Скрещивание двух трафиков — Трафик

Здравствуйте товарищи:) у меня такой вопрос: можно ли скрестить 2 траффика для девятки (например psw и skai) И если можно, то как? Может это звучит глупо но все же….

Ответов: 8

Alex_Tyumen (24 November 2012 — 17:48) писал:

Здравствуйте товарищи :) у меня такой вопрос: можно ли скрестить 2 траффика для девятки (например psw и skai) И если можно, то как?

Хоть десять. Даже сто и двести. Трафики летают независимо, но вместе. Должны быть сами AI-модели и файл с расширением bgl, подключенный как сценарий.

Да хоть десять, если компилировать ручками во избежание двойных траффиков одних и тех же компаний. Ничего сложного…

всем спасибо!:)
Поставил оба. Но минут через 20 после запуска сим вылетает. Не знаете, почему?

Что пишет? Скорее всего конфликт ай-моделей, точнее их конфигураций. Возможно где-то сдвоенные траффики, непрописанные либо не подходящие текстуры и т.п. и поэтому сим не может понять что ему делать. Поэтому я и говорил о ручной инсталляции (сначала в отдельную папку, далее проверить на наличие конфликтов, затем перенести по соответствующим папкам сима).

disp-nrsk (26 November 2012 — 20:21) писал:

Что пишет? Скорее всего конфликт ай-моделей, точнее их конфигураций. Возможно где-то сдвоенные траффики, непрописанные либо не подходящие текстуры и т.п. и поэтому сим не может понять что ему делать. Поэтому я и говорил о ручной инсталляции (сначала в отдельную папку, далее проверить на наличие конфликтов, затем перенести по соответствующим папкам сима).

А как проверить? подскажи пожалуйста:)

Ничего не пишет. Тупо вылетает:(
Где-то на форуме писали о программке для проверки текстур на «качество», надо просто поискать, сам не помню уже… Еще вариант вылета — косяк с какой-нибудь сценке. Надо проверить где происходят вылеты. Если это происходит в конкретном порту, а в других нет — причина ясна практически стопроцентно… Ну и постараться избежать сдвоенных траффиков, например, двух бгл-ок Ютэйр. В крупных портах это при достаточно плотном движении это создаст симу дополнительные трудности.
З.Ы. Кажется прога называется АСА2005 или что-то в этом роде, хотя могу ошибаться…

Сообщение отредактировал disp-nrsk: 28 November 2012 — 22:18