На avsim.com появился файл: hdsimulations_ai_traffic_sounds.zip. Несколько разнообразит звуки АИ. Як-40,Ил-62,Б-767-300… «поют» разными голосами. На рулении Аи-пилоты работают РУДами,но…и на разбеге,в наборе высоты,на эшелоне тоже.
Dimka91
28.01.2014 в 03:32
На avsim.com появился файл: hdsimulations_ai_traffic_sounds.zip. Несколько разнообразит звуки АИ. Як-40,Ил-62,Б-767-300… «поют» разными голосами. На рулении Аи-пилоты работают РУДами,но…и на разбеге,в наборе высоты,на эшелоне тоже.
del
Сообщение отредактировано Dimka91: 28 January 2014 — 03:56
sib2217
01.08.2014 в 00:55
Вот готовим…
РусскийЗаводила
20.08.2014 в 20:10
А возможно ли сделать сборку из моделей известных качественных самолетов, к примеру PMDG и Aerosoft??? Просто все известные траффиковые проги ну просто ужас с какими моделями, аж дурно становится. Заранее спасибо!
Partizan-cs
20.08.2014 в 20:32
А возможно ли сделать сборку из моделей известных качественных самолетов, к примеру PMDG и Aerosoft??? Просто все известные траффиковые проги ну просто ужас с какими моделями, аж дурно становится. Заранее спасибо!
Ваш комп копыта отбросит. Предвижу следующую фразу. Нет, у вас не «мощный» комп.
РусскийЗаводила
20.08.2014 в 20:51
Ваш комп копыта отбросит. Предвижу следующую фразу. Нет, у вас не «мощный» комп.
Не самый мощный.
Махони
21.08.2014 в 19:20
Не самый мощный.
Поэтому Partizan-cs правильно сказал — компьютер Ваш вряд ли обладает такими громадными ресурсами, чтобы обрабатывать в виде трафика модели PMDG и Aerosoft…Для трафа специально делаются «легкие» модели…
sib2217
08.09.2014 в 00:23
Вот релиз первой модели Ту-204. Это базовая модель, которая будет обрастать модификациями и обновляться.
PupOK
08.09.2014 в 22:08
Спасибо большое! Очень ждем -300 и всякие там ПУ/СУС/СР и т.д.
Andrew88
09.09.2014 в 06:05
Очень ждем -300 и всякие там ПУ/СУС/СР и т.д.
Плюсуюсь.
sib2217
09.09.2014 в 12:39
Будет, будет.
Жду ПК сам.
Yaroslav
01.10.2014 в 00:27
Плюсуюсь.
Будет, будет.
Жду ПК сам.
я ещё жив..
Но процесс идёт…
disp-nrsk
01.10.2014 в 13:53
Парни, вопрос вскочил внезапно. У Трансаэро в расписании на Лондон стоит арбуз 320-ый, но, насколько я знаю, у трансов нет пока арбузов. Есть случаи появления в трансов на арбузах в сети. Суть вопроса: может у кого есть шкурки Трансаэро на трафиковые арбузы? Возможно кто-то для себя делал. Просьба выложить здесь таковую либо скинуть на мыло, если имеется. Или подсветить ссылку где кто встретил такую шкурку, ибо собственные поиски результата не дали. Хочется чтобы нормально отображался трафик в сети. Или если нет таковых, то может кто нарисует, хотя бы fictional вариант. У самого руки под рисование не заточены, к сожалению. Не сподобил меня господь на такой талант. Заранее спасибо.
dmi-shef
01.10.2014 в 16:02
Парни, вопрос вскочил внезапно. У Трансаэро в расписании на Лондон стоит арбуз 320-ый, но, насколько я знаю, у трансов нет пока арбузов. Есть случаи появления в трансов на арбузах в сети. Суть вопроса: может у кого есть шкурки Трансаэро на трафиковые арбузы? Возможно кто-то для себя делал. Просьба выложить здесь таковую либо скинуть на мыло, если имеется. Или подсветить ссылку где кто встретил такую шкурку, ибо собственные поиски результата не дали. Хочется чтобы нормально отображался трафик в сети. Или если нет таковых, то может кто нарисует, хотя бы fictional вариант. У самого руки под рисование не заточены, к сожалению. Не сподобил меня господь на такой талант. Заранее спасибо.
Трансаэро в рейсах на Лондон просто выполняет роль продавца билетов. Это так называемые совмещенные рейсы.
Фактически их выполняет на А320 компания eazy Jet.
Aleck
01.10.2014 в 16:28
Ещё проще: это — код-шер. Внутри одного альянса билеты продаются практически всем альянсом. К примеру, я летел на АТR-42 CSA PRG-TXL, в расписании на этот самолет перечислялась в том числе и Korean Airlines.
sib2217
29.06.2016 в 22:09
Всем привет. Делал инвентаризацию у себя и наткнулся на такой самолетик:
Вот думаю, нужен или нет? В общей сложности 2050 полигончиков. Если понадобится, нарежу ЛОДов.
ArtAir
30.06.2016 в 03:08
Насколько я знаю, для трафика такого нет. По-этому будет очень кстати.
sib2217
30.06.2016 в 09:44
Есть у нас на сайте. Только не знаю на сколько там качественная модель.
POIUY9
30.06.2016 в 15:11
Уважаемый Sib2217, покрасте пожалуста КА-32 в цвет Краснодарского ПАНХ, ну очень надо
sib2217
30.06.2016 в 19:18
Я не умею красить, может кто-то другой возьмется?
maxgalkov
30.06.2016 в 22:45
del
Сообщение отредактировано Dimka91: 28 January 2014 — 03:56
Вот готовим…
Не самый мощный.
Поэтому Partizan-cs правильно сказал — компьютер Ваш вряд ли обладает такими громадными ресурсами, чтобы обрабатывать в виде трафика модели PMDG и Aerosoft…Для трафа специально делаются «легкие» модели…
Вот релиз первой модели Ту-204. Это базовая модель, которая будет обрастать модификациями и обновляться.
Плюсуюсь.
Будет, будет.
Жду ПК сам.
я ещё жив..
Но процесс идёт…
Трансаэро в рейсах на Лондон просто выполняет роль продавца билетов. Это так называемые совмещенные рейсы.
Фактически их выполняет на А320 компания eazy Jet.
Ещё проще: это — код-шер. Внутри одного альянса билеты продаются практически всем альянсом. К примеру, я летел на АТR-42 CSA PRG-TXL, в расписании на этот самолет перечислялась в том числе и Korean Airlines.
Вот думаю, нужен или нет? В общей сложности 2050 полигончиков. Если понадобится, нарежу ЛОДов.
Насколько я знаю, для трафика такого нет. По-этому будет очень кстати.
Есть у нас на сайте. Только не знаю на сколько там качественная модель.
Уважаемый Sib2217, покрасте пожалуста КА-32 в цвет Краснодарского ПАНХ, ну очень надо
Я не умею красить, может кто-то другой возьмется?
DA-42 уже есть от Richard Faith diamond_da42_twinstar_for_ai.zip на flightsim.com и шкурок для него достаточно покрашено http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=
Вот если бы DA-40 — его как раз нет (
Всем привет. Подчистил у себя закрома. Готов к вылету Ту160. Нада?
Если да, жду художников и динамшиков к себе в ЛС.
Небольшой анонсик….
Похож!
Особенно ко двору придется любителям ретро, когда они сотнями летали. При наличии шкур, разумеется.
А чего не в вертолетной ветке?
Дык это ж разработка…