Ту-154 для трафика — Трафик

Интересно, кто нибудь возмьётся сделать трафиковую модель для нашего легендарного Ту-154, с такой же точностью и красотой как модель Ту-134 от SBAI ? Уж очень модели от Vala и SKJ выглядят квадратными. Готов заплатить за работу.

Ответов: 19

Будет. Возможно, скоро. :)
Надеюсь что появится в скорости…
Ждем!

:secret:

Прикрепленные изображения

• 154.jpg

Изображение

Красивая птичка получается.

Что красивого? Или только я заметил, что на картинке не Ту154М и не Ту154Б :)

Что красивого? Или только я заметил, что на картинке не Ту154М и не Ту154Б :)

Похож на старую немецкую пластмассовую модель :)

а что тут от М-ки?

выхлопа ВСУ нет, ВЗ 2 СУ с горбм на б2 там труба просто, обтекатель пиона или как там его не такой какойто

Видимо Александр, запостил одну из моделей большого семейства. Так что, шашки спрятать и ждать большого показа!

кто обратит внимание на обтекатель стабилизатора, тот врубится, что это не Б-2

Сообщение отредактировано Sanovich: 24 May 2012 — 18:07

Так, знатоки…. открываем исторические справочники и ищем ответ, что же за модель перед нами! ;) Хотя, как по мне, все Ту 154 на одно лицо. Я могу отличить только М от Б-2 по характерному выступу между выхлопом среднего двигателя и вертикальным килем. :)
Единственно что скажу, автор знает тонкости, причем не одной модели легендарного самолета ;).

Сообщение отредактировано sib2217: 21 May 2012 — 23:23

ИМХО на картинке изображен Ту-154 (не А, не Б, не Б2, не М), а просто Ту-154 самых ранних выпусков наподобие того, что стоял на ВДНХ.

Sanovich, еще раз подвердилось старое правило, «д…у половину работы не показывают» :sarcastic:
Это не в чей-то конкретный адрес, а так, общее замечание.
Критиковать чужую работу всегда легче, чем сделать самому. Особенно, если сделать лучше.

Сообщение отредактировано VV21: 22 May 2012 — 00:42

:)

Сообщение отредактировано Aleck: 22 May 2012 — 13:26

Планировалась интрига, пришел Олег и все рассказал)))) Что ж ты дружище!? Теперь и Олег Петрович должен будет поменять свое мнение…

По-моему ни кто ни чего плохого не написал в адресс модели. :huh:
Будем ждать всех версий на уровне вашего Ту-134 :yes:
Не совсем понял, о чём речь, :mellow: но предыдущее сообщение удалил.

Не совсем понял, о чём речь, :mellow: но предыдущее сообщение удалил.

Олег, да все нормально. Просто автор модели, как я понял, еще не готов рассказать Миру о своих наработках. Поэтому внес маленькую интригу. ;)
А по поводу уровня модели, то она будет в очень достойном качестве!

Теперь и Олег Петрович должен будет поменять свое мнение…

Почему?