Трафик вся Украина — Трафик

Есть предложение, собрать уже имеющийся трфик Украины, а также восполнить проебелы ( а/к «Хорс», «Мотор Сич» и т.д. и еще полеты спортивной авиации).
Так вот, где можно достать полное расписание всех авиакомпаний (пасс. и груз.) Украины. За малую авиацию возьмусь сам. :) :) :)

Ответов: 59

Есть предложение, собрать уже имеющийся трфик Украины, а также восполнить проебелы ( а/к «Хорс», «Мотор Сич» и т.д. и еще полеты спортивной авиации).
Так вот, где можно достать полное расписание всех авиакомпаний (пасс. и груз.) Украины. За малую авиацию возьмусь сам. :)  :)  :)

А куды все это будем собирать?
Хорс кстати имеется и Мотр Сич тоже, но не свежие.
Расписание попробуй поискать здесь и тут.

Прикрепленные файлы

Потом весь пакет можно будет выложить на АВСИМ.РУ, либо на Вашем сайте (traffic.avsim) :) .
Просто хочется собрать все по крупицам и выложить людям в полном пакете (модели, текстуры, аэродромы и т.д.).
Так что всем, кому что то известно из это сферы свяжитесь со мной на форуме или по эл. почте.
Будем работать, господа??? :) :) :)
2 meh5:
С точностью наоборот —
не им с тобой связываться, а тебе с ними. :)

Прочитай подпись у Dimych’a. ;)

Давай дружище «meh5» присоединяйся, может и поможешь :)
А рисовать? Как?

Здоровенькі були, в особенности «sib2217», так как я тоже из Киева, учусь в НАУ (ГВФ) на инженера-конструктора, и работаю в «Авиаклубе»Икар» (http://users.i.com.ua/~a-sergey/) в том же чине.
Так вот глубокоуважаемый Сергей, кстати меня тоже зовут Сергей, можно встретится, побалакати, попити «Чернігівського», покричать «банду геть» ;) ;) ;) . Я готов к сотрудничеству, готов присоединится. Да вот, что надо рисовать ??? :) .
Жду ответов…

Привет Серж.
Может как-то и пересечемся. А пока что нужно рисовать:
Горлыця, Украина-Аэроальянс, Украинск Авиац-транспортная компания, АЛАН, Южмашавиа.
Ты там при авиации, так мож тебе легче буит отыскать все это! ;)
Добре поищу, значит надо типы ВС, раскраски, расписание полетов, аэродромы базирования. Буду искать.
Да, как мой Авиаклуб ???, хочется знать мнение.

Добре поищу, значит надо типы ВС, раскраски, расписание полетов, аэродромы базирования. Буду искать.
Да, как мой Авиаклуб ???, хочется знать мнение.

Ты правильно всё понял.
А самолётики красивые строите!!!

Спасибо за комплимент. :(
Аэродромы базирования, тип ВС, этих а/к, я уже нашел а вот с взлетами посадками туго. Дело в том, что они выполняыт чартеры и летают «когда захотят», будет заказ будут лететь. Так что надо будет фантазировать и выдумать рейсы самим.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     yuzhmash.rar   19.15К
      55 Количество загрузок:

Серж, а ты думаешь мы как чартеры делали? ;)
У меня есть текстуры УАТК на Ил-76, могу попробовать намалевать Южмашавиа на Ил-76.
P.S. 2 meh5 Серега! Ты когда появишься в универе??? :D Преподы уже начинают злиться!!! ;) :lol:

У меня есть текстуры УАТК на Ил-76, могу попробовать намалевать Южмашавиа на Ил-76.
P.S. 2 meh5 Серега! Ты когда появишься в универе??? :lol: Преподы уже начинают злиться!!! ;) :lol:

Будем очень рады за помощь в создании полного трафика Украины!
Когда нарисуешь, сообщи, куда выложил!

P.S. 2 meh5 Серега! Ты когда появишься в универе??? :lol: Преподы уже начинают злиться!!! ;) :D

Сегодня видились. :lol: :lol: :lol:
«Гуртом і батька легче бити»

Да кстати, у кого есть карты UKKK Жуляны (Киев), надо сделать качественный АФКАД аэропорта. :lol:
Я уже немного сделал, начальная версия, недоделаная, для полного завершения надо нормальные карты аэропорта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     UKKK_ADF.zip   4.85К
      263 Количество загрузок:

А вот моя версия АФКАД для УККК :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     AF2_UKKK.zip   4.39К
      226 Количество загрузок:

Вот АФКАД УКББ

Прикрепленные файлы

Спасибо за АФКАД файлы. :)
Да, вот сегодня выложил текстурку Ан-12 «Хорс», сотрите, правда уж больно простая, но для трафика сгодится, хотя делал с фото… :grr1:

И самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :o :)
У меня произошол сбой в системе ма…ь её за н…гу, и я потерял все свои архивы закачок, т.е. все закачаные трафики, текстуры и т.д. поэтому я начинаю качать все это по новой и выход проэкта немного отложется. :grr1: Но ничего работать будем и дальше, если Вы захотите.
Извините пожалуйста за неудобства :) :o :D

Почему молчите, тема то нуждается в внимании !!! :ph34r: :D :D
Привет Серж.
Не парься с закачками, давай встретимся, я на болванке дам свой траф.
А вот «Хорс Ан12» уже был! ;)
Уважаемые симмеры. Я глубоко уважаю Ваше внимание к моей теме, но жизнь вносит свои «нехорошие» коррективы, в связи с этим у меня сложились следующие обстоятельства. Начиная с 18 декабря сего года я уежаю в командировку, ноа продлится приблизительно до 28 декабря. Там интернетом я буду, к сожелению, обделен, поэтому обсуждать данную тему к сожелению не смогу.
Но это не значит что тема должна уйти в небытиё, мне было бы приятно если бы Вы обсуждали её и в моё отсуствие, так как тема уже оказалась «гарячей» и остатся без внимания означает уход темы в «офтоп».
Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю и далее оставатся преданными своим мечтам, и чистого неба Вам.
Всегда Ваш Сергей (meh5). :ph34r: :D :D

Так вот, где можно достать полное расписание всех авиакомпаний (пасс. и груз.) Украины. За малую авиацию возьмусь сам. :ph34r: :D :D

Очень харошая идея !!!
было бы харашо если было РОССИЯ И СНГ ВМЕСТЬЕ !!
БУДУ ждать !! :ph34r:

А вот моя версия АФКАД для УККК :D

Я посматрел AFCAD не правилно поставил стаянки !!!
сначало читай патом сделай АФКАД!!! не приказываю, рекамендую!!

Привет всем!
Вот вывалил недостающую ливрейку Луганска. Искать на авсим. ру.
Трафик брать по этому адресу: http://download.avsi…2004_rus_p1.zip
Это почти полная Украина от Олега Черникова.

Прикрепленные изображения

• An24_4.jpg

Привет всем!
Вот вывалил недостающую ливрейку Луганска. Искать на авсим. ру.
Трафик брать по этому адресу: http://download.avsi…2004_rus_p1.zip
Это почти полная Украина от Олега Черникова.

Спасибо

sib2217, Пасибки огромные! Долгожданная ливрея! :D
Всегда пожалуйста!!! ;)
Вот собираюсь в месте с коллегами, создать ливрею АК «Горлиця»!
Всем, кто поможет с фото ( у них есть Ан12, Ан26, Ил76) и может какая инфа по расписанию (кто и куда летает), будем очень благодарны!!!
Жду ответов ;)
А почему у меня трафик мраи не хочет ставиться,сим по новой инсталировал,раньше на толмачёво тоже самое было(ошибка при инсталяции(0х0000135),сразу при запуске EXE.)???

• ??????????.jpg

«папик» а ты попробуй заново инстальнуть МРАИ инсталлер, туда куда он сам попросит. Потом укажи где сим. А вдруг всё получится!?

«папик» а ты попробуй заново инстальнуть МРАИ инсталлер, туда куда он сам попросит. Потом укажи где сим. А вдруг всё получится!?

А он никуда не просится,сразу при нажатии exe ошибка :wow1:

Там не хватает какого-то системного файлика. У меня тоже такая проблема была, но что за файл — не помню. :wow1:
Я ВЕРНУЛСЯ, работаем дальше :wow1: :wow1: :angry:
Здравствуйте,госпада!!! Давно и часто посещаю АВСИМовский форум!!!
Очень много почерпнул полезного благодаря вам!!! Симом увлекаюсь еще
с 2000-го. Вообще с детства хотел летать,но ……….. стал моряком!!!
————————————————————————————————
Очень мне ваша тема интересна!!! Послал на сюда(в смысле library) AFCAD
Одессы. Сырой правде немного,но это так,на ваш суд,он еще в процессе.
Дак вот,сейчас рисую LET Пивденных АВЛ (он летает в Кишинев и Симферополь,кажись) может у кого есть фотки ( КАЧЕСТВЕННЫЕ ) этой птисы.
И еще по Одессе хотелось бы Як40 Одеских АВЛ поиметь.
У меня еще есть Измаил, готов на 99%,трабла втом,что не знаю точно РАЗМЕРЫ
ВПП может кто подскажет?

• ODESSA40.jpg

Ребята, где достать расписание а/к «Ильич-Авиа»? Хотелось бы и ее в трафик всунуть.
Спасибо.

Здравствуйте,госпада!!! Давно и часто посещаю АВСИМовский форум!!!
Очень много почерпнул полезного благодаря вам!!! Симом увлекаюсь еще
с 2000-го. Вообще с детства хотел летать,но ……….. стал моряком!!!
————————————————————————————————
Очень мне ваша тема интересна!!! Послал на сюда(в смысле library) AFCAD
Одессы. Сырой правде немного,но это так,на ваш суд,он еще в процессе.
Дак вот,сейчас рисую LET Пивденных АВЛ (он летает в Кишинев и Симферополь,кажись) может у кого есть фотки ( КАЧЕСТВЕННЫЕ ) этой птисы.
И еще по Одессе хотелось бы Як40 Одеских АВЛ поиметь.
У меня еще есть Измаил, готов на 99%,трабла втом,что не знаю точно РАЗМЕРЫ
ВПП может кто подскажет?

«Сороковку» а/к «Одесские авиалинии», по Вашим фото я зделаю, если Вы конечно не против, если Вы распологаете ещё фото этой а/к, буду благодарен, и ещё, для какой модели нужно делать текстуру?

Привет Серж.
Не парься с закачками, давай встретимся, я на болванке дам свой траф.
А вот «Хорс Ан12» уже был! ;)

Давай, напиши мне на «мыло» meh5@yandex.ru, как, где, и т.д.

2meh5

Да,не против,Спасибо!!!!
Для модели Дмитрия Самборского или ПАИ (Все равно)
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

• 552949.jpg

OOOOOOPS!!!!
Дико извиняюсь!!!!!!
На сегодняшний день актуальна эта ливрея!!!!!

• 717467.jpg

Ребята, где достать расписание а/к «Ильич-Авиа»? Хотелось бы и ее в трафик всунуть.
Спасибо.

Самолет-то красивый! А вот расписание, думаю прийдется делать виртуально…
Кажется, это чартер… а посему точного расписания ненайти :(

А у кого есть Lviv-Avia Ilyushin Il-18

А у кого есть Lviv-Avia Ilyushin Il-18

Тут есть ;)

ОК, начинаю покраску Як-40 для модели Дмитрия Самборского уже начинаю, так как подробных фото не имею, ливрея будет простенькая, т.е. только для использования в «виртуальном» воздушном движении ФС 2004 :D :D :(
А я делаю АК «Горлица».
По уточненным данным та расскраска что я выкладывал не актуальна… :angry:
Прийдется рисовать другую, мало того… эта АК в Украине и не летает!!!!
Вобщем напишу расписание и выложу т.е. сейчас занят этим.

Спасибо.

Значится, что удалось узнать…
Это чартер, ВС при Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича. Базируется в Мариуполе.. Регулярных рейсов нет, летает сюда, ну и можно еще куда-нибудь запустить… Вобщем всё просто. А ливрея будет?

Ребят,а есть где то ливрейки Таврии (не МАК) или надо рисовать?
В суботу выложу пакет Пивденных АВЛ там будет ливрея Л410 и исправленое
расписание . Ливрейку 134ки можно взять на ПАИ.
Да,кстати,как вы упаковываете флайт планы в формат МРАЙ?
Я качнул с авсим кома МРАЙГен , депаю все как написано ,получается МРАЙсовместимый зип , а вот инсталер на первом шагу его открывает ,а затем при нажатии далее пишет ошибка №6 , оверфлоу. И хоть ты тресни.
Может кто знает в чем дело?

• a8.gif

По «Таврии», боюсь, что нет таких!!!
У них в натуре есть Ан24, Як42 и Эмбраер-140 — всё рисовать нужно!!!
А само расписание у меня есть… может даже устаревшее ;)
Про МРАИ нужно у Димыча спросить!

Ребят,а есть где то ливрейки Таврии (не МАК) или надо рисовать?
В суботу выложу пакет Пивденных АВЛ там будет ливрея Л410 и исправленое
расписание . Ливрейку 134ки можно взять на ПАИ.
Да,кстати,как вы упаковываете флайт планы в формат МРАЙ?
Я качнул с авсим кома МРАЙГен , депаю все как написано ,получается МРАЙсовместимый зип , а вот инсталер на первом шагу его открывает ,а затем при нажатии далее пишет ошибка №6 , оверфлоу. И хоть ты тресни.
Может кто знает в чем дело?

Была у меня такая проблема,если номера самолетов пятизначные,т.е AC#52344,нужно поменять на 4х значные, и все заработало.

ДА.работает!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Отцы!

Как там дела с «Таврией»? Очень хочется иметь трафик одесского аэропорта.
Из международных помогла установка PAI’шных turkish, el al и malev, а всё остальное-то надо ручками. Таврии нету, южных авиалиний тоже кажется нету.
А еще можно включить в трафик периодически летающие по кругу МиГ-21 и -23 с Одесского АРЗ :lol:

Alex

Отцы!

Как там дела с «Таврией»? Очень хочется иметь трафик одесского аэропорта.
Из международных помогла установка PAI’шных turkish, el al и malev, а всё остальное-то надо ручками. Таврии нету, южных авиалиний тоже кажется нету.
А еще можно включить в трафик периодически летающие по кругу МиГ-21 и -23 с Одесского АРЗ :)

Alex

Таврия есть здесь, а расписание прикреплено

Прикрепленные файлы

Южные авиалинии

Прикрепленные файлы

Спасибо!

У Таврии, IIRC, еще и Як-42 есть.. А еще, вот чего я не нашел:
Ту-134 аэросвита -в расписании. Фактически вместо него летает 737, правильно я понимаю?

Alex

Не ВВодите человека в заблуждение ,Таврия и Таврия-МАК, разные АК.
МАК В Одессу вообще не летает. 134-ка у Аеросвита есть и летает.
У юга летают два LET-а. Уже готовы шкурки и расписание для них.
Торжественно клянусь выложить в ближайшее время

Насколько мне известно, в АК «Таврия» летающие только три Як42.
Вчера взялся рисовать Як, уже готов на 70%. Осталось дело за новым расписанием!
Может Одесситы помогут с инфой по этому вопросу? Если кто живет рядом с портом, то смогут взять реальное расписание в зале ожидания…?

sib2217, вот и я знаю что у них вроде только Як-42.

Расписание я могу попробовать взять в субботу-воскресенье, посмотрю как получится. Хотя и живу не рядом :( Оно, кстати, есть еще и на сайте http://www.airport.odessa.ua, но не 100% правильное.
Например у Малева к нам летают то CRJ, то F-70. А в симе у PAI вообще — раз в неделю 737, остальные — CRJ.

des
Возьми только что для ТАВРИИ! Никаких Малев не нужно!!!
Это тот кто делает Малев о Малеве пусть и беспокоится!!!

Вот что плучилось по «Таврии»

• ??42.jpg

Блестяще!
Спасибо, Сергей!
Когда и где можно будет это дело взять?

Блестяще!
Спасибо, Сергей!
Когда и где можно будет это дело взять?

Значит это на данный момент актуальная ливрея? В смысле та что летает?
Бо есть еще и в красных тонах!
Взять это можно когда выложу…
Но есть мнение, что выложувать нужно вместе с расписанием. Как думаете?
Заглянул я на предложенный тобой сайт, взял расписание. Но в «Таврии» там летает один Як42 в Стамбул, Дубаи. больше никто ни куда не летает! А где остальные два Яка? Вобщем без твоей помощи ни как!!!
Жду возвращения с аэропорта с расписанием!

Значит по Таврии:
Вобщем с помощью хороших людей, взял расписание прям с ихнего сайта (www.tavrey.com) написал его, теперь осталось загнать в МРАИ.
Надеюсь, что в понедельник будет и самоль и траф.

Теперь по Ильич авиа!
Эй художники!!! Помойму кто-то хотел намалювать этот крафт!?
Я вот расписание для него делаю!