Не устанавливается траффик автора в его же сцене. Возникли такие вопросы. 1) При написании строк в секциях файла cfg критичен ли ввод нижнего тире? 2) В секциях [fltsim.X] должна быть строка о звуках к моделе? 3)Кроме упомянутых секций наличие остальных секций в файле (general . . . и т.д.) обязательно? 3)В архиве должна быть папка со звуками к моделе Су-27 или нет?
А вот траффик, подаренный мне kotey в этой сцене работает. В нём используется модель Су-25. Папки со звуками в нём тоже нет, а движки звучат. Это пока не понятно. Правда взлетают модели, уходят по кругу и никогда не садятся. Это не совсем хорошо. Как летают Су-27 в авторском варианте я не знаю. Но модель в нём конечно же красивее. Хотелось бы установить авторский траффик.
Наврал я. Траффик оказывается работает. Я наверно включал сим в неполётное время. Четыре самолёта взлетели, слетали по кругу и сели. Третий по счёту уходил на второй круг, потому что не освободил полосу второй. Но модели стального цвета без текстур. Скрин прикрепил. Это наверно и есть результат моего неправильного заполнения строк в секциях файла cfg.
Прикрепленные изображения
1.Каких именно строк,если касаемо строк model или sim,то эти строки должны быть идентичны файлам model и air Вашего самолета,так же строка title= должна быть идентична названию самолета в файле aircraft Вашего расписания.
2.Звуки траффиковые самолеты берут из общей папки Sound,и в секциях [fltsim.X] она не нужна.
3.Все секции нужны ибо в них содержиться куча данных самолета скорость,вес ит.д.
4.Су27 трафиковая?Если траффиковая то может папки со звуками и не быть,разве какие то улучшенные звуки для траффика.
Почему не садяться самолеты,нужно смотреть файлы расписания,если в флайтплане стоит ‘TNG’ и полет по IFR,то садиться не будет а будет гонять по кругу до указанного времени в расписании.Ну во общем как то так,в двух словах и не напишешь,нужно читать темы про составление расписаний и т.д.
Сообщение отредактировано Sergo633: 06 July 2016 — 15:11
Да, текстуры неправильно прописаны, или их нет.