Коллеги, предлагаю в этой теме вести обсуждение и поиск вертодромов для трафика. Быть может, стоит создать сводную базу по вертодромам в симе со ссылками на сценарии/AFCAD’ы. Начать хотелось бы с такого запроса: встречал ли кто-нибудь (или делал для себя) сценарии/AFCAD’ы для следующих вертодромов:
(+) Торжок (Найден благодаря Kostas68)
-Змеево
-МВЗ им. Миля
-КВЗ (Юдино)
-Геленджик (Майдан)
-Каспийск
-Роствертол
-Кочубеевское
-Владивосток (Озерные Ключи)
-Сочи (Бочаров Ручей)
-а также интересуют вертолетные площадки Москвы (МКАД, Крокус, больницы, правительственные резиденции)
(+) Торжок (Найден благодаря Kostas68)
-Змеево
-МВЗ им. Миля
-КВЗ (Юдино)
-Геленджик (Майдан)
-Каспийск
-Роствертол
-Кочубеевское
-Владивосток (Озерные Ключи)
-Сочи (Бочаров Ручей)
-а также интересуют вертолетные площадки Москвы (МКАД, Крокус, больницы, правительственные резиденции)
Сообщение отредактировал AirArt: 06 August 2012 — 11:39
Schumacher (31 July 2012 — 12:39) писал:
-Торжок
………
Держи Торжок, в виде афкада. Начет истинности кода не ручаюсь, ибо делал исключительно для своего трафа, а ему побарабану, как аэропорт называется.
Там еще вроде Андреаполь есть в куче и Ржев. Ну и традиционно для меня, все это добро ставится на muRU. 
Прикрепленные файлы
XUEA.zip 1.84МБ
11 раз скачан
Mitch (31 July 2012 — 14:49) писал:
И асфальтом. А на счет афкада не понятно.
senyryk (01 August 2012 — 04:55) писал:
Если вам странно, то покажите мне сцену Геленджик-Майдан.
Здесь уже были упомянуты легкие сценарии от АНТА. Да, знаю такие. И Каспийск среди них видел. Но от Каспийска там одно только название, ничего общего. И вот примерно так со многими его сценариями. По количеству их много, а вот качество порой годится лишь на конкурс «Сравни с гуглом и найди 1500 отличий»
Kostas68 (31 July 2012 — 23:17) писал:
Вот за это действительно спасибо!!
Вот это подход к делу! Будем посмотреть
Отмечаю плюсиком в первом посте.
Сообщение отредактировал Roman74: 06 August 2012 — 15:08
senyryk (01 August 2012 — 19:19) писал:
Ниже даю скриншоты сценария Каспийска данного автора и снимок из Гугла. Думаю все и так понятно.
И закончим с этим. Каспийск оставлю в списке «Wanted».
Сообщение отредактировал Roman74: 06 August 2012 — 15:09
Сообщение отредактировал Roman74: 06 August 2012 — 15:09
Я связался с автором, он выслал мне снимок с Гугла, по которому он делал два года назад этот сценарий, Думаю все и так понятно.
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Прикрепленные файлы
AF2_XRML.zip 1.6К
10 раз скачан
senyryk (06 August 2012 — 00:51) писал:
Вы наверно про меня? В таком случае вы сами себе и дали ответ. Я действительно владею этой замечательной программкой. И скажу по секрету, что начинал ее осваивать еще тогда, когда на этом сайте не было даже русского мануала к ней. И меня она действительно увлекла. Я стал делать AFCAD’ы, но для своего пользования. Преимущественно это были AFCAD’ы аэродромов, отстутствующих по умолчанию в симуляторе. А ведь в те годы белых пятен на карте сима было на порядок больше!! И делать их приходилось с нуля, с чистого листа программы. Потом увлекся и доработкой AFCAD’ов для красивых по тем временам сценариев: первое Толмачево, Кольцово, первый Адлер, Горький, Шереметьево и Домодедово от Дансера… Никогда не считал, сколько же я их всего сделал. И вы знаете, потом надоело, подустал. Вышедшие позднее AFX и ADE осваивал с любопытством, но уже без былого энтузиазма
Я поймал себя на мысли, что невозможно подгонять под себя каждый выходящий на сайте AFCAD! Нужно ведь и летать когда-то!! С тех пор далее редактирования кодов стоянок я уже не лезу
) Сейчас вот решил поднять в своем симуляторе вертолетный трафик на качественно новый уровень и здесь не обойтись без AFCAD’ов, но самому заниматься их строительством нет ни времени, ни даже капли желания, поэтому я создал эту тему для поиска единомышленников. А ваш энтузиазм после первого знакомства с программой мне абсолютно понятен, остается только пожелать вам не растрачивать его по пустякам