Traffic fsx какой выбрать? — Трафик

Помогите выбрать траффик для FSX..

Ответов: 19

я пользуюсь дефолтом уже где-то ну года три и ничего лучше не встречал советую всем!! если незнаеш где взять пиши в личку!!!!!

Какой траффик из платных лучше UT2 или MY TRAFFIC (последняя версия)

Я пользуюсь Morten’s AI Traffic 2.2… Мне все нравится) Ток учти — почти все настройки трафика надо установить на 10-20%)

Единственный недостаток — не очень хорошая визуализация, но мне хватает…

Сообщение отредактировано Grinua: 27 October 2011 — 10:57

Какой траффик из платных лучше UT2 или Me traffic (последняя версия)

UT2

Я пользуюсь Morten’s AI Traffic 2.2… Мне все нравится) Ток учти — почти все настройки трафика надо установить на 10-20%)

Единственный недостаток — не очень хорошая визуализация, но мне хватает…

А если установить «почти все» настройки трафика на 100%, компьютер взорвётся?

Мортен не оптимизирован для FSX + сделан он так, что требует установки трафиковых крафтов в папку с основными самолетами сима, что намного увеличит время загрузки сима + увеличит время появления выбора крафта на котором хотите летать.
Насчет не оптимизации: модели сделаны так, что при установке более 20% плотности трафика — вы получите дико низкую производительность в симе.
Да в мортене правильно заполнены российские порты (если кому это важно), ну а у нижеуказанных трафиков с этим не все в порядке.
Посему тут выбора не особо много: или MyTraffic X 5.3 Pro, либо Ultimate traffic 2 от Flight 1, ну или MyTraffic 2010 от Aerosoft. Эти трафики ставятся в отдельную папку, не вляют на время загрузки сима и модели оптимизированы под FSX, ну и соответственно не влияют особо на производительность. Я использую UT2 — и установлена плотность трафика почти на 100%.
как то так

Сообщение отредактировано Alex-RUS: 27 October 2011 — 12:38

UT2 лучшее что есть. Правда в рос портах у многих самолетов старые ливреи. Но я перешел за границу, так что не парит.

Сообщение отредактировано alexost92: 27 October 2011 — 13:34

А если установить «почти все» настройки трафика на 100%, компьютер взорвётся?

Просто будет черезчур много трафика и комп, возможно, будет подвисать.

После этой темы перейду на MyTraffic 2010)

Сообщение отредактировано Grinua: 27 October 2011 — 14:38

Никогда не видел смысла в траффике, который не отражает реального положение, либо положения в какой-либо момент времени… Остальное-это не траффик, а так.. баловство, типа дэфолтного.

И уж совсем бред- ставить траффик на 10-20 процентов… спрашивается зачем тогда он вам?

Лучше всего, берем и собираем сами. Да, долго, да, муторно, да, требует внимания к себе(обновление расписаний, самолетов) хотя-бы раз в несколько месяцев(что-б уж совсем не устаревал), требует слежения за ситуацией в отрасли(банкротства, замена флота АК, обьединения, появление новых АК) но у вас будет адекватный траффик, в портах будет то что там должно быть, а не то что от фонаря придумал какой-то аэрософт.

Никогда не видел смысла в траффике, который не отражает реального положение, либо положения в какой-либо момент времени… Остальное-это не траффик, а так.. баловство, типа дэфолтного.

И уж совсем бред- ставить траффик на 10-20 процентов… спрашивается зачем тогда он вам?

Лучше всего, берем и собираем сами. Да, долго, да, муторно, да, требует внимания к себе(обновление расписаний, самолетов) хотя-бы раз в несколько месяцев(что-б уж совсем не устаревал), требует слежения за ситуацией в отрасли(банкротства, замена флота АК, обьединения, появление новых АК) но у вас будет адекватный траффик, в портах будет то что там должно быть, а не то что от фонаря придумал какой-то аэрософт.

Полностью с вами согласен.

но у вас будет адекватный траффик, в портах будет то что там должно быть, а не то что от фонаря придумал какой-то аэрософт.

Но тогда, согласно реальному расписанию, там не должно быть Вас.

по теме у меня MyTraffic X Version 5.3b

Сообщение отредактировано Andrey Vinogradov: 27 October 2011 — 20:59

Вот как раз с 10-20% он и получается более-менее похож на реальнй. А то со 100% порты и небо просто кишат самолетам — выходит полнй бред)
(Это конкретно про Morten’s AI Traffic)

Да, долго, да, муторно, да, требует внимания к себе(обновление расписаний, самолетов) хотя-бы раз в несколько месяцев(что-б уж совсем не устаревал), требует слежения за ситуацией в отрасли(банкротства, замена флота АК, обьединения, появление новых АК) но у вас будет адекватный траффик, в портах будет то что там должно быть, а не то что от фонаря придумал какой-то аэрософт.

Тогда еще надо поставить генератор случайных чисел, чтоб учитывать задержки и отмены в а/к — так совсем как в реале будет)

Сообщение отредактировано Grinua: 27 October 2011 — 21:25

А Задержки вам сим сам организует, если все правильно написано… Если планы без «собак» и ветер будет сильно встречный на маршруте- он прилетит позже… Если наоборот- раньше… Если будет очередь на Исполнительном- рейс уйдет позже… Ну и прочее… Элемент случайности в симе есть всегда. Даже если планы с «собаками»

Но тогда, согласно реальному расписанию, там не должно быть Вас.

Вообще, не убедили… Во первых, я летаю в основном из А/Д совместного или военного базирования, ибо скоро уже только у военных останутся русские самолеты, а бобики-это без меня. Пусть они в трафе летают. А у военных расписание вполне себе условное…

Во вторых, это не совсем так, ставя в порт ВАС, сим автоматом очищает одну стоянку вашего типоразмера, так что вы кого-то заменили…
Так что нифига подобного. Я там вполне могу быть. :sarcastic:

Вот как раз с 10-20% он и получается более-менее похож на реальнй. А то со 100% порты и небо просто кишат самолетам — выходит полнй бред)
(Это конкретно про Morten’s AI Traffic)

Тогда еще надо поставить генератор случайных чисел, чтоб учитывать задержки и отмены в а/к — так совсем как в реале будет)

А вы попробуйте ,потом расскажите.

Скажите, а в Ultimate traffic 2 можно добавлять свои текстуры и расписания?

В Сам ултимейт траффик- нет. Наверное можно добавить, не знаю как у УТ2 там что реализовано.

Скажите, а в Ultimate traffic 2 можно добавлять свои текстуры и расписания?

Можно, текстуры добавляются в паки с крафтами и прописыванием их в aircraft.cfg, расписания добавляются средствами UT2 — Power Pack. Сам я решил отказаться от UT2,не смог разобраться с повторяющимися бортами… :joystick:

Сообщение отредактировано KayFu: 30 October 2011 — 07:37

Зачем какой-то платный? Выбирайте и ставьте интересные для вас бесплатные World of AI. А если хочется добавить трафик в какой-то конкретный аэропорт — взяли готовый трафик и подправили — можно любой трафик легко «загнать» в любой любимый аэропорт, хоть всю Люфтганзу заставить в Васюки летать.
Сторонников и ценителей «реального» трафика не очень понимаю.

Сообщение отредактировано simka2010: 30 October 2011 — 20:47

У меня Morten’s, AI Traffic v2.2. Полностью устраивает.