Порекомендуйте трафик! — Трафик

Доброго времени суток всем!!! Форумчане посоветуйте трафик для fsx.se? с хорошей реализацией российских авиакомпаний и минимальной просадкой по fps. Платный или бесплатный не имеет значения. Заранее благодарен за ответ!!!

Ответов: 5

А на стиме значит не узнать или у вас «куплено»!?

А на стиме значит не узнать или у вас «куплено»!?

Да у меня куплено, только без кавычек. и я не уверен что все виды трафика которые есть для боксовой версии  есть на стиме. да, и я сюда обратился потому то зесь форум только по симулятору, а не по всем в подряд играм, где ответа можно ждать годами.

Безымянный.jpg

Да по идее любой траффик должен работать на стим версии!

Доброго времени суток всем!!! Форумчане посоветуйте трафик для fsx.se? с хорошей реализацией российских авиакомпаний и минимальной просадкой по fps. Платный или бесплатный не имеет значения. Заранее благодарен за ответ!!!

«Альтернативный трафик на движке Flight1 Ultimate Traffic». Сам он бесплатный (не пиратка), но для работы требуется лицензия оригинального Ultimate Traffic 2. Скачать можно с Сайта-Который-Нельзя-Называть :)

Да по идее любой траффик должен работать на стим версии!

вот я и спрашиваю какой поставить чтоб минимальная просадка fps была, т.к. летаю на ноте и сами понимаете что борюсь за каждый лишний кадрсек.