Пропал в симе трафиковый Ил-76 RATS — Трафик

Люди, у меня возникла такая проблема в симе. В трафике не появляется Ил-76, Ил-78, А-50 моделей от RATS. Все прописано правильно в aircraft.cfg. У меня есть подозрения, что в симе эти модели у меня не появляются после установки Су-27, Миг-29 или Ту-22М-3 от SBAI. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Чем я мог засорить свой сим, что модель Ил-76 от РАТС исчезла из трафика?

Ответов: 6

А ещё, как вариант, проверить кодировку файла aircraft.cfg. Открыть его в блокноте и выбрать «Сохранить как». Кодировка должна быть ANSI. Если нет, то нужно выбрать ANSI и сохранить. Иногда бывает, что сбивается кодировка и модель перестаёт отображаться в симе. Такая вот коварная ошибка.

Безымянный.jpg

Ваши подозрения напрасны. Нужно посмотреть в флайтпланах секции Aircrafts, как там прописаны эти модели ИЛ-76? Ваши модели точно от RATS? Может быть они от UTT? С этими моделями от UTT были проблемы.

.air файл не снесли часом? первую секцию [fltsim] проверьте как следует.

Твою мать, я уже от своей нетерпеливости снес трафик и намерен переустановить его заново. А как оказалось, что надо было проверить кодировку aircraft.cfg. :brrr1:

Кодировка, если не собьешь, сама не сбивается.

Ну да. Имеется ввиду, что она сбивается от манипуляций с aircraft.cfg.