Траффик. — Трафик

Ответов: 10

Добрый вечер, форумчане! Не подскажите какой нибудь пакетик-setupчик трффика для FSX , чтобы:

1. Дофига траффика! Забитый (в меру) эфир, НЕ молчаливый! В больших столичных аэропортах до 3 самолетов в очереди на взлет по рабочей ВПП.

2. При рейсе на 747 на эшелоне 350 по 4-7 встречных на соседних эшелонах 320-340, 360-390

3. Разнообразность траффика. 

Заранее спасибо! Если понятненько напишите как самому собрать таковой траффик соберу сам.

Сообщение отредактировано dmi-shef: 08 March 2014 — 19:27

Добрый вечер, форумчане! Не подскажите какой нибудь пакетик-setupчик трффика для FSX , чтобы:

1. Дофига траффика! Забитый (в меру) эфир, НЕ молчаливый! В больших столичных аэропортах до 3 самолетов в очереди на взлет по рабочей ВПП.

2. При рейсе на 747 на эшелоне 350 по 4-7 встречных на соседних эшелонах 320-340, 360-390

3. Разнообразность траффика. 

Заранее спасибо! Если понятненько напишите как самому собрать таковой траффик соберу сам.

1. Гуглите сборку товарища Romgun.

2. Читайте по сборке своего трафика в разделе Трафик.

Встречных/ попутных бортов вы не встретите, ибо траффик летает по ортодромии (по прямой от порта к порту), не по маршрутам  

Встречных/ попутных бортов вы не встретите, ибо траффик летает по ортодромии (по прямой от порта к порту), не по маршрутам  

UT2 там вроде по другому летает

UT2 там вроде по другому летает

Да в UT-е траффик летает по маршрутам и сборка от Ромгана на него просто супер. Наилучший траффик для 10.

Как они это сделали? Поменяли движок сима?

Как они это сделали? Поменяли движок сима?

Разве для этого требуется менять что-то в работе программного кода сима? Собственный трафик сима отключается, а управляет трафиком другое, подключённое к нему приложение.
[Trusted]
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFlight One SoftwareUltimate Traffic 2UT2Services.exe.aearlnrcwiwuwwuhletialecthnuktkawteiaito=1

Правда, не понятно, какой именно базой пересечений и путей пользуется UT2 при составлении маршрутов в PowerPack.

Т.е. фактически это не трафик виноват, а их приблуда. Таким образом, я могу накомпилировать своих бглок и оно будет летать не по ортодромии, при условии, что приблуда эта будет установлена/запущена?

Т.е. фактически это не трафик виноват, а их приблуда. Таким образом, я могу накомпилировать своих бглок и оно будет летать не по ортодромии, при условии, что приблуда эта будет установлена/запущена?

UT2 работает с базой данных, расписаниями в формате .dbi, .bgl в симе. MRAI, если не ошибаюсь, компилирует бгл-ки, но это другое.

Сообщение отредактировано Dimka91: 07 March 2014 — 18:23

Заинтересовало, надо будет качнуть, посмотреть как оно устроено.