics и будет куча самолетов,соответственно берешь какой надо и ставишь на него ливреи(но только для этих моделей

Во многих проектах траффика часто повторяют одни и теже рейсы, поэтому у тебя могут появляться много самолётов, а также летящие один за другим. Поэтому внимательнее устанавливай трафф. Я столкнулся с такой проблемой, поэтому теперь утанавливаю трафф аккуратнее и всё проверяю. Чтобы оживить воздушное пространство я просто делаю сам трафф по расписанию авиакомпаний, которых много в инете. Сам летаю в основном на военных бортах и с военных аэродромов, поэтому ставлю военный трафф.

На этом же сайте есть PAI instaler, этот один файлик и преднаначен для этой программки, дальше там разобраться не трудно

VLADIMIR-204 (5.08.2006 17:16) писал:

Приветствую  всех !!!  Я хотел бы начать с предистории , я конечно же знаю где в основном брать AI  модели для трафика (не сочтите за чайника ) , в общем объясните на примере любого сайта ( Project AI
или Ardvark AI ) откуда их там скачивать , я конечно пробовал там лазить , захожу на сайт ищу AI Aircraft , скачиваю , но в итоге скачивается какой — то один фаел , далеко не модель ( это на Project AI , а на Ardvark AI одни текстуры ) .  Будьте  любезны , не сочтите за трудность , расскажите пожалуйста по пунктикам , куда заходить и что  скачивать .

И ещё один вопрос , если самолёты начали стаями летать , неужели надо во всех флайтпланах поудалять @ .

Ну удалять @ не проблема, не вручную же ты будешь это делать  :) . Открываешь в блокноте Флайтплан нажимаешь  ctrl+h,  и ставишь замнить «@» на «пусто», и все  :) . И будет тебе счастье

Естественно на AI Aardvark одни текстуры-сама модель там скачивается по ссылке идущей в самом начале списка-на самом верху.К тому же почти всегда по ссылке приведенной на аардварке ты скачиваешь зип-файл в которой наличествует и сама модель.Смотри внимательнее…

ALFER (5.08.2006 23:39) писал:

VLADIMIR-204 (5.08.2006 17:16) писал:

Ну удалять @ не проблема, не вручную же ты будешь это делать  :) . Открываешь в блокноте Флайтплан нажимаешь  ctrl+h,  и ставишь замнить «@» на «пусто», и все  :) . И будет тебе счастье

Мужики не знаю что у Вас там стаями летают @, у меня такого нет.  :buy2: