Установил тут в свой FSX бесплатный трафик MNT:
FSX у меня лицензионный, устанавливался с купленного фирменного запечатанного диска, как положено. В результате установленный для FSX трафик MNT у меня выглядит вот так:
либо без шасси:

либо с исходящим от самолетов черным экраном:

либо с демонтированными килями:

либо вообще вот в таком виде:

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду рад если подскажите как это победить.
на первом скрине модель от фаиб, которая скомпилирована под сдк fsx. у вас фсх без сервис паков?
Edited by aiRoNe
да, сервис паков не ставил. А какие предложите поставить?
Ура!!!!! Установил Сервис Пак 2. Теперь все красиво и идеально! Суперский траф!
aiRoNe, спасибо огромное за подсказку!
Тему можно закрыть.
Edited by sunnylucky
рад был помочь. а сервис пак у вас тоже фирменный?
Конечно, с оффсайта:
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=8986
Так на 4-м скрине это экспериментальная модель ТяниТолкА-350 с обратной стреловидностью крыла. Может летать как задом наперед, так и передом назад.
Установил их пакет North America, что-то ни в одном порту американском не видно их самолетов, одни дефолтные,
Когда выйдет версия 2,09 — все будет!
А когда она ожидается?
MNT North America FSXP3D на грядущей неделе.
Mnt трафик совместим с морским для FSX? Дефолтный 10-й не убивает?
Заранее извиняюсь, т.к. ни тулсика, ни сдк под рукой нет проверить.
Они ни коим образом не должны конфликтовать — ползунки плотности морского трафика (или галку в настройках,уже и не помню) установите в настройках как нужно…
Edited by wegass
Только поставил MNT на p3d4.5, все стоят, никто не хочет лететь, а URFF/новый сценарий с терминалом, вообще как буд-то санкции применили, никого! Подскажите пожалуйста, как все оживить?
Ну у этого трафика есть косяки. Так-то он не плохой, но у меня почему-то эмбраеры 145 выглядят как черные силуэты, словно текстуры куда-то делись. А все МD-11 выглядят как невидимки, только огни мигают, самих самолётов не видно. Уж не знаю с чем связано. А один Эйрбас по позывному Аляска Эйрлайнс, а по факту летает самолёт Virgin )
Какие именно?(бортовые номера,или ак).
И самое главное — в какой версии данная проблема FSXP3D?
FSX-SE, А350 N509DN
Edited by Zakarumit
эмбраер-145 N11191
Edited by Zakarumit
На заднем плане boeing 737-800 без хвоста, бортовой не удалось увидеть
Edited by Zakarumit
МD-11 UPS N257UP самолет-нивидимка )) одни огни)
Edited by Zakarumit
А вот Boeing 777-200, N778LA
B777-200, N843FD видимо у боингов текстуры потерялись, что ли? Еще N858FD такой же
Edited by Zakarumit
Спасибо,что заметили!Будем исправлять!
Вегас, когда перезальете пакет трафика, маякните. Да, косяки это на трафике North America! Другие не тестил (а на рф трафике все норм было!)
Вот сейчас просматриваю А350-900 и ни чего пока понять не могу,но буду искать.По остальным крафтам просмотрю в течении дня.
Как все исправлю — свистну!
Исправлено автором! Респект и уважуха!
Edited by Zakarumit