Траффик и master battery — Трафик

Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли решение такой проблемы. Иногда в FS9 при обесточивании самолёта через master battery, системы самолёта продолжают работать. Где-то читал что это влияние траффика на параметр master battery. Поэксперементировал, убрал траффик на ноль, проблема прекратилась. Скажите есть ли решение не убирая траффик неловить этот глюк в симе? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Ответов: 5

Попробуйте в каждом файле Aircraft.cfg траффиковых самолетов найти параметр electric_always_available=1 Замените значение 1 на 0. Посмотрите результат.

Впринципе я догадывался, но представляете сколько самолетов нужно перелопатить, и не отразится ли это на самом траффике?

Насчет перелопатить: я на компьютере без Total Commander — как без рук. В функциях поиска можно задавать любой текст, чтобы искал в файлах. По вариантам написания функции electric_always_available=1 (варианты связаны с пробелами перед единицей) я смогу у себя вычислить этот параметр за 2-3 минуты. Уверен, что с помощью других программ так же можно управлять файлами в своих папках. Поищите в интернете варианты быстрого поиска файлов по заданным фразам. Мой пример вычисления вредоносного параметра в трафике за 18 секунд:

Traffic.jpg

Сообщение отредактировано airomsk: 14 January 2017 — 08:52

Спасибо это я понял. Как найти файлы смысл ясен. Как у всех файлов которые я найду заменить electric_always_available=1 значение 1 на 0. Объясните пожалуйста поподробнее?

Править файл в текстовом редакторе руками. Если найдено порядка 50-ти файлов со значением «1», то не вижу проблем посидеть 500 секунд над ручной правкой (если почаще отрывать руку от мышки и грамотно использовать возможности работы с клавиатурой). Если не хватает усидчивости, то за три часа найти в интернете и разобраться с плагином (программкой), которая позволяет пакетно править текст одновременно в нескольких файлах. Таких вариантов программ достаточно.