Трафик Петровича

Ребята, объясните что такое Трафик Петровича.
И второй вопрос. Кроме PAI и SKJ есть трафик, так чтобы раз, два и все.
Просто нет время ковырять TTools, но в перспективе думаю время будет.
Спасибо.

Ответов: 4

Что касается трафика Петровича я сам бы хотел узнать — что это, а с сайта можно скачать пакеты Air Moldova, и Aeroflot-Don, их тоже просто устанавливать (там все написано), ну и, конечно, зайди на сайт PAI — там целые пакеты авиакомпаний — для установки нужно скачать себе с ихнего же сайта инстолятор, с ним устанавливать проще некуда.

Петрович Ваш выход :D объясни людим все как полагается :)

dimych (20.10.2004 10:02) писал:

Петрович Ваш выход :lol: объясни людим все как полагается :D

Димыч, ты серьезно думаешь, что пора «выйти из тени»?? :)

2 ALL:

Трафик Петровича — чистой воды миф. Это такой же нонсенс, как «трафик Бизона», «Трафик Фокса», «Трафик Димыча», «Трафик Димона (G-YMML)» или «Трафик OK-DGL (Игорь Федоров)»… Поскольку это не является каким-либо проектом, то он не может существовать в природе…
По своей сути мой трафик, вернее моя домашняя коллекция, гигантское количество интернета в песок, три гига выкаченного … отсеянно 2 гига полезной инфы, куча бессонных ночей, два в половиной года постоянного редактирования. И после этого кто-то возмущается невозможностью приземлиться или срулить со стоянки! :)
И, как AI Traffic Collector, ответственно заявляю, что эта поделка не заслуживает вашего внимания, поскольку ничего нового от себя не добавил. А скаченный траф лишит Вас удовольствия, которое Вы несомненно получите при установке трафа самостоятельно!
Более того: ЭТО ПО СИЛАМ КАЖДОМУ! :D

Петрович (20.10.2004 19:31) писал:

А скаченный траф лишит Вас удовольствия, которое Вы несомненно получите при установке трафа самостоятельно!

Достойный ответ !
Сам относительно себя заметил: то, что сам собирал по кусочкам, привинчивал и отлаживал — радует.
То готовое, что как называется — «скачал, поставил и готово» — вызывает кучу недовольства. Там текстура кривая, там расписание не то, там афкад….

Хотя, с другой стороны, каждый сам для себя решает, какой трафик ему иметь.