Траффик

Всем привет !!!
Ребяты, а у кого есть траффик Волга-Днепр ?
Если можно поделитесь .

Ответов: 16

Мишаня (3.11.2004 19:32) писал:

Всем привет !!!
Ребяты, а у кого есть траффик Волга-Днепр ?
Если можно поделитесь .

Пожалуйста бери, тут для B747
А прикрепленный для Ан-124 и Ил-76.

Прикрепленные файлы

dimych опять выручил, а я только могу тебе послать кило спасибок !!! 😉
К стати я тут опять на сайте Project AI застрял в плане средней безграмотности в отношении английского языка т.е. Петрович навел на конкретную ссылочку на самолеты скачиваю получаю один файлик без текстур и модели, что с ним делать то ? PAI Install — FD & Models — Antonov A124.pai
Чую на верном пути ! 😉

Мишаня (3.11.2004 21:05) писал:

К стати я тут опять на сайте Project AI застрял в плане средней безграмотности в отношении английского языка т.е. Петрович навел на конкретную ссылочку на самолеты скачиваю получаю один файлик без текстур и модели, что с ним делать то ? PAI Install — FD & Models — Antonov A124.pai
Чую на верном пути ! 😉

Придеться сначала скачать PAI Installer, внизу открывшейся страницы нажми I accept the above End User License Agreement, после этого начнется закачка. Как скачешь, запускай его и покажи ему твой файлик PAI Install — FD & Models — Antonov A124.pai, он установит в сим Антошку 124. Аналогично ставятся все остальные модели и пакеты от PAI.

Боинг для «Волги-Днепр» ищи в разделе cargo package (PAI). Классная раскраска! Этот Боинг совершает, кстати рейс в Толмачево. Еще для «Волги-Днепр» есть Як-40. Расписание можно найти в пакете «Вся Россия лето 2004», текстуры на сайте. Удачи!

Всем спасибо !!!

dimych (3.11.2004 05:33) писал:

Мишаня (3.11.2004 21:05) писал:

Чую на верном пути ! 😉

Придеться сначала скачать PAI Installer, внизу открывшейся страницы нажми I accept the above End User License Agreement, после этого начнется закачка. Как скачешь, запускай его и покажи ему твой файлик PAI Install — FD & Models — Antonov A124.pai, он установит в сим Антошку 124. Аналогично ставятся все остальные модели и пакеты от PAI.

Я так и думал что нужен какой то инсталятор но прогуливал в школе уроки английского поэтому не разобрался !
А на сайте трафиков у Японца вообще молчу ! 😉

Мишаня (3.11.2004 22:27) писал:

Я так и думал что нужен какой то инсталятор но прогуливал в школе уроки английского поэтому не разобрался !
А на сайте трафиков у Японца вообще молчу ! 😉

и японский прогуливал :D , только на русский ходил :)

Мишаня, если тебе нужны пошаговые инструкции по установке — напиши, я тебя научу, что надо делать, главное скачай какой нибудь пакет. Но писать лучше в приват, чтоб форум не занимать.

Boeing 747-200F для Волна-Днепр лучше ставить AIA-шную, IMHO. И fsp больше, и моделька лучше. А текстурка к ней — просто зашибись!

Модель и динамика:
http://library.avsim.net/esearch.php?CatID…04ac&DLID=51160

Ливрея:
http://library.avsim.net/search.php?Search…=root&Go=Search

wylder (3.11.2004 06:44) писал:

Мишаня, если тебе нужны пошаговые инструкции по установке — напиши, я тебя научу, что надо делать, главное скачай какой нибудь пакет. Но писать лучше в приват, чтоб форум не занимать.

Хорошо , если будут проблемки обращюсь !
Спасибо !
А вообще работа прет у меня уже дома даже все вешаются :D

Петрович (3.11.2004 06:52) писал:

Boeing 747-200F для Волна-Днепр лучше ставить AIA-шную, IMHO. И fsp больше, и моделька лучше. А текстурка к ней — просто зашибись!

Модель и динамика:

Ливрея:

Петрович у нас как волшебник на голубом вертолете ! 😉
Классная шкурка !

Петрович (3.11.2004 23:52) писал:

Модель и динамика:

Ливрея:

Сейчас сходил на avsim.com, опять выложили ливрею для этого боинга

Да я тоже обратил внимание

AFL124 (2.05.2008 22:26) писал:

Я почти закончил трафик «AirBridge Cargo» по данным на 1 мая 2008 года.Пока летают по РЕАЛЬНОМУ расписанию,борта VP-BID,VP-BII и VP-BIJ. Готовы расписания для VP-BIG,VP-BIK и VP-BIM.Борт VP-BIA , отдан другой авиакомпании.Борта VP-BIC и VP-BIB,судя по всему работают только по чартерам. Поэтому может кто знает где можно найти модель 747-400ERF в ливрее «AirBridge Cargo».Не хочется ставить вместо 747-400,747-200. От этого зависит скорость окончания работы.А то скоро уже опять у них смена расписания будет! :umnik2: :)

Кхм… БИБ ушел уже из компании. И насколько я знаю, все 747 стоят на регулярке. Расписания должно хватать.

Сообщение отредактировал Andrew88: 02 May 2008 — 23:33

Я почти закончил трафик «AirBridge Cargo» по данным на 1 мая 2008 года.Пока летают по РЕАЛЬНОМУ расписанию,борта VP-BID,VP-BII и VP-BIJ. Готовы расписания для VP-BIG,VP-BIK и VP-BIM.Борт VP-BIA , отдан другой авиакомпании.Борта VP-BIC и VP-BIB,судя по всему работают только по чартерам. Поэтому может кто знает где можно найти модель 747-400ERF в ливрее «AirBridge Cargo».Не хочется ставить вместо 747-400,747-200. От этого зависит скорость окончания работы.А то скоро уже опять у них смена расписания будет! :umnik2: :)
Расписания хватает только на 6 бортов, чтобы они по 3 суток не стояли в порту.В реале, по словам человека работающего на этих бортах,больше 3 часов борт в порту не стоит.Только в случае ТО.Было даже меньше.В загрузочных документах я видел упоминание только об этих бортах 747-200.

Сообщение отредактировал AFL124: 03 May 2008 — 00:16