Соратники помоги начинающему симмеру, на чистый комп установил fs9? с этого сайта скачал трафик ютэйр, аэрофлот, s7, уральские авиалинии, беда в том что излазил форумы но в меру малограмотности понять не могу, из все скаченных трафиков отображается максимум 5-7 самолетов пару аэрбасов у аэрофлота да пару у S7 и все……. все кидал как положено самолеты к самолетам расписание к расписанию. Заранее благодарю за помощь и советы)))))
Чем больше пакетов различных авиакомпаний вы установите — тем больше будет плотность трафика в аэропортах, куда эти авиакомпании летают.
На будущее:
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
P.S. Название темы изменил
Да причем тут плотность я в Кольцово захожу там два борта и все,, Рощино аналогично, Домодедова 4 борта и все, Шереметьево один борт у меня даже в выборе самолетов трафиковых моделей единицы а из-за чего понять не могу
При том.
Задача пакета с трафиком — не тупо заполнить аэродром самолетами, а расставить борты согласно расписанию, вбитому в конкретный пакет с конкретным трафом. Вы хоть раз видели то же Кольцово в реале, полностью забитое Сибирью или Уральскими авиалиниями?
Я ж объясняю что у меня борта не отображаются!!!!!!!
Я захожу в выбор самолета а он из всего трафика установленного пару тройку бортов видит и все!!!! Щас запускаю Шарик а там всего 5 бортов аэрофлота и все
Трафиковые модели вообще не должны отображаться в меню выбора самолета. В идеале там должны отображаться только те ВС, на которых вы летаете.
Для того, чтобы скрыть трафиковые модели из меню выбора ВС, есть утилита BBQ Hide AI.
Вопрос вдогонку. В настойках сима плотность трафика выставили на максимум?
Да плотность на максимум у же и время года поменял на 2014 год как расписание аэрофлота и тем не менее захожу в Шарик и пипец 4 борта стоят, а остальные видимо разлетелись))))
В общем, выше я уже ответил и про плотность, и про назначение пакетов с трафиком. Хотите больше трафа — устанавливайте больше пакетов. В том числе, зарубежные АК.
а в каком пакете трафиков более менее представлены а/к России свежие????? у меня есть и траф Петровича, и трафик RST, мортенс аи трафик. На сколько я могу понять трафик Петровича за старые года с большим количеством Советской авиатехники
Ответить то ответил но все равно это не нармально что в Шарике четыре борта аэрофлота и все
Мне в девятке нравился пакет RST. Мортенс древний и тяжелый, траф Петровича просто древний уже.
RST нормально заполняет российские порты, и он более свежий и актуальный. Раскидайте по папкам нужные файлы, плотность на максимум, и наслаждайтесь.
Спасибо большое
Если вас будут напрягать трафиковые модели в меню выбора самолетов — воспользуйтесь утилитой BBQ Hide AI, что я выше давал. Она легкая, разберетесь. Если не понятно — гуглите.
Я пользуюсь народной сборкой на основе Ultimate Traffic 2, красивые самолеты, загрузка иногда такая, что на предварительном в Домодедово можно минут 20 простоять ожидая пока все взлетят и сядут. Искать на «народном» сайте
Видимо у Вас,что-то не так пошло.Поставьте трафик от Мортенс 2.2(ибо у меня раньше стоял)Только у Вас долго будет сим грузиться,минуты три.И кстати Traffic030528.bgl-этот файл надо удалить,тогда весь трафик появится
P.S Просто этот файл(Traffic030528.bgl) отвечает за дэфолтный трафик,и он конфликтует со всеми модами трафика,т.е если он есть то Ваш новый трафик не появится.Вот путь файлика:Microsoft GamesFlight Simulator 9SceneryWorldscenery
Сообщение отредактировано Just_Vic: 24 May 2015 — 19:58
Здесь речь о FS2004.
Сорри, невнимательно прочитал первый пост
Проверяем как поставили траф. Скорее всего не сходится название крафта в аиркрафт.кфг и аиркрафтс.тхт. Ну и до кучи проверяем наличие всех файлов и models к модели, а также правильность model= в секциях fltsim.