SKY AI Traffic V1.00 для FS2004 и FSX — Трафик

Зарелизили новый бесплатный трафик.

dbnjnnjpg_3539333_17544410.jpg

Доступен сразу для двух версий — для «девятки» и для «десятки».

На счет P3D не в курсе. Пробуйте сами на свой страх и риск.

СКАЧИВАТЬ ТУТ

Ответов: 19

На плотности 50% просадок по FPS у меня нет. Ливрей и моделей ОЧЕНЬ много. Порадовало разнообразие аэрофлота: олимпийские ливреи, суперджеты, юбилейные шкурки на арбузах.

Вот бы еще кто не-будь помимо UT запилили траффиковый движок, было бы вообще круто, а так с дефолтным движком особо не разгуляешься … 

Сообщение отредактировано Hitonoseri: 04 June 2015 — 02:08

Вот бы еще кто не-будь помимо UT запилили траффиковый движок, было бы вообще круто, а так с дефолтным движком особо не разгуляешься … 

Главное, что у этой сборки легкие оптимизированные модели. FSX с этим трафом явно не задыхается. В Ultimate Traffic II тоже были модельки легкие, но страшные. А тут — ну, прям красота :)

Главное, что у этой сборки легкие оптимизированные модели. FSX с этим трафом явно не задыхается. В Ultimate Traffic II тоже были модельки легкие, но страшные. А тут — ну, прям красота :)

Да в UT меня лично нагибала производительность при трафике более 15%. Тут да, модельки красивые, но сложности с дефолтным движком есть, и это и сдерживает от установки новой версии….

Траффик хорош, не спорю, но пока заметил один несущественный косяк:
w7KztNwCNdM.jpg

У всех так?

P.S. Если смотреть под определённым углом, то чёрные текстуры становятся нормальными.

Сообщение отредактировано JUMBO-airz: 04 June 2015 — 03:38

Траффик хорош, не спорю, но пока заметил один несущественный косяк:

У всех так?

P.S. Если смотреть под определённым углом, то чёрные текстуры становятся нормальными.

Проверил у себя. То же самое.

UPD. Создал ветку у них на форуме, отправил ваш скриншот. Может, пофиксят…

Очистить мешающий траффик легко. Ставим сим на паузу, жмем Alt, выбираем ускорение *8, снова жмем Alt и отключаем ускорение. Снимаем паузу и траффик уничтожен))

Ууу, шайтан :crazy:

Есть косяки,куда же без них))) Нав огни   не на своих местах у некоторых моделей).Ещё заметил многие 777 летят на эшелоне с выпущенной механизацией.Порадовало то что трафик регулируется(плотность) ползунками.В прошлых версиях не регулировался вроде)

Фоккер 100 чёрный.Там не правильно модель прописана.Прописывайте или меняйте ,будет нормально.

Spoiler

А так траф вполне симпотичный.

Подскажите какой список авиакомпаний РФ (не скачал, на работе еще…)

А вот поясните новичку, что это значит?

Эта версия траффика в меньшей степени похожа на реал, чем UT (Ultimate Traffic, как я понял) из-за того, что основывается не на собственном движке, а на движке симулятора? И в чем это выражается?

А вот поясните новичку, что это значит?

Эта версия траффика в меньшей степени похожа на реал, чем UT (Ultimate Traffic, как я понял) из-за того, что основывается не на собственном движке, а на движке симулятора? И в чем это выражается?

В том что это просто пак моделей для AI траффика, он ездит как ему нравится, не имея не какого расписания. Вот вошли вы в глиссаду, а на полосе борт на взлет идет, с этим траффиком придется идти на таран. А вот в UT можно кнопкой сбросить мешающий крафт. Ну это самое раздражающее, а так еще много недостатков дефолтного движка.

В том что это просто пак моделей для AI траффика, он ездит как ему нравится, не имея не какого расписания. Вот вошли вы в глиссаду, а на полосе борт на взлет идет, с этим траффиком придется идти на таран. А вот в UT можно кнопкой сбросить мешающий крафт. Ну это самое раздражающее, а так еще много недостатков дефолтного движка.

А причем тут расписание и занятая полоса? В этом трафике нет расписаний?
Что до занятой полосы, то при использовании трафика с дефолтным диспом, если вам разрешили посадку, никто на полосу не выкатит. Ограничить трафик в порту прибытия можно софтиной AI Smooth.

Что до занятой полосы, то при использовании трафика с дефолтным диспом, если вам разрешили посадку, никто на полосу не выкатит. Ограничить трафик в порту прибытия можно софтиной AI Smooth.

Дефолтный дисп?  Он же безумец  :wow1:

А что касается всяких допп тулз, это уже танцы с бубном. Ну это как по мне.

Дефолтный дисп? Он же безумец :wow1:

Но к сожалению, именно этот безумец по-умолчанию управляет трафиком в симе. Хотите вы этого или нет.
Впрочем, если таки не хотите, то есть Radar Contact. Этот дисп тоже управляет трафиком, не мешает выполнять схемы, а также уже имеет в своём арсенале Ai Smooth. Все в одном и никаких танцев с бубном. Хотя лично для меня поставить маленькую софтинку не является шаманством. Вот правки конфигов чтобы все заработало как надо — уже другое дело.

Дефолтный дисп?  Он же безумец  :wow1:

Я летаю в FSX и там отлично рулит PRO-ATC X. Он видит этот трафик, и ночью отлично отвекторил меня на подходе к Сочи, никого не пускал на исполнительный, пока я не сел и не освободил полосу. И в Шарике мне пришлось постоять на предварительном, пропуская борта. Потом про-атс дал добро на исполнительный, назвал мой позывной правильно.

Отличный траф! И расписание там есть. Траф без расписания вообще не бывает.

Очистить мешающий траффик легко. Ставим сим на паузу, жмем Alt, выбираем ускорение *8, снова жмем Alt и отключаем ускорение. Снимаем паузу и траффик уничтожен))

Зачем такие шаманства?:) Раз уж на то пошло, то можно поставить паузу и изменить время на одну минуту вперёд или назад. :)

И расписание там есть. Траф без расписания вообще не бывает.

Так вот мне и кажется, что господин Hitonoseri вводит новичка в заблуждение. :)

Для FS2004 уже давно выпущена утилита AI Smooth.

Данная программа практически устраняет баги,конфликты связанные с трафиком. Вам никогда не будет мешать трафик на взлёте, круге, подходе и посадке. Никогда больше трафик не будет Вас обгонять,когда Вы уже находитесь в глиссаде, или садитесь на полосу. В общем, прога очень полезная и нужная! В архиве рекомендуемые настройки, перевод программы и ридми по установке. 

Уверен на все 100, что эта приблуда и в случае с сабжем будет работать :)