Трафик Россия, Трансаэро, Аэрофлот — Трафик

Здравствуйте!!!Объясните пожалуйста, как установить трафик Авиакомпании Россия???Скачан вот отсюда…

http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Ответов: 25

это не трафик
это ТЕКСТУРА для трафиковой модели!

Сообщение отредактировал RAID: 29 Апрель 2012 — 13:49

Записать в подкорку это
http://www.avsim.su/…873#entry303873

BoxeWr (07 Май 2012 — 17:34) писал:

А зайти в файловый архив не судьба?

Так это же собирать надо, прописывать, компиллировать ТТулсом :)

Mitch (07 Май 2012 — 17:35) писал:

Так это же собирать надо, прописывать, компиллировать ТТулсом :)

Мне нужен готовы трафик)Чтобы поставить 3 компании сразу и их было видно…)

BoxeWr (07 Май 2012 — 17:34) писал:

Есть готовые?)

pushen (07 Май 2012 — 18:14) писал:

Блин, я фигею… Уже и расписали что и куда и что только не делали. Ну лень читать полазь ты по папкам сима, посмотри что как устроено и что в файлах написано. Покачай файлы, посмотри что в этих файлах, ридмишки почитай. Но если совсем лень, тогда качать готовые старые трафики — единственное решение.

Просто лень делать)скинь пж готовый трафик))

У кого нибудь есть готовый Ai трафик transaero,компания Россия и аэрофлот???Заранее спасибо Очень нужно

У кого-нибудь есть… И всем очень нужно… В соответствующий раздел форума пробовали заглядывать?*

trikser88 (07 Май 2012 — 18:17) писал:

Просто лень делать)скинь пж готовый трафик))

Тогда тебе сюда. Аэрофлот и Трансаэро там есть.

Авиакомпаниии??

Трафик!

Сюда!

Mitch (07 Май 2012 — 20:31) писал:

Тогда тебе сюда. Аэрофлот и Трансаэро там есть.

Я там уже зарег)Но почему-то когда я скачиваю например компанию S7 там один файл только)

Блин, я фигею… Уже и расписали что и куда и что только не делали. Ну лень читать полазь ты по папкам сима, посмотри что как устроено и что в файлах написано. Покачай файлы, посмотри что в этих файлах, ридмишки почитай. Но если совсем лень, тогда качать готовые старые трафики — единственное решение.

Сообщение отредактировал pushen: 07 Май 2012 — 18:15

uTorrent (07 Май 2012 — 22:09) писал:

Спасибо)

pushen (07 Май 2012 — 21:08) писал:

Он устанавливается при помощи инсталлера ихнего вроде. И АФЛ там 4-летней давности, уж лучше тогда какой-нибудь СКАИ, Мортен или другое что-нибудь посвежее готовое себе поставить нажатием одной кнопки. А вообще установка компании — это не так долго на самом деле (редко когда больше 5-10 минут даже на крупную компанию), главное попробовать это сделать пару раз, потому что даже если и найдется какой-нибудь помощник сейчас, то в дальнейшем за вас это никто делать не будет.
Как вариант обучения можно поставить себе собранный трафик и смотреть как оно все устроенно. А когда поймете, собирать свои или ломать поставленный. От себя могу посоветовать Мортена (наибольшее количество компаний — около 1,5 тыщ, нормальные модели в большинстве случаев, простая установка, некоторое наличие приблуд для куроченья трафика в дальнейшем, но старый — 2009 года)

Дай ссылку где его скачать можно)

trikser88 (07 Май 2012 — 22:42) писал:

Дай ссылку где его скачать можно)

все, нашел)))

Вконец уже обленились…

А прочесть инструкцию по установке этого одного файла не судьба? Там инсталлер свой идет, он все делает.

Он устанавливается при помощи инсталлера ихнего вроде. И АФЛ там 4-летней давности, уж лучше тогда какой-нибудь СКАИ, Мортен или другое что-нибудь посвежее готовое себе поставить нажатием одной кнопки. А вообще установка компании — это не так долго на самом деле (редко когда больше 5-10 минут даже на крупную компанию), главное попробовать это сделать пару раз, потому что даже если и найдется какой-нибудь помощник сейчас, то в дальнейшем за вас это никто делать не будет.
Как вариант обучения можно поставить себе собранный трафик и смотреть как оно все устроенно. А когда поймете, собирать свои или ломать поставленный. От себя могу посоветовать Мортена (наибольшее количество компаний — около 1,5 тыщ, нормальные модели в большинстве случаев, простая установка, некоторое наличие приблуд для куроченья трафика в дальнейшем, но старый — 2009 года)

Сообщение отредактировал Jeka_M: 07 Май 2012 — 21:42

4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;

woai

Инсталлер

Пакеты траффика

Привет!!!Кому нежалко, покидайте готовые трафики)…Заранее спасибо

Пока.
про трафик тебе в твоей соседней ветке уже писали. http://www.avsim.su/…saero-aeroflot/
А лентяев и лодырей тут не жалуют.

Сообщение отредактировал RAID: 11 Май 2012 — 15:33

Блин, человек…. Устанавливают траффики руками — отдельно каждую авиакомпанию — отдельно ливреи, отдельно расписание!!! И никто этим заниматься не будет, т.к. авиакомпанию выдрать из трафика полностью — это для выдиральщика столько же работы, сколько его установка (если не больше). Один хрен не факт, что он будет работать т.к. надо соображать что, куда и как ложить, удалять, переписывать.. Отдельная бгл-ка работать тоже не будет, т.к. она скорее всего не найдет ни одной текстуры. Поэтому трафик «готовый» бывает только всем миром по нескольку гигабайт!!! Учитесь собирать пока вас не забанили и точка!!!

pushen (11 Май 2012 — 23:06) писал:

Учитесь собирать и точка!!!

Майкл, уважуха! +100! Тока не нервничай.))))