Добрый вечер, форумчане! Не подскажите какой нибудь пакетик-setupчик трффика для FSX , чтобы:
1. Дофига траффика! Забитый (в меру) эфир, НЕ молчаливый! В больших столичных аэропортах до 3 самолетов в очереди на взлет по рабочей ВПП.
2. При рейсе на 747 на эшелоне 350 по 4-7 встречных на соседних эшелонах 320-340, 360-390
3. Разнообразность траффика.
Заранее спасибо! Если понятненько напишите как самому собрать таковой траффик соберу сам.
Сообщение отредактировано dmi-shef: 08 March 2014 — 19:27
корыч
28.02.2014 в 19:42
Добрый вечер, форумчане! Не подскажите какой нибудь пакетик-setupчик трффика для FSX , чтобы:
1. Дофига траффика! Забитый (в меру) эфир, НЕ молчаливый! В больших столичных аэропортах до 3 самолетов в очереди на взлет по рабочей ВПП.
2. При рейсе на 747 на эшелоне 350 по 4-7 встречных на соседних эшелонах 320-340, 360-390
Заранее спасибо! Если понятненько напишите как самому собрать таковой траффик соберу сам.
1. Гуглите сборку товарища Romgun.
2. Читайте по сборке своего трафика в разделе Трафик.
ALFER
28.02.2014 в 21:59
Встречных/ попутных бортов вы не встретите, ибо траффик летает по ортодромии (по прямой от порта к порту), не по маршрутам
krek26
28.02.2014 в 22:46
Встречных/ попутных бортов вы не встретите, ибо траффик летает по ортодромии (по прямой от порта к порту), не по маршрутам
UT2 там вроде по другому летает
elefantooo
03.03.2014 в 12:41
Да в UT-е траффик летает по маршрутам и сборка от Ромгана на него просто супер. Наилучший траффик для 10.
pushen
06.03.2014 в 19:03
Как они это сделали? Поменяли движок сима?
Dimka91
06.03.2014 в 20:59
Разве для этого требуется менять что-то в работе программного кода сима? Собственный трафик сима отключается, а управляет трафиком другое, подключённое к нему приложение. [Trusted]
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFlight One SoftwareUltimate Traffic 2UT2Services.exe.aearlnrcwiwuwwuhletialecthnuktkawteiaito=1
Правда, не понятно, какой именно базой пересечений и путей пользуется UT2 при составлении маршрутов в PowerPack.
pushen
07.03.2014 в 08:40
Т.е. фактически это не трафик виноват, а их приблуда. Таким образом, я могу накомпилировать своих бглок и оно будет летать не по ортодромии, при условии, что приблуда эта будет установлена/запущена?
Dimka91
07.03.2014 в 18:22
Т.е. фактически это не трафик виноват, а их приблуда. Таким образом, я могу накомпилировать своих бглок и оно будет летать не по ортодромии, при условии, что приблуда эта будет установлена/запущена?
UT2 работает с базой данных, расписаниями в формате .dbi, .bgl в симе. MRAI, если не ошибаюсь, компилирует бгл-ки, но это другое.
Сообщение отредактировано Dimka91: 07 March 2014 — 18:23
pushen
08.03.2014 в 14:37
Заинтересовало, надо будет качнуть, посмотреть как оно устроено.
Сообщение отредактировано dmi-shef: 08 March 2014 — 19:27
1. Гуглите сборку товарища Romgun.
2. Читайте по сборке своего трафика в разделе Трафик.
Да в UT-е траффик летает по маршрутам и сборка от Ромгана на него просто супер. Наилучший траффик для 10.
Разве для этого требуется менять что-то в работе программного кода сима? Собственный трафик сима отключается, а управляет трафиком другое, подключённое к нему приложение.
[Trusted]
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFlight One SoftwareUltimate Traffic 2UT2Services.exe.aearlnrcwiwuwwuhletialecthnuktkawteiaito=1
Правда, не понятно, какой именно базой пересечений и путей пользуется UT2 при составлении маршрутов в PowerPack.
UT2 работает с базой данных, расписаниями в формате .dbi, .bgl в симе. MRAI, если не ошибаюсь, компилирует бгл-ки, но это другое.
Сообщение отредактировано Dimka91: 07 March 2014 — 18:23
Заинтересовало, надо будет качнуть, посмотреть как оно устроено.