Faib VS AIA (DJC) — Трафик

Собственно, 

стоит или нет, что лучше. Если лучше то на сколько? Ибо на 737 у меня х.. туча текстур. Тоже и в 32х серии

Ответов: 19

Эрбас — ФАИБ потому что у Djc нет полноценных моделей с винглетами. 737 -Aia потому что ничего принципиально нового для меня там нет, а самое главное нет времени, чтобы всем этим заниматься…. Но по всей видимости менять придется все ибо художники красят в основном Faib, а разноцветный зоопарк мне не нужен. Я даже АФЛ весь поменял на то убожество которое лежит на FC75, т.к. 777, 737 и А320 с шарклетами качества Boris или Foxtail увы нигде нет.

Эрбас — ФАИБ потому что у Djc нет полноценных моделей с винглетами.

Ну тут да, согласен.

737 -Aia потому что ничего принципиально нового для меня там нет, а самое главное нет времени, чтобы всем этим заниматься….

Вот и тут та же проблема. 

Но по всей видимости менять придется все ибо художники красят в основном Faib

тут конечно да, наверно буду рисовать как и дальше на АИА, не хочу менять. 

Ярослав, все Вы все равно, простите за калмбур, не перересуете….поэтому приходится хоть по чуть-чуть но и 737 переводить.

Ярослав, все Вы все равно, простите за калмбур, не перересуете….поэтому приходится хоть по чуть-чуть но и 737 переводить.

Всё в этом мире бренное.  :P Всё не всё, но что то перерисую.

Да и непонятно сколько симу жить осталось. Может через пол года выйдет новый хороший  и всё что нарисованно пойдёт в помойку  :lol:

Позволю себе по-оффтопить для FAIB как и для djc очень не хватает Вимов на А319 :) а вот с эмбраером проще- там только AIA и думать не надо….repaint request засчитан? :)
Если выйдет новый хороший сим и на девятку забьют болт- форману диск. Я начинал в 2003 будучи студентом, а сейчас у меня жена и дети нет уже ни сил не желания (и это нормально) заниматься такой фигней.

Не перерисует, но стремиться надо, я отдаю должное Ярославу, за его работы, он много отдал времени и сил для трафа, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  Ну а какая лучше модель, пусть выбирает симер, по мне так AIA и DJC.

А FAIB не отредактировал круглые фюзели на боингах?

нет

А FAIB не отредактировал круглые фюзели на боингах?

Хоть бы скрины скинули, что там с фюзеляжами? 

Ну так что господа! Стоит переходить? на что рисовать? в чём отличия? в чём проблемы, косяки? Дайте хоть ссылку где можно прочитать. 

Ярослав вам решать, что лучше, что хуже, хуже не будет, самое главное текстура, той или иной компании, лично у меня есть  DJC и FAIB, на мой взгляд Аэробус FAIB смотрится лучше(я не специалист). Советовать не буду, у всех своё мнение, только почему-то молчат, как рыбы)))  Ярослав, может Боинг на AIA, а Аэробус на FAIB. :rolleyes:

На мой взгляд Аэробус у ФАИБ смотрится реалистичнее. Правда он и потяжелее, да и при мапинге можно было бы расходовать текстурный лист более эффективно. На Боингах там другая проблема. Они сделали фюзеляж в сечении круглым, что не соответствует действительности. Ну и можно было бы граней побольше на фюзеляж  дать, слишком уж их заметно.

А вообще, в этом споре решающее слово уже сказали художники. Многих новых ливрей под AIA и DJC просто нет, и поэтому тут что-то рассуждать уже поздно. Поезд ушёл, ФАИБы эту гонку выиграли. Так что, кто хочет лучше, могут начинать делать свою версию модели.

Ну новую делать зачем, если ливрей уже нарисовали? Просто можно было бы поправить косяк с фюзелем и последним лодом. Еще вроде был момент, что их сверху на каком-то расстоянии не видать. в то время как, AIA с того же расстояния прекрасно видно. Серега sib2217 может подробнее рассказать. Если не поправят, то для 1991 я буду рисовать Адварков.

Косяки исправить они могли бы, да только похоже они не реагируют на замечания. Сколько им об этом в своё время было говорено, а реакции ноль. Вон, Аэробус уже новый 320Neo выкатил, кто его делать будет?

может подробнее рассказать. Если не поправят, то для 1991 я буду рисовать Адварков.

А 737-200 можно рисовать для модели UTT. :)

Аэробус уже новый 320Neo выкатил, кто его делать будет?

А в чём разница с обычным? (Внешняя) 

dcvsaiebu_zps29c95740.jpg

Короче, наверно останусь на AIA и DJC… хотя арбузы может и поменяю. 

А в чём разница с обычным? (Внешняя) 

Другие двигатели, внешне они больше. Говорили ещё про новые шарклеты, типа как у А350, пока не видел.

FAIB-AIA.jpg

Как по мне, у FAIB более точно выполнены винглеты и двигатели.

Минус по мне так это не точное отображение в ACM антенн. А точнее они все постоянно отображаются, даже если не используются.

Минус по мне так это не точное отображение в ACM антенн. А точнее они все постоянно отображаются, даже если не используются.

Может в местах ненужных антенн нужно черный альфаканал прописать?